Народ,стоит ли брать в корпус (на продув) Aerocool Turbine 3000 120mm (sleeve)??? Использовать буду на ~ 800об/мин.
И ещё на радиатор Black Ice Pro 2 нужна парочка,т.к. Zalman F3 стали трещать после 2-х месяцев работы в перевёрнутом виде,думаю взять Scythe S-FLEX SFF21D(800rpm) или Scythe Blue LED 12cm Case Fan with VR и затормозить его до ~800 об/мин.....???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Владельцы ТТ Kandalf посоветуйте вентили на замену стандартным..., всем стандартным кроме наверное 25 см пропеллера, хотя и ему тоже) по шуму в районе 20 дб, и огромная просьба на 3 пина с ДЛИННЫМИ проводами.
Т.е. если не ошибаюсь 120х1 92?х4 250х1 (круглое крепление).
P.S.
Разбираюсь во многом, в вентилях - не разбираюсь совсем)
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: 53.91/27.55
А что посоветуют поставить владельцы Gemin II, который будет стоять на Q6600 (@3.6GHz). Скорее тишина приветствуется больше нежели разгон... А что вообще посоветуете купить из доступного на санрайзе из 120-ок на GeminII и из 80-ок в блок питания и курпус? http://price.sunrise.ru/groups.aspx?parentId=0003705
Последний раз редактировалось OverClocker_by 24.10.2007 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
хм..., а куда ты прикрутил еще 2? А чистые 3х пиновики, а топ ридется резать) Пора уложить провода, а такие "штепсели" для этого придется резать. Добавлено спустя 6 минут О..., я знаю) к тому, который висит на корзине, я просто прикуручу ещедва)
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
XBOCT Ты хочешь, чтоб тебе еще и поиск произвели? Ну ладно, я сегодня добрый : http://www.pn.com.ua/?fn=sven+120&fp1=&fp2= Правда, google.com.ua давал больше результатов (просто, еще пару месяцев назад эти вентили проще было найти в Днепропетровске и Харькове, вот и запомнилось).
Кстати, я бы не зарился на 140 мм вентили - пока они не пошли в массы и, я так думаю, хороший 120 мм вполне может уделать 140 мм изделие от Aerocool, например.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Харьков
Grossmeister ну а что в этих свенах такого примечательно ? вот лежит один 92 мм и 120 туфта полная. Думаю взять F2 и F3 (80 и 92 мм ) а на 120 Thermaltake Led Fan Thunderblade A1907, брать буду сдесь-http://www.pcshop.com.ua/tovarso.php?load=cooler&poz=2 или может еще что посоветуете ? Добавлено спустя 5 минут, 56 секунд и еще вопрос у меня на вдув получается одна 120 (фронт) 2*92 с боку, и возможно с другого боку вдув 92 на винты а на выдув всего 1а 80мм это как, плохо ?
F3 это 120ка. А F2 - 92mm. Кстати, качество даже в одной партии разное. Закупил на днях три F3, так из них 2 нормальных, третий сразу затрещал (негромко, но неприятно )
cold_1 А чем они плохи?? Хотел в морду поставить синие (UV) или прозрачные,а на радиатор обыкновенные - чёрные - эстет я А 800 оборотов самое оптимальное по шумовым характеристикам.
Кто знает,как избавится от треска мотора на Akasa Amber 120mm???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10