Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Himik_15   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8765 • Страница 260 из 439<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 439  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Тема предназначена для обсуждения всего, что связано с термопастами, кроме способов нанесения.

- Результаты тестирования различных термопаст
- Как правильно наносить термопасту?
- Жидкий металл как термоинтерфейс обсуждаем отдельно - Жидкий металл как термоинтерфейс (FAQ на первой странице)
- Термопрокладки обсуждаем тут - Теплопроводящие подложки (термопрокладки)
- Термоклей обсуждаем тут - ТермоКлей

Последний раз редактировалось Himik_15 09.04.2019 11:41, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 86
Tman
Tman писал(а):
Потом отпишитесь,насколько его хватило.

Вот скрины после 3-х месяцев использывания ЖМ. С Апреля нынешнего года, по июль.
После полировки специальной "шетко-наждачкой" (которая идет в комплекте с ЖМ)
Маркировки на процессоре теперь нету. Процессор как зеркало :D

Member
Фото: 30
Overclock[er] писал(а):
Вот скрины после 3-х месяцев использывания ЖМ. С Апреля нынешнего года, по июль.

Так а с температурами что?Оставались прежними как и при нанесении?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
NeverT походу,Prolimatech Nano Aluminium PK-3 получается "бестбай",особенно на фоне стоимости гризли=\

TSC! Russia member
Фото: 0
Overclock[er] писал(а):
Маркировки на процессоре теперь нету. Процессор как зеркало

Поэтому на боксе во время срока гарантии и купленной программы по обмену плохо разгоняющегося экстрим версии им пользоваться противопоказано.

Member
Tman
я его на первое место и поставил)

Member
Фото: 8
NeverT писал(а):
я его на первое место

это кого?

Member
Gazeman писал(а):
это кого?

Prolimatech Nano Aluminium PK-3

NeverT, а в каком магазине покупал?

Member
Присоединяюсь к отзывам о проблемах с Arctic Cooling MX-4) значит продали мне 290ю, на вопрос менялась ли там термопаста, мне сказали: "да, недавно на арктик мкс4". Прошло недели 2 круглосуточного использования карты, и температуры выросли в один день кажется на пару градусов, относительно другой карты или врм этой же карты, и так в течении ещё недели температуры становились выше. Сейчас заменив термопасту на немного старую трудноразмазываюмую уже слегка комкающуюся Arctic Cooling MX-2 температуры упали с 70 до 62) Ещё есть новый залман ZM-STG2, но мне кажется он сольёт мх2 или будет таким же, хотя намазывается очень просто, потому что недавно намазав залман на 7970 на которой мне со слов сказали ничего не меняли 2/3 года назад при покупке, но скорее всего там было что-то лучше намазано, потому что температуры сложно сказать, но толи не изменились ваще, толи выросли на 1-2 градуса, и я подумываю может намазать и туда арктика и посмотреть что будет

Member
IamHappy
кулера на совке

Member
Frozentear
Frozentear писал(а):
Присоединяюсь к отзывам о проблемах с Arctic Cooling MX-4) значит продали мне 290ю, на вопрос менялась ли там термопаста, мне сказали: "да, недавно на арктик мкс4". Прошло недели 2 круглосуточного использования карты, и температуры выросли в один день кажется на пару градусов, относительно другой карты или врм этой же карты, и так в течении ещё недели температуры становились выше. Сейчас заменив термопасту на немного старую трудноразмазываюмую уже слегка комкающуюся Arctic Cooling MX-2 температуры упали с 70 до 62) Ещё есть новый залман ZM-STG2, но мне кажется он сольёт мх2 или будет таким же, хотя намазывается очень просто, потому что недавно намазав залман на 7970 на которой мне со слов сказали ничего не меняли 2/3 года назад при покупке, но скорее всего там было что-то лучше намазано, потому что температуры сложно сказать, но толи не изменились ваще, толи выросли на 1-2 градуса, и я подумываю может намазать и туда арктика и посмотреть что будет

Ну мх-4 имя нарицательное, вас вполне и надуть могли. А почем купили и с каким охладом?

Member
Frozentear ZM-STG2 неплохая паста(шла у меня в комплекте с 10х экстр.(в шприце)),после полугода(если не больше) сменил снова на мх-2,и выигрыша никакого не было(в пределах 1гр.).Но покупать я бы ее не стал,тем более когда есть например gelid gc-extreme.

И,куратор Himik_15,пора бы наверно уже внести в фак или шапку инфу про массовые подделки mx-4-ой,и поставщика,который поставляет их во все крупные торговые сети.Ибо каждый второй,жалуется что она высыхает(в теме про 290-ые радики так же).

