Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25937 • Страница 205 из 1297<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 1297  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tim Ronski Где есть в наличии Ultra Kaze 1000 rpm?
Добавлено спустя 16 минут, 45 секунд
Mortis
Не подскажете, где в нашей захолустной России можно найти сиё чудо техники: Ultra Kaze 1000 rpm?

Партнер

Member
Сразу попрошу сильно не пинать...
Долго читал ветку...Они мне уже ночью снятся.
Нужны 4 120ки(передняя-боковая-задняя стенки и верх)в корпус.С подсветкой(led,cold cathode-не важно),не спрашивайте почему.Цена не дороже 15-10$ за штуку.Я понимаю,моддерские вентили редко бывают тихие и надёжные,но всё таки,что можно посоветовать из этой категории?Реобас предполагается.
На вскидку в продаже видел ThermalTake,CoolerMaster,Revoltec,Antec.
Из 140мм Аэрокулы все поскончались,зато есть Spire.Что за оно?Оченно хочется на морду 140вку.
И ещё...Как отличить вентили Coolink SWiF?Просто они в и-нет магазе,размеров нет,только коды...Чем тот же 1201 от 1202 отличается я понять не могу.Помогите чайнику...

Member
Frodo80 - не знаю, я ж не на полном серьезе последний пост писал:) Вот дождемся отчетата от Мортиса. Фиг ведь знает какие вентили, не NMB и не Panaflo ведь.

Member
Сегодня убедился лично в том что в Ультре GT 12*12 см xBDL нет ни одной штучки :-( Хотя и радует безотказный механизм MoneyBack.
Хотел было уже взять Zalman F-3, подумав что на крайний случай, если окажется шумноват с резистором, то воткну тонкие контакты из 12v штекера в 5v molex, но его не оказалось в наличии.

Mortis cold_1 bobkab Tim Ronski Максимилиан-80
Сейчас разрываюсь между GT 12025BDLA (беспокоит наличие треска мотора, и шум подшипника, хотя у самого не было возможности его послушать) и Zalman F-3 (попадался уже один разбалансированный). Помогите плиз выбрать из этих двух, так как неизвестно когда еще Ultra Kaze появяться в наличии, а 9500-му Zalman нужно помочь с откачкой горячего воздуха наружу. При одинаковых оборотах, подвесе, питании, что будет тише?
Чем отличается GT12025BDLA1B01 от GT12025BDLA1CR1?
Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд
Что думаете об этих вентилях?
-Titan TFD-12025M12B, 2Ball Bearing, 120х120x25mm, 2000 rpm
-Titan TFD-12025SL12B, 2Ball Bearing, 120х120x25mm
-Titan TFD-A12025M12C/ RB Aluminum Fan 120х120x25mm

Member
Frodo80
Titan, судя по обзорам iXBT.com, - плохие вентили, шумные и неэффективные.
Насчёт BDLA ничего не скажу, т.к. сам не знаю. У меня щас в БП стоит EDLA - мне нравится, днём треск не слышен [если только ухо не прикладывать к корпусу]. Ночью конечно можно услышать, но только если сильно прислушиваться, а с 50см треск я уже не слышу. Кстати треск там звучит совсем не резко. Но выбор за тобой.
Желаю удачи!

Member
Frodo80 У меня Glacial Tech <GT12025-BDLA1 стоит на зедней стенке. Очень тихий вентиль, практически не слышно.
Советую взять.
Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд
Кстати прикупил недавно Glacial Tech <GT9225-HDLA-1. Очень разочаровался - очень шумный на фоне более дешевого Glacial Tech <GT9225-HBDL.

Member
Tim Ronski
Цитата:
Кстати, кто-нибудь встречал более-менее приличные вентиляторы с белой или желтой подсветкой?

Вот: http://online.ultracomp.ru/regions/common/good_ex.php?site_id=41&small=1&id=138393

Member
Фото: 41
DimonHell писал(а):
Нужны 4 120ки(передняя-боковая-задняя стенки и верх)в корпус.С подсветкой(led,cold cathode-не важно),не спрашивайте почему.Цена не дороже 15-10$ за штуку.

