Убедительная просьба к участникам: вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции.Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
подскажите! хочу прикупить реобас в 5дюймов что бы выглядел олдскульно так с крутилками ну и нормально функционировал можно и с 3-ми линиями (так как имеется пара одиночных реобасов залман)
жлако что нету фака где накапливалась бы инфо из 22 страниц)))
мельком глянул
ZALMAN ZM-MFC1 Plus вроде по виду нормально
Подскажите у него лампочки горят? а то на фото там что похожее на диоды - и что все 6 горят?? или есть подключено 4 будут гореть 4???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
ALF21 В принцыпе, количество входящего воздуха должно быть чуть больше исходящего, тогда, при наличии пылевых фильтров на вентиляторах, из-за избыточного давления в корпусе пыль не будет засасывать через щели.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
А 120мм кулер = 2х80мм? Просто хочу приобрести sunbeam chromatic windmill, а он регулирует сразу все кулеры. Вот думаю, какую конфигурацию надо замутить из 80мм и 120 мм кулеров, что б входящего было более, чем исходящего.... КОрпус выбираю по такому параметру - что б много доп. кулеров моно было поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: msk Фото: 1
kln980 писал(а):
Подскажите, есть ли контрольная панель способная автоматически повышать скорость вентиляторов на радиаторе, в зависимости от температуры в СВО с датчиком темп. естеств. Ну как это делают на процессорных кулерах.
Так есть всё-таки реобас с авто регулировкой оборотов?
Привет. У меня вопрос по ZALMAN ZM-MFC1 Plus. Воткнул в него 4 вентилятора (процессор + 3 корпусных), почему то горят все 6 диодов, причем всегда синим, независимо от положения ручки.
Кто-нибудь встречался с этим?
dsvtver такого не наблюдал, бывало подключено 3 кулера(1проц+2корп), сейчас подключено 6(1+5), но два сидят на одном регуляторе и не задействованный канал не горит. Попробуйте разные варианты количества подключённых кулеров и разные разъёмы, подключите другой разъём от блока питания. Интересно узнать результаты, отпишите.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Камрады очень нужны фото плат многофункциональной панели Aerocool GateWatch II !!! Если ктото разбирал и фотографировал - выложите фотки. Или может ктото знает где таковые лежат... Буду очень признателен !
прикупил реобас Iguard , подскажите какие надо вентиляторы что бы реобас показывал скорость вращения. А то регулироватся регулируется а вот скорости не показывает
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo, Dzhereli и гости: 6