Чего вы так заморочились все выбором тихого вентиля... это что так важно чтоль? Я то свои ТТшки заменил потому что даже музыку плохо слышно.
Я вот все лето не заморачивался, комп стоял в комнате где стоял холодильник ОРСК-112 и открытое окно на улицу, а вот теперь в спальню преехал ко мне мой ящик, напрягает когда он гудит как вертолет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Fire Vadim
Цитата:
И не дует совсем.
Дует вполне нормально (для 500 об/мин), по крайней мере, поток воздуха можно замерить рукой ). В принципе, можно и на 12В включить, но тогда уже слышен "легкий ветерок". Вентилятор не гудит и не трещит, качает нормально, что еще нужно? Вот куплю Scythe Ninja, будет возможность сравнить вентиляторы.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Fire Vadim писал(а):
Buld@zer писал(а):
Нашел я обалденно тихий вентиль 120х120. Им оказался Thermaltake Thunderblade 120mm LED Fan на 2000rpm с разноцветной подсветкой который (красный, синий, зеленый). Его на 1600 rpm не слыхно вообще, на 2000rpm слышно, но гораздо слабее, чем другие
Блин ты шутишь что ли? Термалблади воют так что ппц. Есть 3 штуки 120mm на 2k об. Разноцветный,(Красно-сине-зелёный) и просто карсный и зелёный. Аж глохну. Так же есть 2 штуки 90mm красные, так же ОЧЕНЬ шумные вентили. Шумнее я не встречал честно говорю.... Завтра избавлюсь от последней 120ки спереди. Поставлю что нить потише. Я их слышу на кухне за 20 метров с двумя закрытыми дверями. Стоит отключить, тишинааа...
У меня были разные вентили ТТ и они действительно шумные, но я говорю именно про этот вентиль этой модели! Я сам аж обалдел от неожиданности... Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
варлордик писал(а):
Buld@zer Что за переходник ? Самопальный ? Я не встречал пока переходников понижающих на молексе. ну а спидометр -то фиг с ним....он всего лишь спидометр.
Переходник с молекса на 3-х пиновый разъем. Покупной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
DimonHell надо будет взять. вот это я понимаю крыльчатка. если ещё не трещит, то самый "айс"!
Fire Vadim писал(а):
Чего вы так заморочились все выбором тихого вентиля... это что так важно чтоль?
типа "мужики, а чё это вы тут делаете,а?" жжошь!
_SerBB_ писал(а):
А что о втулочном Sven можете сказать? Приходилось тестировать?Маркировка SV-12025L12S
нет , его не покупал, зато покупал все остальные: 80 ball/ 80 sleeve/ 92 ball/ 120 ball . у всех есть конденсаторы. треск нормально заглушен. уверен на 100% что и во втулочной 120ке треска нет.
Kamil_ писал(а):
Vanteс Stealth.....через три месяца работы его подшибники начали ощутимо шуметь
ну в моих экземплярах шумят они уже по умолчанию. это вам не Минебея.. и уж точно не Свен..
Grossmeister писал(а):
а этот тихий, собака
ну вот и я говорю. собако! полканище! жаль что спецом для Украины делается..
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
cold_1 Жаль, что не получается сравнить SVEN sleeve и ball. Я вот думаю в ближайшее время прикупить Accelero S1 и поцепить на него ... а здесь вопрос, что поцепить: SV12025L12S или SV12025L12B.
Member
Grossmeister ой, да он стоит-то 5 баксов усреднённо.. у меня пока месяц почти в эксплуатации на вдох шариковый, красный работает, пока всё норм.. обороты -700. а в таком вот новом состоянии добавка шума от шариков мизерная. если не вплотную слушать- не услышишь. интересно что покажет время..
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Mortis, хорошо что попадает, будет время, займусь выбором и заменой 140ки в БП Tt. Сейчас по price.ru в Москве практически одни Spire, отписался бы по ним кто из опытных
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Москва
Кстати, в Ф-центре некислый завоз scythe'овского железа имеет место. Вся линейка Kaze White (проапдейтил ФАК по этому поводу), Kama Bay, SQD и прочие полезности. Даже клипсы крепежные есть. URK только не нашел, придется народу и дальше с пушпинами колупаться .
Member
Buld@zer напрямую чтоли? 1200 оборотов? так орёт же! или от вариатора напруги БП? тогда вполне 1500 сгодится и вертеть будет в IDLE на каких -нить 700 об.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
cold_1 от вариатора напруги БП. Тока он горячий воздух из системника начинает вытягивать , оттого и сам нагревается и вентиль начинает по макс. крутить (140x140 1900rpm). Вот я и хочу его на 1000-1200rpm заменить, чтобы сильнее не раскуручивал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7