Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2016 Откуда: Russia Фото: 82
Tman писал(а):
Ну все равно спасибо за тест.Отпишитесь потом о рез-ах,насколько их "хватит".
Оставили Zalman на одном из ноутов, проведём тестирование и повторный тест через месяц, сопоставим данные и будем понимать... Ноутбук будет постоянно в работе 3Д графики т.е. без простоя. Результаты объявим через месяц.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Докладываю. Чудеса первого дня закончились, на второй день темпа сползла к обычным значениям, но при этом осталось +8 гр к мх-4, что не отлично, но приемлемо. От выводов воздержусь, таких глюков термодатчиков никогда не видел.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Leonator значит просто не приработалась. так что зря ты на пасту грешишь и как вариант - не панацея конечно - потребовать доки на пасту в ДНС и внимательно изучить паспорт/а и печати и подписи. ну или еще вариант - написать в Artic Cooling и спросить сотрудничают ли они напрямую с ДНС или через какого-то посредника/посредников.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Синхрофазотрон Может и так, но после 68 гр под нагрузки с водой внезапно увидеть тротлинг процессора как минимум неожиданно. 92 потом тоже не радуют. Тут не приработка, это что-то другое...
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 30
Overclock[er] писал(а):
Ребята, привет! Заказал термопасту Thermal Grizzly Hydronaut (11W/mK), 1гр = 510руб. Как она вобще эта паста в действий? Кто пользовался?
У вас же вроде жм?Нафиг это барахло взяли,да еще по такой цене,ладно бы крионавт хотя бы...Вот тест есть(ссылку удаляет форум,так что пробел уберите просто) - http://www.almodi .org/ohlazhdenie/ohlazhdenie-protcessorov/testirovanie-devyati-termopast-ot-arctic-be-quiet-deepcool-evercool-i-thermal-grizzly/harakteristiki-testovyy-stend-rezultaty-testov ,тут все виды этой хренизли,и как я писал,не стоит своих денег их продукция...
и как вариант - не панацея конечно - потребовать доки на пасту в ДНС и внимательно изучить паспорт/а и печати и подписи. ну или еще вариант - написать в Artic Cooling и спросить сотрудничают ли они напрямую с ДНС или через какого-то посредника/посредников.
Поставщик один,я уже неоднократно писал это...Так что не важно где брать.Тем более у кого-то все нормально с мх2-4,недавно приобретенной.Видно тупо браком\подделкой разбавляют,чтобы "не палится" особо=\
Да кстати,я забыл совсем добавить-то что цвет такой темный,это не из-за фото,она и в реальности потемнела так(напоминаю,карта всего 1-2 раза видела темпу 80гр. в ОССТ,в игрушках даже 70 не было,и в посл. мес. я тогда не играл почти(макс раз в неделю 2-3ч.)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Tman да, Вы правы....у меня ЖМ, но хочется перейти на обычную термопасту. Вот и думаю либо на MX-4 либо на Thermal Grizzly. Судя по характеристикам с офф. сайта Thermal Grizzly выглядит лучше.
Overclock[er] больше маркетинг , MX-4 тоже очень неплохо , да даже MX-2 вполне хватает , если не экстремальный гонщик, некоторые на КПТ или алсил сидят, или на китайской термопасте по 50р за 100г , та же MX-2/4 по сравнению с ними как мерседес и тарантас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 30
Overclock[er] писал(а):
Вот и думаю либо на MX-4 либо на Thermal Grizzly.
Тогда уж лучше на эти- Чилл 3,пролиматек пк3,гелид экстрим(тяжело наносится).Ибо даже оригинал мх-4,им уступает во многих тестах.Или если гризли,то только крионавт.
Синхрофазотрон писал(а):
та же MX-2/4 по сравнению с ними как мерседес и тарантас.
gd900 по тестам что я видел в ютьюбе,наравне или немного отстает,но с кпт ее сравнивать вообще не надо.Кпт на свалку истории уже давно пора,ибо разница 10-15 гр.(если не больше) слишком уж велика ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Tman / Синхрофазотрон Пришел мой заказ на термопасту Thermal Grizzly Hydronaut. Обошлась она мне в 510 руб. за грамм, дорого, но черт с ним #77 Проверить не могу, так как нахожусь в командировке в Сургуте.
Overclock[er] за эти деньги или чуть большие можно 4г или mx-2 или mx-4 или zalman stg2 и видео и проц чуть ли не 2- 3 раза в год перемазывать и так на протяжении 2 лет. хотя у богатых свои причуды
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Цитата:
Ибо даже оригинал мх-4,им уступает во многих тестах
например ? я наверное практически все тесты пересмотрел что есть в нете - русскоязычные конечно, если и было отставание так на 1-2, максимум градуса не более ... что укладывается в общую погрешность термодатчиков на процессере, самой измерительной проги и других инструментов для измерения. но в 70% тестов mx-2 и mx-4 особенно уверенно держаться в верхних строчках по эффективности. а что использовать - это уже наверное больше вопрос религии и веры
Чтоб купить эту термопасту богатым не обязательно быть. Человек хочет коньяка, а ты ему лучше водки и побольше за эти деньги Сам перепробовал термопасты, и крионавт крио тоже купил попробовать что оно.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Синхрофазотрон писал(а):
mx-4 особенно уверенно держаться в верхних строчках по эффективности.
На горячих ноутбуках через две-три недели превращается в пшик.
На горячих ноутбуках через две-три недели превращается в пшик
На ноуте с видеокартой 7970м ставил mx-4, через полгода круглосуточного майнинга паста как свеженькая. Каким "пшиком" вы людей пугаете? Я купил тюбик МХ-4 когда давали 24руб за доллар. До сих пор использую (хватило раз 30 на процессоры/видеочипы и осталось еще больше половины), ничего не высохло, и результаты охлаждения отличные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3