Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
cr1t1cal И? Вообщето убила фраза:
Цитата:
Cooler Master Неожиданно удачный «бесплатный» термоинтерфейс.
- какбы уже давно было известно, что паста хорошая(хоть и имеет проблемы с "густотой"). Хотя, глянул фотки - какаято жидкая паста попалась на тестирование!! Видимо поэтому такой результат - у "густой" он чуток лучше.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Megagad писал(а):
cr1t1cal И?
Я к тому, что баянище какое-то запостили. 90% термоинтерфейсов и так уже обмусолены в интенетах и о показателях МХ3 не знает разве что новорожденный. Жаль shin etsu нет в обзоре.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Nemosurgeon Да хорошая, сам пользуюсь. Помню как только перешел на нее температура упал на 4 градуса, а в нагрузке все 8. Сейчас она кончилась и купить негде, поэтому ищу замену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
ZALMAN ZM-STG2 и Tuniq TX-3 по цене одинаковы. но последняя (якобы?)оптимизирована для кулеров с технологией прямого контакта(у меня такой) это на самом деле так? и мне стоит выбрать именно ее?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
может интересно куму будет испробовал недавно термопасту Shin-EtsuMicroSi идет в комплекте с серверными материями и процами HP
имеет структуру и цвет похожую на Zalman STG2 видимо с добавлением серебра
и характеристики тоже очень хорошие точно не хуже STG2
точных тестов не делал, но впечатление очень хорошее
так что затарен я нахаляву отличной пастой ))
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: вообюще щас у меня такое разнообразие паст под рукой что даж не знаю за какую хвататься) КПТ8 STG2 Arctic Silver из комплекта кулера Enzotech CNB-R1 термопасты неизвестного для меня производителя от кулеров Asus Triton 88 и Cooler Master
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Интересует вопрос: Как проявит себя процессорная термопаста (ноунэйм, просто шприц с пастой, намазана на проц, всё отлично), если нанести её на гпу? Карта gf 9800gtx работает 2 года, без замены пасты.
_________________ <xxx> "Ну ещё пару серий, чтобы было круглое число..." няш (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
andrew_over писал(а):
Как проявит себя процессорная термопаста (ноунэйм, просто шприц с пастой, намазана на проц, всё отлично), если нанести её на гпу? Карта gf 9800gtx работает 2 года, без замены пасты.
Для GPU не выпускают каких-то специализированных паст. Все термопасты универсального типа и их можно использовать как для CPU, так и для GPU.
Как себя проявит ? Это уже от её характеристик будет зависеть. Если на процессоре все замечательно, то и на GPU должно быть тоже самое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2