MX-3, TG-1 MX-4 MX-2. какой бы вы отдали предпочтение? И очень важен аспект нанесения, иногда из за проблем с этим - теряются драгоценные проценты эффективности.
MX-3, TG-1MX-4MX-2.какой бы вы отдали предпочтение?И очень важен аспект нанесения, иногда из за проблем с этим - теряются драгоценные проценты эффективности.
Учту, она к тому же для меня и самая доступная.Но если взять МХ-4\3 хуже не будет?
MX-3 трудно наносится.. пытается скатываться ... плохая адгезия с поверхностью ЦП.. MX-4 имеет один недостаток перед MX-2... цена значительно выше, при том что по характеристикам она незначительно лутше чем MX-2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Москва
Всем привет! Кто знает насколько ухудшаются свойства КПТ с годами. Ибо есть КПТ 2005г. и вот думаю использовать ее у клиентов или нет, новую покупать неохото т.к. там тюб здоровый на 65г. а у меня маленький 5см всего. Вообще думаю тест самому провернуть со старой пастой и с только что купленной, но мож кто еже проверял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
abe Гарантийный срок хранения у неё 1,5 года, но у меня тюбик с 2001 года валяется, и нифига ей не сделалось за всё это время. Последний раз тестил её 7 месяцев назад, сравнивал с МХ-2, на профильном компе. На ЦПУ разница в 1 градус под линпаком. До 50 градусов КПТ-8 по прежнему рвёт всех в клочья в плане цена\эффективность. А, ещё неделю назад core i3 2100 ей намазал, полёт нормальный. Это на работе машинка у одного из колег.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
подскажите что взять: Zalman ZM-STG2 или Arctic Cooling MX-2/MX-4, читал тут, что Zalman скатывается/не удобно наносить, хотя в обзоре ее поставили гараздо выше MX-2/MX-4, правильно ли будет забить на этот обзор и купить MX-2/MX-4 вместо залмана? (разница в 2 доллара не так критична как испорченный залман при нанесении)
спс, ато в этих обзорах пойди разберись, пишут все кому не лень) п.с. не в курсе на сколько раз данной термопасты хватит (для CPU), и примерно какой срок может лежать "открытая" (я так полагаю она как и клей в вакууме, и при первом использовании срывается заклейка)?
п.с. не в курсе на сколько раз данной термопасты хватит (для CPU), и примерно какой срок может лежать "открытая" (я так полагаю она как и клей в вакууме, и при первом использовании срывается заклейка)?
Согласно офиц информации производителя паста сохраняет свои свойства 8 лет (так же как и МХ2). ЗЫ Сам не проверял.. так долго у меня она не залеживается но несколько лет МХ2 валялась и по моим впечатлениям ее свойства дествительно не изменились в сравнении со свежекупленной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва Фото: 6
TraktorFX все нормальные термопасты рассчитаны на несколько лет службы. даже какой-нибудь АлСил или Silmore. бывают отдельные неудачные, поддельные или всякий Titan "с серебром", но к топовым и именитым это не относится.
все нормальные термопасты рассчитаны на несколько лет службы
Буду знать)
Подскажите чем лучше снять термоинтерфейс? (был уже нанесен на боксовом кулере, некая серая и очень густая субстанция, вроде такая идет на многих не дорогих кулерах, помоему она же на СВО Antec KÜHLER H2O 920
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8