coolera Вы лучше скажите, чего у вас на многие вещи цены такие конские, почему мало фильтров пылевых (нет наборов демифлекса для корпусов, да и кроме самоклейкина нет самонарезных вариантов), мало крепежей вариантов (ищу сейчас для 290ой карты винты м2) и чего спирта нет изопропилового, жидкости по тыще рублей каково продавать? Тут обсуждаются только термопасты, а не ассортимент магазина - для этого есть л.с.!
Последний раз редактировалось Himik_15 28.06.2016 16:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Tman писал(а):
тем более от шаражкиных контор mx-4
Да у всех одинаковая MX-4. Импортер один. Вряд ли она левая. Вполне может быть, что сам завод допустил ошибку в производстве. Термопрокладки от AC я использовал недавно, все ок. О пасте, как обещал, отпишусь. зы кулера - это место с уникальным ассортиментом. Цены выше - т.к. объемы закупок малые. Бизнес есть бизнес.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Коллеги, тут обсуждаются только сами термопасты и их свойства, а не проблемы клиентов в магазинах и их ассортимент - для этого есть или л.с. или другие темы во флейме и т.п.!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 30
Tman писал(а):
UPD.А вот и скриншотик теста в метро(настройки пр. тоже самое),но елупы в едино и на 900об.(раньше 1 раскручивался до 1000,а 2-ой до ~950,а родные на вообще на 1400 вертелись...(не сравнимо с елупами даже на 1150об.)).Так что относительно старой mx-2 и новых прокладок(было 72 на старых,и обратно я бы их уже не поставил,они раскрошились в хлам,и мне еще пришлось их ватной палочкой отдирать от врм...) наверное 2-3гр,а по поводу прокладок,тут скорее всего маленькая толщина,т.к. на упаковке написано что они сжимаются с 1мм до 0.6,так что у кого будет брать эти прокладки,по возможности возьмите 1.5мм(Noob писал,что на врм 0.8мм толщина).Но надеюсь мб они еще как нибудь "разработаются",ну или просто это предел для этого охлада,главное что темпа не хуже=))))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Ребятки кто нибудь уже опробовал Thermal Grizzly ? В чем разница между Hydronaut и Aeronaut (по мимо маркетинговой "лучшая для водянки и лучшая для воздушки") интересуют конечные цифры в градусах и желательно из личного опыта, а не ссылки на продажные обзоры и нахваливания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Прогнал вчера хэвен до стабилизации Т. Получил примерно те же 73-74 грудуса. В комнате Т выше 26, жарко, на улице 23+. Завтра забираю чил фактор 3, сравню Т. Но что-то мне кажется, что будут те же яйца. Напомню, у меня скальпированная GTX580 под IH-900b.
Member
Toxeeg писал(а):
Ребятки кто нибудь уже опробовал Thermal Grizzly ? В чем разница между Hydronaut и Aeronaut (по мимо маркетинговой "лучшая для водянки и лучшая для воздушки") интересуют конечные цифры в градусах и желательно из личного опыта, а не ссылки на продажные обзоры и нахваливания
Я бы взял,если уж душа тянет на эксперементы,сразу крионавт(каж-ся так наз-ся),хотяб 1-у граммовую,но не у кулерару(цук,еще отзыв висит в ямаркете на модерации до сих пор=().
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
кто что думает, собираюсь попробовать Thermal Grizzly, какую серию взять под СВО, Kryonaut или Hydronaut? у крио WMK больше немного, но она предназначена для минусовых темперов насколько я понял, может на обычной воде гидро серия будет лучше?
Member
NeverT писал(а):
кто что думает, собираюсь попробовать Thermal Grizzly, какую серию взять под СВО, Kryonaut или Hydronaut? у крио WMK больше немного, но она предназначена для минусовых темперов насколько я понял, может на обычной воде гидро серия будет лучше?
Так а почему она именно только для азота предназначена?У нее просто теплопроводность выше,и цена соответственно.Я вот например, если бы мне без "эксцессов" заменили или вернули деньги за подделку mx-4 сразу,взял бы на пробу 1г ну и заодно термопрокладки их же.А тесты есть на форуме,посмотрите тут в теме,я кидал ранее ссылку на пост.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
Tman писал(а):
Так а почему она именно только для азота предназначена?
