Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 30
Himik_15 писал(а):
Россиянин изобрёл термопасту, превосходящую по характеристикам зарубежные аналоги, инфа добавлена в FAQ.
Зачем добавлять эту инфу,пока нету тестов или отзывов от форумчан?Если например какой нибудь арктик или биквет вупускает пасту,я еще могу поверить в ее характеристики.А тут не понятно что...
Member
Himik_15 писал(а):
Tman Инфа добавлена для ознакомления, чтобы все были в курсе, никто вас не заставляет бежать и покупать ее сразу без тестов.
Это больше на рекламу тянет,особенно новость на главной. Мне лично практический интерес(особенно за эту цену).Так что,а ни к кому паста от Вадима не приехала еще что ли?(из Москвы никто не брал что ли?).
И еще,кто нибудь мх4 в кулера.ру брал?Не попадаются там подделки?(слышал что даже в юлмарте попадались!).Просто не так давно брал(1-2мес. назад),но как-то нет уверенности,хотя вроде не маслянистая и т.д.Потом конечно сравню со своей 6-ти летней мх-2,но все же хотелось узнать наперед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
MX-4 из нового шприца, который бело-голубой, как на сайте арктика, оказалась подозрительно... жидковатой. Ранняя, в серебряном шприце, была значительно гуще. При размазывании лопаткой вроде бы ощущения похожи, но выдавливается из шприца "новая" ревизия пасты аж стремглав.
Member
CHiCHo писал(а):
MX-4 из нового шприца, который бело-голубой, как на сайте арктика, оказалась подозрительно... жидковатой. Ранняя, в серебряном шприце, была значительно гуще. При размазывании лопаткой вроде бы ощущения похожи, но выдавливается из шприца "новая" ревизия пасты аж стремглав.
Во-во,поэтому и "забил тревогу",т.к. "жидковато что-то".Также кстати,в кулера брали?
Member
Tman В джасте. Работает вроде. В принципе, производитель может менять продукт без уведомления, такшта... Кстати, были остатки содранной наклейки... та-дам!!! MX-2. Да видимо напутали на целой партии оптовики.
Member
TmanAdvokatvlad Не, не. На нераскрытой упаковке, не на шприце, была типа как "магазинная" наклейка, точнее, её остатки после сдирания шириной мм в 3. И там Арктик МХ-2 только видно было. На самом шприце х.рово наклееная нормальная этикетка. Но, надо сказать, что первые образцы МХ-4 от мохнатого года были аккуратнее, особенно наклейка шприца. У новой упаковка ок, нормуль, но все равно ощущения не те - я хочу запаянный блистер, чтобы быть спокойным, как ранее. Кстати, исключительно положительные эмоции вызвал чилфактор 3 из комплекта, которому года как 3 уже, если не больше. И консистенция, и нанесение - щикарно.
Member
TheRock666 подсказал,что есть кто тестанул пасту от Вадима,в теме про 400-е видяхи:
{~Шок~} писал(а):
Всё, запилил я вторую видюху. Решил, нужно и под крышку и на радиатор намазать Вадимовскую пасту, для сравнения с нижней картой, которая намазана MX-2. В Фурмарке у MX-2 92 градуса, у ФВ 99 градусов. Разобрал, намазал MX-2, температура стала 95. Тоесть 3 градуса разницы между картами с одинаковой пастой. Напряжение прибавил сегодня перед тестированием до 1,038В, потому как на 1,025В Ведьмак 3 артефачит по чуть чуть. В общем паста ФВ хуже MX-2, ничего примечательного, особенно за его цену.
К сожалению походу кукуруза,эх,а надежда была Хотя мб "приработается",но думаю врядли....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5