Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Иркутск
Посидел, почитал - решить перемазать проц. Снял кулер - слой пасты довольно тонкий, но не прозрачный. Попробовал размазать пальцем и чувствую какая то шибко шероховатая она, как грубая притирочная паста. Алсил 3, сероватый, брал в ДНСе. Короче стер это барахло, намазал КПТэшку очень тонко, лишь бы отпечатывалась по всему радиатору. Раза в 2 точно тоньше получилось. В итоге темпы остались по прежнему до 63 под нагрузкой.
_________________ PhenomII Х6 1055Т, Asus M4A88TDV-EVO, HIS HD 5850 1Ггб, 4*2 Ггб ОЗУ, БП Chieftec [CFT-650-14CS] 650W, Кулер DEEPCOOL Gamer Storm
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
D.Maks КПТ в наше время очень посредственный термоинтерфейс. Попробуйте залман STG2 или MX2 или TX2 хотя бы. А вообще по одному из последних тестов http://www.overclockers.ru/lab/39006_4/ ... ov.html#27 КПТ=Алсил3. Т.е. вы и не должны были получить разницы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Иркутск
_MYXOMOP_
Да я не спорю, только в нашей "деревне" выбора маловато, видимо возят только то, что выгодно продать можно. Залман попробую, есть он у нас. Но у меня проблема больше в корпусе - менять его надо. А отписал я по причине что даже при более толстом слое и непонятной консистенции (или состава) алсила температура не изменилась. Так понимаю в моем (и возможно у многих) случае все упирается в корпус и думаю что даже никакой жидкий металл эту проблему не решит. Т.е. к проблеме температуры обязательно подходить нужно комплексно. Возможно при наличии нормального корпуса и у меня была бы какая то разница.
_________________ PhenomII Х6 1055Т, Asus M4A88TDV-EVO, HIS HD 5850 1Ггб, 4*2 Ггб ОЗУ, БП Chieftec [CFT-650-14CS] 650W, Кулер DEEPCOOL Gamer Storm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Москва. Щукино
Купил сегодня Arctic Cooling MX-4 Ultra Premium на нашем форуме (у Дениса (Gre4ka)) . Советую! На моем воздухе температура упала на 5-6(!) градусов, что приятно удивило.
_________________ Термин "выстрел" - заключает в себе перманентную множественность понятий.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Москва. Щукино
_MYXOMOP_ писал(а):
ну тогда все дело в руках
Может быть, может быть.... Ни на что не претендую, просто отписал как есть..... Хотя свой кулер снимал и ставил не один раз..... НР-02 трудно не правильно поставить...
_________________ Термин "выстрел" - заключает в себе перманентную множественность понятий.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Придуралье -Izh
всем прив! через недельку приедет MX-3. паста что шла с кулером v8 под названием "cooler master supreme thermal compound" как-то разочаровала через каждые 4 месяца на протяжении года наблюдаю нехорошую картину - она засыхает и после снятия кулера осыпается с основания как штукатурка,температурный режим нормальный (до 67 градусов доходит только в линксе при разгоне проца до 3.9-4ггц),как с этим делом у mx-3? дома по сусекам поскрёб нашёл следующее: пакетик без опознавательных знаков с жёлтой надписью хитсинк компаунд, пакетик титановской наногрязи,полшприца кпт-8,чуток алсила,совсем немного ширпотреба залмановского 6летней давности и шприц с комплектной пастой от CM Hyper TX3(которой и намазал проц,т.к остальное у меня доверия не вызвало),затем ещё раз подумал и заказал mx-3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Church Тогда понятно...а то уж совсем в замешательство пришел с этими названиями. моя МХ-4 только в субботу приедет ,отказался от покупки ЖМ в пользу пасты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5