Member
paresser за 14 с родным виндфорсом гигабайта, ну это не в Москве и мне побыстрей нужна была)
Tman ну чёт у нас особо не продавались арктики мх4 ни в одном магазе в тот день и gelid gc-extreme тока под заказ был, так что в такой сложной критической ситуации был куплен залман xD

Member
Frozentear писал(а):
в такой сложной критической ситуации был куплен залман xD

Ну главное что не зубную,или кпт 8=\
Я кстати,вспомнил где встретил упоминание,что она подсохла-вот здесь.Но через год!

Member
Фото: 12
paresser писал(а):
Kryonaut - 600 руб. - типа для оверлокеров, не сохнет до 80гр., 12.5 WMK

Вот такую намазал на 280х от гиги ,темпа не поменялась не на градус по сравнению с пастой от криориг CP-9(она очень даже вязкая),что даже не топавая их паста.Температура держится в районе 69-70гр в разгоне 1125\7000мгц.Через 2-ве недели намажу на ватерблок для новенькой фурии х. По тестим в общем.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
homa177 писал(а):
Через 2-ве недели намажу на ватерблок для новенькой фурии х. По тестим в общем.

Ты Фурию Х урвал на тест? Похвались обязательно результатами! :applause:

Последний раз редактировалось Himik_15 15.07.2016 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
NeverT писал(а):
я не знаю то ли Prolimatech такие щедрые, то ли Thermal Grizzly такие жадные

Гризли крионавт на сколько знаю не фасуют по 1грм. Это уже наши расфасовывают, потому так и вышло.
Плюс сейчас глянул Пролиматек - там 1,5 грамм в шприце в магазине.

Заказал себе Крионавт 5,5грм. - 1470р. это лучше чем грамульку за 600р. В круговую по таким объёмам цена выйдет Крионавта 5,5грм vs Prolimatec 3,5грм. одинаковой (310р. за грамм по цене "кулеров"). А так мне вышло 265р. за грамм.
Дорого конечно вроде как, но это же не на месяц, хватит на пару лет, и не только мне.
Мне лишь бы долго держалась, Gelid gc extreme хватало на месяца четыре. Ноут то горячий, в среднем в играх (ведьмак) 82грд. но максимальная 85-86.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Tman писал(а):
И,куратор Himik_15,пора бы наверно уже внести в фак или шапку инфу про массовые подделки mx-4-ой,и поставщика,который поставляет их во все крупные торговые сети.Ибо каждый второй,жалуется что она высыхает(в теме про 290-ые радики так же).

Добавил информацию на 1 страницу в FAQ.

Member
A13xej писал(а):
В круговую по таким объёмам цена выйдет Крионавта 5,5грм vs Prolimatec 3,5грм. одинаковой (310р. за грамм по цене "кулеров")

в кулерах PK-3 5g стоит 1 130р если что)
http://www.coolera.ru/tovar.php?tovar=13046

Member
Himik_15 во,спасибо=)Да и еще прям так видно,точно не "затеряется" как тут в постах.Да и не все их смотрят,только тесты если...

NeverT писал(а):

Жаль что только в этом "ларьке" продается,да еще по такой конской цене :shock: Я для себя еще присмотрел thermalright chill factor 3 на замену gelid,если она "не зайдет".Стоит не дорого,много где есть в наличии,да и по тестам не уступает этим вашим "арктикам" :-P :haha: .

Да,по поводу термопрокладок,вот тут есть от gelid,но по цене всего 380р(а я брал в кулерлэнде за 700(!) :cry: ).Только учтите,что они,как написано на упаковке,сжимаются до 0.6мм.Ну и в никсе еще есть от Arctic,но как-то стремно их брать лично мне после всех этих историй с подделками...

Member
NeverT писал(а):

Точно, это я слепой, несколько раз смотрел всё казалось 3,5гр.
Но я нацелен был всё равно на Кионавта. Тем более разница небольшая, я в другом магазине брал - дешевле там.
Видел тесты в инете prolimatech nano aluminium pk-3 - та же Gelid gc extreme. Поэтому повёлся на типа устойчивость к высоким температурам Крионавта, посмотрим как будет.

Member
A13xej писал(а):
Видел тесты в инете prolimatech nano aluminium pk-3 - та же Gelid gc extreme

это где такой тест?
A13xej писал(а):
Поэтому повёлся на типа устойчивость к высоким температурам Крионавта

"крио" серия, это как раз для минусовых темперов) то что она и на плюсовых темперах себя хорошо ведет, это ей только плюс)
я тоже думал думал, что "гидро" серия будет хороша на воде, а вот нифига(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8765 • Страница 260 из 439<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 439  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа