Никакого "пшика" я не увидел, сколько не искал. Нормальную статистику предоставьте с пруфами, что арктик уже не тот (тому нищеброду с форума просто надо было пойти в магазин и с полным правом менять тюбик до тех пор, пока не попадется оригинал, или же расторгнуть договор купли-продажи) А так да, пару лет назад и трава была зеленее, и небо голубее... Это каждый неудачник может подтвердить.
Я бы не сказал что он нищеброд. Посмотри на конфиг. Ну собственно этого ответа я и ожидал - "типа там один написал", там много отзывов. МХ4 сейчас фуфло продают. А пруфы, кто ж писать будет, тест проведут двадцатиминутный и всё. Пруфы уже от пользователей идут в виде отзыва. Мне лично всё равно, чё хотите то и покупайте, я же ни за что не агитирую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: СПБ Фото: 0
вот я тоже тут спрашивал интересовался брать mx4 или нет. начитался всякого говна что эта паста уже не та но всетаки рискнул и купил 4 месяца назад эту пасту и могу сказать что все с ней в полном порядке не сохнет и не теряет свойства. наоборот такое впечатление с каждым месяцем становится лучше) одним словом температуры все впорядке и ничего не растет со временем.
_________________ i7-14700к | gigabite 4090 goc | aio Freezer iii 360| Asus z790-e | ddr5 32gb 6400 | phantecs revolt pro 1000 | LIAN LI O11 RGB |ssd 990pro 4тб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Tman не поверите, ставил на лето. Так сам с Башкирии с Уфы, у нас жара целые три месяца была +27-35 градусов и плюс у меня частный дом. Жарень была, хоть на улице спи. Ну и обычный кулер с термопастой справлялся с трудом. ЖМ же мне позволил скинуть 5-8 градусов на процессоре. Сейчас похолодало да и дома холоднее стало, решил пересесть на термопасту и посмотреть что да как. После если же не устроит, плюну и переду на ЖМ. Для обсуждения ЖМ есть отедльная тема!
_________________ Overclockers.ru forever
Последний раз редактировалось Himik_15 28.09.2016 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
wolfire нормально. Не так сложно, как в обзорах пишут. В комплекте с жм есть губка (с жёсткими ворсинками) вот с ее помощью легко оттирается. Только маркировку на камне сьедает Для обсуждения ЖМ есть отедльная тема!
_________________ Overclockers.ru forever
Последний раз редактировалось Himik_15 28.09.2016 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2011 Откуда: Уфа Фото: 8
Судя по сайту производителя Cryorig CP-9 имеет коэффициент теплопроводности ( eng. thermal conductivity) 9,3. Thermal Grizzly Kryonaut - 12,5 Вт/(м·К). Те я предположу что получите выигрыш где-то 2 градуса. Основываясь на своих тестах. ( на одной и той же системе тестил Thermal Grizzly Kryonaut и термопасту с коэф. 8,5 Вт/(м·К) и получил средний выигрыш в 3 градуса по итогам 6 прогонов.).
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Bak$ писал(а):
Кто-нибудь использовал ее?Как она себя проявляет?
Проявляет себя отлично. Это пока лучшая паста, имхо. Не считая жм конечно.
_________________ Core i7 6950X, ROG RAMPAGE V EDITION 10,64 gb ddr4 2800,Corsair H115i, ASUS ROG STRIX-GTX1080-8G-GAMING sli,Corsair AX1500i, Cooler Master Cosmos II
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Черная старая. Но вот с бело-голубой непонятки и сомнения в подлинности. Хотя моя голубая оказалась нормальной. Фиг знает, что это было, и откуда 90-100 гр по ядрам, сейчас вполне нормальные 68-70 под нагрузкой.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Киров
Спасибо всем за советы, подскажите еще пожалуйста в комплекте Thermalright True Spirit 120 нормальная паста идет или стоит mx-2 взять или что-то другое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6