Убедительная просьба к участникам: вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции.Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Москва
NastavDen писал(а):
народ посоветуйте реобас который сможет полностью патушить кулер!?
кстати, мне тоже интересено... на моем кузове вентилятор на левой стенке конкретно шумит.. я бы его врубал только когда игру запускал бы, что не очень часто и происходит..
ауу, отзовитесь, кто знает, есть ли такой реобас?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
rage_q3 писал(а):
а MFC1 plus может?
нет. Как я уже писал ранее, ни один из Залманов на данный момент не может полностью остановить вентилятор, причем остановить, а не потерять регулировку по оборотам ниже определенного предела.
Member
к сожалению scythe kaze master 5.25 black с афигенным дизайном в отличии от всех этих клоунских новогодних побрякушек отсутствует в продаже в москве (((
к сожалению scythe kaze master 5.25 black с афигенным дизайном в отличии от всех этих клоунских новогодних побрякушек отсутствует в продаже в москве (((
Member
Kerosin нужен именно scythe kaze master 5.25 black - это на 4 канала и черного цвета. повторяю, такого я в продаже не нашел если найдете, возьму свои слова обратно и признаю тебя самым самым гением интернет-поиска )
есть два места где на сайте указано, что сабж имеется в наличии, но в действительности менеджер по телефону говорит, что нету.
попробуй найти эти два сайта )))