Выход один -- меняй процессорный кулер, если нужна красота. На Hyper 212 например.
Зачем мне менять мой Thermalright IFX-14 на худший?
#$^%&@^$&!!! задушен завистливой жабой
jetpac писал(а):
Я понимаю, что идеальных вентиляторов, тем более с LED, нет. Потому и спрашиваю, кто знает наиболее соответствующий требованиям из имеющихся
Ну тогда скорее всего Zalman ZM-F3[BL/RL/GL]. Обсуждали уже -- Aerocool совсем не дуют, Cooler Master тоже не хватает. Antec и Apevia редкость -- да и фиг его знает как они шумят, вроде далеко не бесшумные. Thermaltake совсем редкое Г в плане шума.
у меня не 120,а 92 сбоку на против процесора,работает на 1500-тихо,выше появляется слабый гул и по наростающей с поднятием оборотов.на 1600 еще можно выше уже очень заметно.на макс дует зверь ,но и воет на 1500 тишина(системник тихий и в комнате даже ночью не слышно)для процесора что 1500 что 2800 ни на градус,хочу поставить 120 что бы и северному доставалось,а вообще попроси в магазине включить
ну если вентилятор небольшой то на 1500 его не слышно, я например отключал в системе все вентиляторы и включал по одному, чтобы понять от чего больше шума, так вот Arctic Cooling Turbo Module на 1500 оборотах не слышно вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Оренбург
Ребята купил два вентилятора в корпус Залман ф2 и ф3...Вот подсоединил их через ихние резисторы а резисторы очень горячие.За минуту нагреваются точно.Это нормально?А то я думаю может я резисторы перепутал от второго к 3...да вроде по полоскам одинаковые только фон разный у резисторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: Москва
daedalus ну скажите а зачем люди покупают мерседес чтобы стоять в московских пробках?? это бессмысленный спор- когото устраивают кого то нет.
Лучше скажите, вот имеется у меня один ноктуа нф-с-1200 на выдув сзади корпуса, также в наличии IH 4350 (башня на проце) и собираюсь купить Слип стрим на 1600 об\мин ( работать будет тоже где то на 1000 об\мин). Что из них куда поставить?
Dluga - SlipStrem ставь на процессорный кулер, он вроде посильнее дует на равных оборотах, чем другие вентили.
daedalus - ну вот я тоже так считаю - Ultra Kaze дешевле в два раза, тихий, зато как дует даже на 800rpm.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Tim Ronski писал(а):
ну вот я тоже так считаю - Ultra Kaze дешевле в два раза, тихий, зато как дует даже на 800rpm.
я вот тоже заглянул в эту ветку так как надумал свои корпусные поменять, чесно говоря кулера Cooler Master настоящее Г.. и вот тоже присмотрелся к этим "козам", тут как бы три вида
[quote="Juss"]так Турбо Модуль и на 1800 неслышно... Но он же 80мм, а 120-ка даже не на 1800, а на 1500 (причем любая) - это уже рев истребителя [/q
uote]
Читаем внимательно!Я сказал,что у меня 92,а не 120.Доказывать и спорить не собираюсь,а из возраста когда врут я давно уже вырос.У меня корпус термателк армор жр-впереди на вдув 120(1300)как на ТТ БТ оранжевый(2 из 4 стойки вырезал)что бы уменьшить сопротивление и аэрошумы,сзади тоже термалтейк 120 блю на 1300.Все решетки вырезал и края подогнал под корпуса вентилей что бы прохождению воздуха не мешало,сбоку 92 скит блю,на CPU TT BT VX.Слышно только шуршание прокачиваемого воздуха ни гула ни свиста ни жужания меня устраивает.Коробку с под жесткого убрал,а жесткий подвесил на резиновых растяжках,темп HDD упала с 33-31 до 28, CPU на 2, NB на 4,а слух у меня хороший
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4