Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Калининград
FDV А где дают казе вайты по 250 р.?
Union-13 1. Мне кажется, что если тебя интересует только эффективность, то нет. Могу ошибаться.
2. Смотри ветку про контроллеры вентиляторов (реобасы). Вообще возможно. Добавлено спустя 13 минут, 29 секунд FDV А где дают казе вайты по 250 р.?
Union-13 1. Мне кажется, что если тебя интересует только эффективность, то нет. Могу ошибаться.
2. Смотри ветку про контроллеры вентиляторов (реобасы). Вообще возможно.
JHP При равном качестве шариковые и гд долговечнее.
У меня zm f3 тоже на кулере стоит. Вроде ничего. Только вибрация у него сильновата, ИМХО, хотя можно и не жестко крепить.
Насчет титанов не знаю, а dla-шки трещат. Это уже как фирменный знак у них к сожалению.
о мне вот и едут сайлен икс икстрэма про 120х38 1500 об/мин вроде. Очень меня порадовал он. Слушал его на фоне минибеи, оба на одинаковом вольтаже были ~5В, так вот икстрема и дула сильнее и тише была при этом.
А низя откуда они едут узнать ? может и ко мне приедут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Kamil_ писал(а):
А низя откуда они едут узнать ? может и ко мне приедут...
Можно, из Израиля )
ALEC76 писал(а):
таких вроде нет -есть 1400 об - IXP-76-18 ( 18 дцб при 90 cfm ) ? мне почему то кажется что такого не может быть - ни 90 cfm ни 18 дцб -- как то очень уж кучеряво выходит впрочем обязательно отпишись как получишь-- если заявленые характеристики хоть на 80 % правда-- я штук 6 куплю
Так они и стоят кучеряво, около почти 1000 руб за вентиль Пока не было времени их поставить, надеюсь, что на выходных поставлю и отпишусь конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: ROI
Максимилиан-80 заодно померяй, на каком минимальном напряжении они стартуют -- у меня 3 канала(9Watt на канал ) на реобасе в итоге получится 9 вентелей (3 Scythe S-FLEX 0.1A) зы- у нас они за 15-16 фунтов- т.е ~770 руб)
_________________ I spent a lot of money on booze, birds and fast cars. The rest I just wasted (George Best)
Member
ALEC76 писал(а):
Максимилиан-80 заодно померяй, на каком минимальном напряжении они стартуют -- у меня 3 канала(9Watt на канал ) на реобасе в итоге получится 9 вентелей (3 Scythe S-FLEX 0.1A) зы- у нас они за 15-16 фунтов- т.е ~770 руб)
Тот, который я уже попробовал в декабре мог стартовать на 4.6В. Сейчас у меня Залман ZM-MFC-1 Plus, поэтому ниже 5В не проверю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Москва
Кто нибудь подскажет, что за 120ки стоят в Gigabyte 3DAurora? кроме как наклейки Gigabyte и скорости в 900 оборотов про них ни чего не известно...
Интиресует название аналога, что бы посмотреть его спецификацию. Добавлено спустя 14 минут, 38 секунд И может быть есть счасливые владельцы SilenX Ixtrema 120? где купили и по чем... в интернете ни где нет... а заказывать из-за бугра, стрёмно(((
_________________ В вечном поиске, оптимального железа...
Member
Yohan_06 писал(а):
И может быть есть счасливые владельцы SilenX Ixtrema 120? где купили и по чем... в интернете ни где нет... а заказывать из-за бугра, стрёмно(((
Только оттуда, 120х38 получается почти 1000руб, 120х25 чуть подешевле. Ко мне приехали из Израиля. Я чуть выше об этом писал, но ты видимо даже последнюю страницу не читал )
Member
Helcuran писал(а):
Максимилиан-80, интересно, а мини обзор использования SilenX Ixtrema 120x38 тут будет?
Будет обязательно, как только бухать перестану Уже вторые выходные пропустил после того, как они ко мне приехали В эти выходные тоже неизвестно (1 юбилей и 1 ДР). Возможно получится как-нибудь вечером...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14