Кстати, в целом, по описанию - отличный продукт. Пытаюсь определиться между AERONAUT и KRYONAUT, скорее всего AERONAUT в сервера, а KRYONAUT в ноутбук (под высокую темпу). Вот что значит, описание продукта... А так бы PK-3 + Gelid.
"Kryonaut использует специальную структуру, которая останавливает процесс высыхания при температуре до 80° Цельсия".
Воу-воу, палехче, об стену головой то зачем? Мимо глаз пропустил, извиняюсь и спасибо.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Tman писал(а):
Уж лучше вот это,или только гелид.Все таки более-менее проверенный вариант.
Всё-таки на PK-3 негативных отзывов вовсе не наблюдаю, одни положительные - попробую её заливать и в серверы и в ситуации подобные температурам ноутбука.
Всё-таки на PK-3 негативных отзывов вовсе не наблюдаю, одни положительные - попробую её заливать и в серверы и в ситуации подобные температурам ноутбука.
Пробуй, и отзывы можно потом. Gelid gc extreme хорош, но на моём буке на три-пять месяцев хватает (зависит от того как часто играю, и какая пора времени, наверное)
Так что выше коммент про невысыхание до 80гр. - ниочём, где данные когда начинают сохнуть PK3 или Gelid ??
Gelid gc extreme хорош, но на моём буке на три-пять месяцев хватает (зависит от того как часто играю, и какая пора времени, наверное)
У меня ноут постоянно под нагрузками, несколько виртуалок по факту - ~50% от проца, круглосуточные компиляции и прочие действия. Температура 80+ обыденная ситуация.
Добавлено спустя 19 минут 23 секунды:
A13xej писал(а):
Так что выше коммент про невысыхание до 80гр. - ниочём, где данные когда начинают сохнуть PK3 или Gelid ??
Ну тут зависит ещё от ноутбука, у кого то запас есть в СО (на высыхание термопасты и др.) У меня же ноут i7+970m и всё это в 22мм вместе с крышкой, то есть реальные радиаторы по 8мм толщиной. И когда термопаста теряет свои свойства я сразу вижу. Запускаю Open Hardware Monitor и смотрю температуры после игр.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ecklory писал(а):
Про 80гр. пишет сам производитель...
Ты не понял опять Это только "крионавт" написал про 80гр. - видимо хвалятся. А какие данные у Гелид и PK3 по температуре???
Добавлено спустя 22 минуты 11 секунд: Я не агитирую ни в ту ни в другую сторону, чтоб понятнее было. Мне тоже интересно про PK3, главное пиши результат потом через пол-года, а то люди не отписываются что да как.
Скорее всего какие-то особенности в хим. составе...
Ну да, просто я выразился так что "хвалятся". На самом деле информируют, что собственно другие вообще не соизволили написать как у них там дела с этим.
Ну да, просто я выразился так что "хвалятся". На самом деле информируют, что собственно другие вообще не соизволили написать как у них там дела с этим.
Ну у меня пока нечего сказать, дней десять только пользуюсь. Первый файл с подставкой, второй без подставки. Следует заметить что тест с FPU, CPU и iGPU то есть встройка HD процессора тоже работает, что в реале не бывает в играх и др. Ну и ноут у меня уже писал какой.
Здравствуйте, а кто нибудь из форумчан пробовал сравнивать в реальных условиях GD900 и MX 2/4 или подобные брендовые термопасты? На ютубе есть видео, где они практически идентичны по эффективности, другой вопрос в честности такого обзора + MX 4 вполне мог быть не оригиналом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Klaud07 писал(а):
где они практически идентичны по эффективности
Все термопасты практически идентичны по эффективности. Или это уже стало открытием? Даже "жидкий металл" отличается от обычных паст на пару-тройку градусов, и то не на всех системах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Veqaaa Самый явный Т эффект от ЖМ можно наблюдать под крышкой проца. Как интерфейс между теплораспределителем и основанием кулера он дает мизерный выигрыш. Однако надо учитывать, что можно убить проц долгой эксплуатацией с ЖМ под крышкой.
По китаю - есть TG300, говорят на уровне МХ2 GD900-1 вроде аналог MX4
http://winline.name/distribution - кто-то тестил их продукты ? А то много встречаю, например CGC STP-5 - пишут алмазная О_о CGC STP-2 - у этой теплопроводность заявлена высокая
KP-12 Keratherm 5мл - сколько в ней грамм ? 15 ?
Где можно взять Dow Corning TC-5121 и ТС-5688 ? Ещё и другие модели есть. Но пока эти мелькали в поиске.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5