Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
wolfire Так я ж потом дописАл - на МХ-4 из новой партии, той, что в картонной упаковке, было 70 гр. Стало 66. Но есть одно но: данное сравнение я делал в рамках отзывов о том, что эта новая MХ теряет эффективность с прошествием времени. У меня не потеряла, но оказалась менее эффективна, чем чил фактор 3. И второе НО: у меня скальпированная GTX580. И судя по всему чилл эффективнее при прямом контакте подошвы кулера с чипом. Говорят ли эти сравнения за то, что в картонной упаковке подделка - я не знаю. Выводы каждый сделает сам.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
cofein а куда пол-кило то ? ну разве что на 500 диодов по грамму а так то вполне и по 0,3-0,5 хватит , т.е 30 граммового тюбика хватит в среднем на 70-100 светодиодов, или у вас больше.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Купил мх-4 в блистере, показывает ожидаемые температуры. Тогда же (обе покупки - начало осени-2015) взял мх-2 как проверенную. Сегодня первый раз ее намазал и выпал в осадок: она проиграла мх-4 20 градусов! Причем выдавливалась как -то странно: немного пластилина, немного жидкости. Упаковку не помню уже, но явно паленка, на просрочку не очень похоже, дизайн уже новый, бело-голубой. Брал в DNS/Компьютерный мир.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Последний раз редактировалось Leonator 25.08.2016 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 30
Leonator возможно это был своего рода "защитный компаунд",у гелида экстрим он точно есть,поэтому надо в начале чуток выдавить куда нить. Попробуйте еще раз нанести ее.
TSC! Russia member
Tman Точно нет, это я уже стер, т.к. система не заработала. Сейчас стоит выдавленная из середины тюбика паста, и с ней происходит описанный "ужас-ужас-ужас". Через месяц планирую полную замену системы, а пока пусть будет так.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 30
Leonator писал(а):
Сейчас стоит выдавленная из середины тюбика паста, и с ней происходит описанный "ужас-ужас-ужас".
Ага,а еще меня тут называли "клоуном и параноиком",и "студентиком",не понятно как и куда наносивший пасту
Leonator писал(а):
а пока пусть будет так
Я бы все же купил бы что нить более менее,например тот же чил фактор 3,стоит копейки(~350р.),а в большинстве тестов лучше мх4.Да и согласитесь,ватер с проца проще намного скинуть,чем тот же мачо например=)
TSC! Russia member
Tman писал(а):
Я бы все же купил бы что нить более менее,например тот же чил фактор 3,стоит копейки(~350р.),а в большинстве тестов лучше мх4.Да и согласитесь,ватер с проца проще намного скинуть,чем тот же мачо например=)
Спасибо, но МХ-4 (видимо, оригинал) у меня еще не кончилась С водоблоком это ты верно заметил, но я уже задолбался, 2 дорогие мамки окончательно похоронил за 2 дня (в смысле выписал лежащим с неопределенным статусом окончательный диагноз - перелом ноги в сокете, до того был "вывих"). Теперь смотрю на Strix, но кошелек намекает, что он пустоват... Через месяц буду что-то делать. Пусть пока это серое непонятно что класса КПТ-8 пропекается, мне уже пофиг.
Вывод: Вот как есть судить Вам, есть конечно много факторов которые влияют на нагрев, но это уже в другой теме. Grizzly показал себя очень хорошо ! _______________________________________ _______________________________________
Вывод : Оскар получает Grizzly ! Охлаждение у GE70 конечно желает лучшего, что тут ещё скажешь, - берем во внимание тестовый стенд наш + это любительский обзор. Можем сказать, что своих денег ZALMAN стоит и смело в топ по ценовой котировке, а вот мх4 разочаровал - честно( не ожидали такого результата от арктики.
Вывод: Вот как есть судить Вам, есть конечно много факторов которые влияют на нагрев, но это уже в другой теме. Grizzly показал себя очень хорошо ! _______________________________________ _______________________________________
Вывод : Оскар получает Grizzly ! Охлаждение у GE70 конечно желает лучшего, что тут ещё скажешь, - берем во внимание тестовый стенд наш + это любительский обзор. Можем сказать, что своих денег ZALMAN стоит и смело в топ по ценовой котировке, а вот мх4 разочаровал - честно( не ожидали такого результата от арктики.
Странные рез-ты.Гелид равен арктику,хотя обычно всегда впереди был.И не были зафиксированы обороты,что самое важное.
bookmaker писал(а):
2. ZALMAN ZM-STG2 . Цвет - Серый. Нанесение - тяжело . Консистенция - густая . 3. Gelid GC-Extreme . Цвет - светло-серый . Нанесение - легко . Консистенция - средняя .
А это вообще убило,имею обе пасты,и гелид вообще не в какую не сравнится с залманом!Намного тяжелее наносится(гелид),на кристалл 290-ой еще куда не шло,но вот на крышку 4930к ,пришлось феном тюбик греть,а потом и то что смог нанести на самом проце,иначе все прилипало к карточке(проц и карточка были обезжирены изопроп. спиртом).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4