Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Москва
Максимилиан-80 писал(а):
И чем же они лучше тех же GT ? По всем хар-кам гораздо хуже получаются.
Может лучше, может хуже - не пробовал, просто говорю симпатичные да и слышал мнение, что Nexus являются одними из лидеров в бесшумных системах. A GT на 950RPM я в принципе тоже доволен, но маловато мне заявленных 30(?)CFM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Возникла небольшая проблемка с вентиляторами в корпсуе Asus Ascot 6AR. Изначально работают где-то на 1600RPM, меня такой вариант не устроил, решил посадить на резисторы из комплекта Zalman ZM-F1. Вроде нормально, теперь крутятся на ~900RPM, но появилась проблема - заводятся через раз и с толкача. Первый раз когда поставил, заработал только на задней стенке. На передней вынул-воткнул и он закрутился, сегодня с утра ни один не завёлся (прям как машины с утра в мороз ). Есть ли какие-то пути решения, кроме замены резистара на менее мощный? И как подобрать подходящий номинал при случае?
_________________ Show yourself and die like a man
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Rider Конечно есть:
1) Покупка человеческих вентилей (наиболее рациональный способ)
2) Покупка или изготовление переменного резистора (в хозяйстве всегда пригодится)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Москва
overme я так понимаю речь о вентелях в корпусе 6AR а не в блоках питания 6AR я даже не знаю какой там был вентиль в блоке питания, потому как сразу подарил родной блок на 420 друзьям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
overme Да, посмотрел, там как раз стоят Yate Loon. Кстати, мы покупали на работу чёрные корпуса 6AR, в одном из них были Glacial Tech. Скорее всего буду паять схемку как в статье написано
_________________ Show yourself and die like a man
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6