Из того что сам щупал, рекомендую Санбеам (оно же Кулермастер). Очень приемлемый шум, неплохое для такой производительности (44 CFM) давление. Цвета бывают синий, зелёный, красный и многоцветный. Цена как раз какая тебе и нужна, порядка 7-10 буказоидов. Ещё можно Залманы применить. Недавно в продаже появились прозрачные модификации F1, F2 и F3 с подсветкой. Их я тоже щупал. От оригинальных, кроме прозрачного корпуса и светодиодов ничем не отличаются. И цена на них тоже не сильно зверская. На 30-50 рублей дороже того же Санбеама. Баластный резистор и силиконовые гвозди в комплекте имеются.

Member
http://www.nix.ru/autocatalog/coolers/EVERCOOL_Lander_HDD_SHDC-E_5.25_26_2000_Al_44807.html

Эти понравились (давно кто-то в ветке их уже упоминал)
Никаких посторонних звуков и вибрации. Довольно тихо, на 5В почти бесшумно.

Тут есть сравнение характеристик некоторых вентиляторов на основе тестов:
http://www.hardware.info/en-UK/productdb/compareproducts/

Member
DimonHell
DimonHell писал(а):
Чем тот же 1201 от 1202 отличается я понять не могу
Отличие в оборотах.Ещё у них есть ретеил упаковка (с регулятором оборотов).Хотел себе взять,а они резко пропали куда-то!

Member
FDV писал(а):
Эти понравились (давно кто-то в ветке их уже упоминал)

я и упоминал. только вот оборотистое заразо! 5 Вольт верхний разумный предел. а лучше 4Вольта. гидродинамик, сгл.конденсаторы, но вибрация аццкая просто. грешу на конкретный экземпляр.
FDV писал(а):
Вот:

тааак! я первый щупать! :tooth: уже и глаз положил позавчера. но вот задерживается завоз

Junior
Пардон..но вот нашел, что в санрайзе в описании товара значится про zalman F3: шарикоподшипник.. Это ошибка или они бывают и такие, и втулочные?
http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?g ... s_amount=#####&HauseCode=00009&goods_guaranty=12*

Member
VonEinstain канеш ошибка! не веришь- на наклейки смотри. в т.ч. на коробке.

Member
OQtagooi - какого цвета подсветка у F1, F2 и F3?

Заблокирован
Заблокирован
здрасьте. хотел взять zalman f3. но его почему то быстро раскупили. предложили взять gt silent bladeII он хуже или лучше f3?

Member
посоветуйте кулер 120мм на вдув сбоку и заменить 2 стандартных корпусных вдув/выдув, а то шумноватые. Нужны умеренно шумные, но эффективные. И с 4pin от БП питанием

Member
dimon3000 - а какой именно gt silent bladeII? ИМХО хуже чем F3.
Kirk Hammett - Scythe S-Flex или Minibea (последние есть в Санрайз-Нева, но на 1600rpm - надо будет замедлять) на 1200-1100 оборотов, переходник в комплекте есть.

Member
Какой бы вы посоветовали корпусной тихий кулер с подсветкой? (только не на втулке)

Member
Фото: 16
Дико извиняюсь, но 140ки в эту тему не попадают?

Member
посоветуйте вентилятор со скоростью вращения в районе 1200-1500рпм (не менее 1200), который бы смог справиться с охлаждением фсп-400в 60THN-P ? А то со штатным вентилем очеь грееться, соответсвенно и замена должна быть производительной (а то поставил бы сайлент блейд на 950).... при том - уровень шума не более 20-21 дБ.... Заранее СПС.... (кому интересно насчет БП почитать - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 21#4335821).....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25937 • Страница 205 из 1297<  1 ... 202  203  204  205  206  207  208 ... 1297  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа