Убедительная просьба к участникам: вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции.Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
CHOO_JOY писал(а):
Привлекает ZM-MFC2 наличием возможности мониторить темпу,но ,говорят, проблемы есть с некоторыми ветилями.Имел кто дело?
особых проблем у меня как владельца нет, просто с некоторыми вентиляторами есть трудности с управлением на минимальных оборотах и то не всегда и не у всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: СПб
если к Scythe Kaze Master 5,25"
прифигачить на один канал 2-3 лампы, будет работать чтобы их можно было включать выключать кручением ручки ? и будет ли у них от этого меняться интенсивность свечения ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Москва
mrDEMON ага, сразу видно price.ru открыл и там искал )))
звонил туда одно время каждую неделю, нет у них и не будет больше )
я на www.aercooler.com заказал, привезут через 10 дней.
mrDEMON ага, сразу видно price.ru открыл и там искал ))) звонил туда одно время каждую неделю, нет у них и не будет больше ) я на www.aercooler.com заказал, привезут через 10 дней.
Member
ai_enable я еще купил scythe mugen 2, все вместе с доставкой 123 доллара, или 4500 рублей. Добавлено спустя 6 минут, 26 секунд mrDEMON прошу прощения, www.aerocooler.com . я там букву O не впечатал, но можно было бы догадаться .
А чем отличается Scythe KM02-BK KAZE MASTER Ace 5.25inch Bay Fan Controller от Scythe KM01-BK KAZE MASTER 5.25inch Bay Fan Controller только панелькой?
Member
GlukoO а какая разница? ))) посмотрите на сайте, сколько стоит scythe mugen 2 и scythe kaze master ace 5.25, просумируйте и вычтите это из 123, получите стоимость доставки. если я не ошибаюсь это 40-45 баксов.
Добавлено спустя 8 минут, 1 секунду
mrDEMON писал(а):
А чем отличается Scythe KM02-BK KAZE MASTER Ace 5.25inch Bay Fan Controller от Scythe KM01-BK KAZE MASTER 5.25inch Bay Fan Controller только панелькой?
ну да, ACE стильный, с отделкой метал на передней панельке в стиле "порше"
Вот обычный kaze master
А вот ACE, глаз конечно радует больше ))) Выглядит стильно и "правильно", ничего лишего, дизайн hi-tech:
rage_q3 Разница в тысяче рублей, если доставка стоит 25$, и если стоит 50$ =)
Я просуммировал.. Поэтому и интересуюсь - доставка для каждого предмета отдельно оплачивается, или заплатил 50$ и привезут хоть сто штук кулеров)
2232руб или 3132руб за реобас, если доллар считать за 36 рублей..
А это + 50% цены..)
Member
GlukoO глянул переписку с aerocooler -
за 2 предмета (кулер + реобас) стоимость самой доставки - $48.30 стоимость доставки за один реобас - $32.55
на сайте инфы по поводу зависимости стоимости доставка от количества попупаемых вещей и их массы я не нашел, можете написать им.
Доставка и штатов в Россию, Москву одного реобаса:
Scythe KM02-BK KAZE MASTER Ace 5.25inch Bay Fan Controller
Sub Total :
$37.00
Sales Tax
$0.00
Shipping (USPS Priority Mail (6 - 10 Days))
$32.55
Grand Total : $69.55
В xmemory, серебряный kaze master ace 5.25 стоит 2300р.
Черный, с доставкой из штатов при переводе в рубли стоит ~2500 (69.55*36:)
Но так как я беру еще и scythe mugen 2 который у них стоит 38 баксов, а у нас будет стоить все 50-70, то я выигрываю в деньгах )) Да и ни то ни то в Москве пока что не продается и не известно когда будет.
Member
GlukoO хех, я где то месяц ждал потом не выдержал, ибо 5 корпусных вентиляторов + вентилятор на процессоре шумят прилично. а я еще шестой хочу в корпус, так что ждать можно долго а пользоваться полноценно хочется уже сейчас кстати нигде где раньше продавался kaze master 5.25 не ожидают поступления, в икс мемори сказали, что в ближайшее время не появится.
Member
mrDEMON читайте посты внимательнее - я выше писал что silver 5.25 продается в иксмемори, а если на price.ru пошерстить то таких мест в москве с добрый десяток. не нужны никому серебряные kaze master - в основном у всех черные корпуса ))))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
rage_q3 писал(а):
в москве с добрый десяток. не нужны никому серебряные kaze master - в основном у всех черные корпуса ))))
У меня как раз серебристый корпус... дык я вам скажу что на его фоне панель выглядит черной. Нет конечно под определенным углом ее серебрянность видно но серебро попалось явно черненое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Москва
rage_q3 Из-за таких как Вы их и нет в Москве Шутка конечно.
Все дело в ценовых палитиках фирм. Цена оптовая для Штатов в корне отличается от Европейских стран.
И это факт. То что для все го мира стоит 1000 долларов для штатов дадут ценник в 500-600. Это конечно образно говоря.
А вообще конечно чесному народу как-то наплевать на все эти экономические палитики разных стран мира.
Так что заказывайте в Штатах. Это быстрей будет (наверное) чем у нас. Хотя есть еще 1 минус во всем этом деле.
Допустим это еще не факт что товар доедит без повреждений, а по почтовым правилам "целосность вложения " никто не гарантирует.
Гарантируют только имненно доставку "чего-то куда-то". Другими словами какой-то араб наступит на вашу посылку на каком-нибудь пересылочном
пункте, лопнет допустим экран и все . Будете обладателем "пружинчатого матраца" Хотя конечно последний вариант не сильно вероятен, но всеже вероятен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4