Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
какая лучшая термопаста для видеокарт? Например для 580GTX'ов + Gelid Icy Vision Rev.2 сейчас МХ-4 стоит,но хочется еще 2-3 градуса отыграть жидкий металл не охота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
sghi писал(а):
Я тут мазал MX-3 (ради интереса, так то сжатием все). Ну чего то она очень даже хорошо мажется, я то думал будет все в разрывах и тп... Ничего предварительно не разогревал - просто взял и из шприца выдавил и лопаточкой нанес.
У меня МХ-3 тоже наносится просто замечательно, а сегодня купил МХ-3 - фигня-фигнёй. Мажется фигово, по консистенции очень напоминает пластелит а-ля Tuniq ТХ-3. Темпы такие же как и при МХ-3. Вобщем разочарован. После появления МХ-1 никакого реального прогресса.
Member
MIKE-DMX писал(а):
да! тут 2 верисии! у меня ОЧЕНЬ тяжело наносилась!
Ну, видимо МХ-4 наносится точно так же, как и первая "пластилиновая" ревизия МХ-3. Только не пойму - какой был смысл менять шило на мыло, ведь главным отличием новой пасты, должна была стать именно простота нанесения, а получилось с точностью наоборот.
видимо МХ-4 наносится точно так же, как и первая "пластилиновая" ревизия МХ-3
как раз наноситься она как МХ-2, но характеристики ее АС явно придумал, т.к. после замены МХ-2 на четвертую версию особого улучшения нет, даже напротив температура, может, на градус стала больше в простое
Member
aus писал(а):
как раз наноситься она как МХ-2
То, что я сегодня приобрёл в Ф-Центр с надписью на этикетке МХ-4 наноситься значительно хуже МХ-2. Я эту пасту минут 15 "втирал" в крышку процессора маленькими мазками, т.к. нормальным образом она просто не ложилась.
RipBoy давай без оскорблений о инвалидах и пр., я вчера перемазывал проц и тоже свежекупленной мх-4, которая наносится не хуже мх-2. ты крышку обезжирил? я всегда использую для смывки старого ТИ чистящую жидкость "для электронных устройств, печатающих головок, головок ридеров, точной механики и инструментов" после обработки этой дрянью крышки проца, даже мх-3 мазалась намного проще
Member
aus Я никого и не оскорблял. Я просто написал, что разницы не заметить невозможно. Обезжиривал ацетоном, только каким образом это могло повлиять на консистенцию пасты ?
И потом, ты разве не прочитал выше, что МХ-3 у меня наносилась значительно легче. Тебе это ни о чём не говорит ? Если ты хоть раз имел дело с Tuniq ТХ-3, то консистенция в точности такая же.
RipBoy почитал, что ты писал выше, потому меня это и удивило, в этом и была суть моего поста, с тх-3 дела не имел, так что ничего по этому поводу не скажу, а вот мх-ы перепробовал всех модификаций и много раз, и в разных фасовках и после смены дизайнов. вот потому и написал, что я так не считаю исходя из личной практики, может ее подогреть немного нужно? (батарея к примеру подойдет). я мх-3 капелькой ацетона разводил и она после этого отлично карточкой мазалась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
MIKE-DMX: Не нужно быть столь серёзными, и хотя бы иногда заметить сегодняшнюю дату. Выключите компютера, и улыбнувшись вместе с вторыми половинами распейте бутылку хорошего вина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
Church да я вобще по жизни несильно то серезный. вину непью а пивка канечшноже накачу, жена правдо несоставит компанию по причине беременности, по сок подымит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5