Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
Цитата:
Кстати говоря, есть еще одно решение, кроме того, которое я указывал на предыдущей странице. Это перестанова всех потрохов из ящика в корпус для медиацентра или ДВД плеера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
а вот я тут подумал, - простая ж установка железа в просторный корпус вроде бы должна сама по себе прилично скинуть температуру, возможно остальное впринципе и не требуется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2004 Откуда: Германия, NRW
panzergto все равно требуется. Замена радиатора на видеочипе обязательна.
[bNightXRay при этом будут куча трудностей, но, думаю, преодолимых:
- задняя панель корпуса абсолютно не подхожит. Наверное ее надо менять на новый лист металла и сверлить новые отверстия под выходу
- привод ДВД нестандартный, кнопа открытия трея расположена тоже нестандартно. Так что возни тут тоже много
- нужно на переднюю панель вывести кнопку включения и индикаторы.
Member
panzergto сейчас в новых боксах кажися ставят радитор под видео с тепловой трубкой. Но это точно не известно. Первые такие радиаторы повились после того, как люди сдавали сломаные боксы в ремонт. В элит версии может и поменяли, а может и нет. Знаю точно, что техпроцесс старые остался, поэтому тепловыделение точно как и раньше остаеться.
Запитать можно или с нераспаянного коннектора, или с кабеля питания привода, или с питания имеющихся вентилей, или с ЮСБ. Самый безопасный способ с ЮСБ наверное, т.к. ходят слухи, что при прочих методах были неприятности. Добавлено спустя 50 секунд Все есть на сайте igrushek.net
на форуме там все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Nammah Спасибо за информацию!!!!!!!! Я наверное когда куплю ХВОХ постараюсь либо в другой корпус переставить либо останусь в этом но он у меня будет открыт из за куллеров на видео наверное прицеплю СО от 8800 а на проц какой нибудь мини тайфун или еще какой процессорный куллер и на память радиаторов понаставлю!
Добавлено спустя 3 часа, 45 минут, 58 секунд О! ребята как вам??? http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus ... 60404.html мне кажеться самое то для корпуса ХВОХ подойдет!!
Добавлено спустя 42 минуты, 12 секунд Nammah а еще вопрос а какое растояние от центра одного чипа(проца) до центра другого(видео) это я к тому что влезут ли 2 гемени 2х ?
Member
Kovzel это я не мерил к сожалению. Но расстояние между креплениями двух радиаторов прмероно сантиметр-два. Значит, между центрами кристаллов где-то 7-8 см. Короче не влезут. Добавлено спустя 51 секунду Да, и повторюсь еще раз - лезь на форум igrushek.net Там хорошая ветка по доработке охлаждения.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
NightXRay А чего там зашкаливать? Пара резервуаров по 35 евро, помпу можно и за 25 евро, ватер ужас просто, или бесплатно по-нашему. Ну и получается не более 4 т.р. Зато эстетика. Можно вместо резервуаров радиатор на 1*120 поставить, будет подешевле, но зачем? Вот результат - производительность, и тишина, и цена менее чем один только специализированный блок...
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Блин я тут че то подумал чтоб не париться может купить какую готовую водянку залман там или термалтейк интересно хватит нет для нормального охлаждения? Добавлено спустя 16 минут, 18 секунд Или самому собрать два таких вот водоблока в креплении дополнительно просверлить отверстия на расстоянии 60 мм http://www.pcdesign.ru/cgi-bin/showtova ... &id5=&id6= плюс помпа 700-1200литров и штуцера, резервуар самому замутить итого действительно 4000 рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3