из описания на сайте „Kryo" - по-гречески означает "холод" - входит в состав слова "криоинженерия". Очевидно, что эта термопаста создана специально для применения в условиях низких температур - для истинных "Крионавтов" среди экстремальных оверклокеров. http://t-grizzly.com/ru/products-russia ... ut-russian просто эта паста может быть спецом заточена под минусовые темперы тесты читал, там как раз крио только, а аквы не было в общем возьму и то и то по 1г и сам потестю)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
off
Tman писал(а):
paresser vorvort Ахах,да щас,это обычные торгаши-быдланы,которые "улыбаются" только когда что-то вам втюхивают,а вот когда что-то ломается...рашка-сервис(и ост. СНГ).Так что я в "это" coolera.ru больше ни ногой(покупал там часто,лучше буду платить за доставку с заграницы(как раз оформляю золотую карту для валюты).Ну а далее подробности моего "похода": Ну вообщем,приехал я к ним,с планшетом и фотками,кот-ые размещал выше,говорю так-и-так,купил у вас 2 мес. назад пасту,вот чек,паста(почти полная,все кружки),упаковка-говорю,высохла за 2 мес.,прошу их обменять с доплатой на гелид экс или деньги.На что они отвечают,"мы продали таких уже 1000шт.,и никто кроме тебя не жаловался"...(ну-ну).Ну а дальше еще интереснее,заходит какой-то "додик",и просит(заикаясь=\) кулер 80х80-так этот "лысый" рашастайлбыдлобарыга(их было там 2-ое,1 оформлял меня,не лысый),начинает натурально втюхивать какую-то херь на втулке вроде за 500р.,+ненужные переходники по 300-400р.Я собственно хотел помочь этому не очень "опытному" покупателю купить барахло и не переплачивать ,на что мне "лысый" мне велел "заткнутся"(вот прям так,сам охерел поначалу),дальше слово за слово "ты такой вообще,че лезешь не в свое дело""вали давай отсюда"...ну тут даже комментарии излишни. Ну и второй мне выдал вот этот талон по обращению в гарантию( http://savepic.ru/10267460.jpg )(ага проверят они,как же=\).Да и еще,просил так же сертификат(продукция горючая и токсичная должна быть с ним),на что мне сказали "обратись к поставщику".После этого хотел тел. начальника их("сказал в будни надо",ну да,как еще-то=\).Так же потребовал уже в конце жалобную книгу(просто на "есть",писать было бы впадлу,просто хотел швырнуть в "лысового"(т.к. обычно они идут толстые,с плотной обложкой=\)),на что опять " в будни,завтра". [off]Вот такие приключения энтузиастов в росии(не только касательно этого магаза,и других барыг так же).И да,это омерика!!! и лично обамо-чмо с хохлами виноват,да..
Обещал рассказать про мой поход в ОГО. Пришел, пообщался с менеджером, рассказал о проблеме высыхания MX-4.Тот попросил пройти меня в сервис (в этом же здании), там еще раз пояснил, показал чек, написал заявление и получил возврат денег. Все заняло 20 минут. Ездил в магазин на Золоторожском Валу. В Юлмарт не ходил, так как чек посеял...
Member
vorvort писал(а):
Обещал рассказать про мой поход в ОГО. Пришел, пообщался с менеджером, рассказал о проблеме высыхания MX-4.Тот попросил пройти меня в сервис (в этом же здании), там еще раз пояснил, показал чек, написал заявление и получил возврат денег. Все заняло 20 минут. Ездил в магазин на Золоторожском Валу. В Юлмарт не ходил, так как чек посеял...
nag77 http://www.coolera.ru/podcategory.php?vendor=3675 , например Aeronaut - 450 руб - простая, 8.5 WMK Conductonaut - 840 руб. - ЖМ, 73 WMK В комплект термоинтерфейса включен аппликатор для удобного нанесения и чистящие салфетки для удаления с поверхности процессора. Hydronaut - 510 руб. - типа для водянок (большая площадь рабочей поверхности) 11.8 WMK Kryonaut - 600 руб. - типа для оверлокеров, не сохнет до 80гр., 12.5 WMK
Последний раз редактировалось Himik_15 05.07.2016 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Кто-нибудь использовал KERATHERM KP 12? Вижу пишут что для ноутбуков является лучшей пастой, может есть смысл использовать ее и для настольных пк? Нашел всего 2 магазина где ее можно приобрести, но цена различается в 2.5 раза))
Member
IamHappy писал(а):
Кто-нибудь использовал KERATHERM KP 12? Вижу пишут что для ноутбуков является лучшей пастой, может есть смысл использовать ее и для настольных пк?
Если бы она так действительно была хороша,ее кто нибудь уже протестировал.А если так хочется высокой эф-ти(но не ЖМ),то попробовать стоит взять от гризли(топовую).Я уже кидал ссылку на пост на ее тест. Но,в ноутах особенно,помимо эф-ти,нужна долговечность,ибо разбирать ноут через каждые 0.5-1 года...(моя mx-2(100% оригинал),даже по прошествии 1-2 года полностью сохраняла эф-ть,как и в день нанесения).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11