Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25914 • Страница 273 из 1296<  1 ... 270  271  272  273  274  275  276 ... 1296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
cold_1 - у меня смазки для вентиляторов дома нету)))

Партнер

А что тебе мешает подключить второй и третий вентили к трехконтактным разъемам на матплате и соединить на всех кулерах 4-й разъем отдельным проводом?[/quote]
у меня вентиля 3pin,а разъем 4pin(pwm)на матере регулирую speedfan-ом,вот и спрашиваю,если сделать разветвитель,сколько я смогу посадить вентилей?где на украине достать слипстрим на 1200,или обойтись Р12?

Member
hotabuh писал(а):
вот и спрашиваю,если сделать разветвитель,сколько я смогу посадить вентилей?
на 3пин разъем не более 7W нагрузки

Member
Посоветуйте вентиля на радиатор для водяного охлаждения с этого сайта:
http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... x&cPath=49
http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... &cPath=403

Member
zergrus13 http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... d7b6a83033

Member
Mitjay P5LD2 Конечно хорошо, что там реобас, но не шумноват ли, даже на 800 оборотах 21 Дб, а вот что по этим http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... d7b6a83033 всё таки шум поменьше, да и цена тоже. Я не против и Noctua, просто хотелось чего-то подешевле и хорошего качества.

Member
zergrus13 дешево и сердито будет разве что зальман с резистором в комплекте .. у нас видел по 180 руб. продаётся ~8 баков ..

Member
Mitjay P5LD2 писал(а):
что зальман с резистором в комплекте

Мне не нужен реобас на вентилях, он есть у меня в 5.25 отсеке, к нему я и подключу вентиля, поэтому нет смысла переплачивать за реобас на каждом вентиле.

Member
zergrus13
180 р. это не переплата. Резистор это не реобас, и если у тебя на реобасе меньше 5 вольт не выставить, то он вполне пригодится даже с твоим реобасом.

Member
Noizzlezz писал(а):
180 р. это не переплата. Резистор это не реобас, и если у тебя на реобасе меньше 5 вольт не выставить, то он вполне пригодится даже с твоим реобасом.

Всё дело в том, что я не просил выбрать мне вентиляторы из Залманов и Гласиалов, про эти я и так всё знаю, я запостил адрес магазина и попросил посмотреть что-то стоящее там, я знаю также, что Ноктуа- это одни из лучших и дорогих вентилей и не надо их сравнивать с Залманом. Как вариант я попросил кто знает какую инфу по SCYTHE "ULTRA KAZE" 120 x 38 mm 1000 rpm Quiet Case Fan - Low Speed - Sleeved, в цене есть разница между ними и Ноктуа, а как в качестве? Если вариантов нет, то буду брать Ноктуа.

Member
zergrus13
А статью недавнюю на сайте почитать религия не позволяет? Были там и Silverstone, и Kaze Ultra.

Member
daedalus писал(а):
А статью недавнюю на сайте почитать религия не позволяет? Были там и Silverstone, и Kaze Ultra

Сорри, поищем.

Здравствуйте!
У меня следующая проблема. В корпусе Ascot 6XR8 500W стоят 2 довольно шумных вентилятора, мало того, что они шумят, так они толком и не охлаждают...температура в системнике держится около 50 градусов...
Посоветуйте пожалуйста тихие вентиляторы 120*120, и с нормальным охлаждением?
И еще вопрос: сейчас у меня стоят 2 вентиля на выдув (корпусный и БП) и 1 на вдув (корпусный), + еще имеется воздуховод в боковой стенке...Нужно ли мне установить доп.вентиль на вдув?

Member
Dmitriy86 - Scythe Kaze Jyuni 1200rpm. Я бы поставил на вдув спереди еще один 120м вентилятор, 6XR8 вроде это позволяет.

Tim Ronski
Спасибо!
Добавлено спустя 6 минут, 37 секунд
Скажите, а какая в принципе должна быть температура в системном блоке? Среднняя?

Member
daedalus писал(а):
А статью недавнюю на сайте почитать религия не позволяет? Были там и Silverstone, и Kaze Ultra

Статью прочитал, понравились Scythe Slip Strim 1200 и Scythe Ultra Kaze 1000 выбираю, не знаю какой лучше, в принципе характеристики одинаковы, а по идее если Slip Strim подключить через реобас и чуть приглушить, то по шуму будет гут. Если кто юзал поделитесь впечатлениями, и нтересует мнение по Slip Strim м Ultra Kaze.

Member
zergrus13 - мне Ultra Kaze 1000 очень понравились, хорошоо дуют, и по шуму ничуть не громче обычных вентиляторов, тех же слипстримов.
Dmitriy86 - вы имеете ввиду температуру воздуха внутри системного блока? В идеале - равна комнатной (у меня так).

Member
zergrus13
Slipstream на 1200 громко. На 800 нормуль. На 500 не слышно и даже дует.

Member
Noizzlezz - ну большинству юзеров слипстрим на 1200rpm очень даже тихий, не надо всех мерить по нашим меркам. Да и лучше купить вентиль побыстрее, и замедлить, вдруг потом придется на процессорный кулер ставить, или еще куда.

Member
Tim Ronski писал(а):
Да и лучше купить вентиль побыстрее, и замедлить

Вот и я так думаю, панель реобасов есть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25914 • Страница 273 из 1296<  1 ... 270  271  272  273  274  275  276 ... 1296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа