В этой ветке обсуждаем контроллеры и многофункциональные панели компании ZALMAN.
Убедительная просьба к участникам: вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: Жуковский
Всем привет. Есть Zalman MFC1, есть корпусные вентиляторы визо:gun: с подсветкой. При уменьшении скорости кулеров падает до неприличия интенсивность подсветки вентилей.Вопрос - если их подключить к 5в яркость будет нормальной?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Нет, будет низкой, так как зависит от напряжения.
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Подмосковье
andruh8 писал(а):
на zm-mfc2 где-то 1 раз из 10 включений компа весь экран косячит. Что порекомендуете?
ээээ... а можно по подробнее? А то не совсем понятно, каким местом экран к залману касается? Разве только проблемы с БП или с молексом, что наводки какие-то дает, или там коротит что-то...
_________________ Ryzen 5 3600/ID-Cooling Dashflow 240/X470/2*16"3200 ADATA/GTX1080/be quiet Pure Base 500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Беларусь Фото: 1
Привет Всем!!! Купил себе Zalman ZM-MFC2. Это мой первый такой девайс пришлось трохец помучится, чтоб понять его, но пока нравится)). Вопрос такой, есть какие небыть нюансы или поставил и забыл?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Москва
D-2 писал(а):
Привет Всем!!! Купил себе Zalman ZM-MFC2. Это мой первый такой девайс пришлось трохец помучится, чтоб понять его, но пока нравится)). Вопрос такой, есть какие небыть нюансы или поставил и забыл?
MFC2 - всем хорош, но угла обзора на экране - никакие. Если смотреть под небольшим угом показания датчиков невидны (
Всем хай! Какой из Залманов брать? Задачи: чтобы просто регулировал обороты вентилей от 0 до максимума. И Диоды (желательно) можно было отключать. Нужен мне короче самый простой регулятор без моддинга и прочих наворотов, главное чтобы надежный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Pront писал(а):
Какой из Залманов брать? Задачи: чтобы просто регулировал обороты вентилей от 0 до максимума. И Диоды (желательно) можно было отключать. Нужен мне короче самый простой регулятор без моддинга и прочих наворотов, главное чтобы надежный.
у Залмана нет моделей, чтобы регулировали напряжение от 0 до 12 и была возможность отключать светодиоды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11