Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25889 • Страница 208 из 1295<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 1295  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Fire Vadim
Fire Vadim писал(а):
Чего вы так заморочились все выбором тихого вентиля... это что так важно чтоль? Я то свои ТТшки заменил потому что даже музыку плохо слышно.

Я вот все лето не заморачивался, комп стоял в комнате где стоял холодильник ОРСК-112 и открытое окно на улицу, а вот теперь в спальню преехал ко мне мой ящик, напрягает когда он гудит как вертолет

Партнер

Продавец
Фото: 11
Максимилиан-80 писал(а):
дочь 2 лет

Другое дело... :bow:
Grossmeister писал(а):
5В, 500rpm. Не слышно совсем

И не дует совсем.
Я вот вчера заменив ТТ Тhermalblade 2000об(жуткую гуделку) на очень тихий CoolerMaster red на 1200об, не потерял ни градуса.(выдув)

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Fire Vadim
Цитата:
И не дует совсем.

Дует вполне нормально (для 500 об/мин), по крайней мере, поток воздуха можно замерить рукой :)). В принципе, можно и на 12В включить, но тогда уже слышен "легкий ветерок". Вентилятор не гудит и не трещит, качает нормально, что еще нужно? Вот куплю Scythe Ninja, будет возможность сравнить вентиляторы.

Акула пера
Фото: 5
Fire Vadim писал(а):
Buld@zer писал(а):
Нашел я обалденно тихий вентиль 120х120. Им оказался Thermaltake Thunderblade 120mm LED Fan на 2000rpm с разноцветной подсветкой который (красный, синий, зеленый). Его на 1600 rpm не слыхно вообще, на 2000rpm слышно, но гораздо слабее, чем другие

:) Блин ты шутишь что ли? Термалблади воют так что ппц. Есть 3 штуки 120mm на 2k об. Разноцветный,(Красно-сине-зелёный) и просто карсный и зелёный. Аж глохну.
Так же есть 2 штуки 90mm красные, так же ОЧЕНЬ шумные вентили. Шумнее я не встречал честно говорю....
Завтра избавлюсь от последней 120ки спереди. Поставлю что нить потише.
Я их слышу на кухне за 20 метров с двумя закрытыми дверями. :tooth: Стоит отключить, тишинааа... :)

У меня были разные вентили ТТ и они действительно шумные, но я говорю именно про этот вентиль этой модели! Я сам аж обалдел от неожиданности...
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
варлордик писал(а):
Buld@zer
Что за переходник ? Самопальный ? Я не встречал пока переходников понижающих на молексе. ну а спидометр -то фиг с ним....он всего лишь спидометр.

Переходник с молекса на 3-х пиновый разъем. Покупной.

Member
Buld@zer - интересно, очень похоже на вентиляторы Nanoxia - они тоже очень тихие, на 1250rpm не слышно вообще. За сколько и где покупал?

Акула пера
Tim Ronski Купил в Санрайзе где-то 4 мес назад. рублей за 250 вроде.

Народ, а где в Москве можно купить вентиль 140х140 примерно 1200rpm. Все облазал - нигде нету... И еще нужен вентиль 120х120х38 - хде купить?

Member
DimonHell :shock: надо будет взять. вот это я понимаю крыльчатка. если ещё не трещит, то самый "айс"!
Fire Vadim писал(а):
Чего вы так заморочились все выбором тихого вентиля... это что так важно чтоль?

:lol: :lol: типа "мужики, а чё это вы тут делаете,а?" жжошь!
_SerBB_ писал(а):
А что о втулочном Sven можете сказать? Приходилось тестировать?Маркировка SV-12025L12S

нет , его не покупал, зато покупал все остальные: 80 ball/ 80 sleeve/ 92 ball/ 120 ball . у всех есть конденсаторы. треск нормально заглушен. уверен на 100% что и во втулочной 120ке треска нет.
Kamil_ писал(а):
Vanteс Stealth.....через три месяца работы его подшибники начали ощутимо шуметь

ну в моих экземплярах шумят они уже по умолчанию. это вам не Минебея.. и уж точно не Свен.. :(
Grossmeister писал(а):
а этот тихий, собака
ну вот и я говорю. :beer: собако! полканище! жаль что спецом для Украины делается..

Member
cold_1
Жаль, что не получается сравнить SVEN sleeve и ball. Я вот думаю в ближайшее время прикупить Accelero S1 и поцепить на него ... а здесь вопрос, что поцепить: SV12025L12S или SV12025L12B.

Member
Grossmeister ой, да он стоит-то 5 баксов усреднённо.. у меня пока месяц почти в эксплуатации на вдох шариковый, красный работает, пока всё норм.. обороты -700. а в таком вот новом состоянии добавка шума от шариков мизерная. если не вплотную слушать- не услышишь. интересно что покажет время..

Member
Фото: 16
Mortis, хорошо что попадает, будет время, займусь выбором и заменой 140ки в БП Tt. Сейчас по price.ru в Москве практически одни Spire, отписался бы по ним кто из опытных :)

Акула пера
sanmal Я в наличии по price.ru не нашел ни одной 140-ки.

Member
Buld@zer писал(а):
Народ, а где в Москве можно купить вентиль 140х140 примерно 1200rpm. Все облазал - нигде нету...

Я весной заказывал на сайте all4office.ru
http://all4office.ru/show_good.php?idtov=13714
Скорость 1500 об/мин, не трещат, сделаны качественно, есть контакт для распайки тахометра

Member
Buld@zer
Buld@zer писал(а):
Переходник с молекса на 3-х пиновый разъем. Покупной.

А зачем переходник от молекса на 3пин, если питание у a1928 и так от молекса ? :) ПОясни.
Значит, выходит, тихий только ТВОЙ КОНКРЕТНЫЙ экземпляр.... :(

Junior
Buld@zer писал(а):

http://www.pcdesign.ru/cgi-bin/showtova ... &id5=&id6=

Акула пера
варлордик Переходник нужен, чтобы в мамку вентиль втыкать и обороты регулить...
Добавлено спустя 23 минуты, 54 секунды
kio1975 писал(а):
Buld@zer писал(а):

http://www.pcdesign.ru/cgi-bin/showtova ... &id5=&id6=

Там вентиль на 1500 об., мне же нужен на 1000, макс. на 1200 об...

Member
Кстати, в Ф-центре некислый завоз scythe'овского железа имеет место. Вся линейка Kaze White (проапдейтил ФАК по этому поводу), Kama Bay, SQD и прочие полезности. Даже клипсы крепежные есть. URK только не нашел, придется народу и дальше с пушпинами колупаться :).

http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... r=::Scythe

Member
Mortis ага. в ультре тоже кое- что появилось из Kaze White.
Buld@zer писал(а):
Там вентиль на 1500 об., мне же нужен на 1000, макс. на 1200 об...

ну вот опять... тоже принцип: реобас Фтопку? :oops: Аэрокул тогда бери 140.

Акула пера
cold_1 Мне для БП, какой там реобас...

Member
Buld@zer напрямую чтоли? 1200 оборотов? так орёт же! или от вариатора напруги БП? тогда вполне 1500 сгодится и вертеть будет в IDLE на каких -нить 700 об.

Акула пера
cold_1 от вариатора напруги БП. Тока он горячий воздух из системника начинает вытягивать , оттого и сам нагревается и вентиль начинает по макс. крутить (140x140 1900rpm). Вот я и хочу его на 1000-1200rpm заменить, чтобы сильнее не раскуручивал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25889 • Страница 208 из 1295<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 1295  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа