Убедительная просьба к участникам: вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции.Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: СПб
тогда, перед тем как заказывать нужно совершить бескорыстную аскезу на пару дней, для ума, в виде произношения "я желаю всем счастья" чтобы сгладить плохую карму которая вдруг соберется проявится как раз в битой посылке. =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Angerfest писал(а):
Посоветуйте реобас для корпуса CM HAF 932 для управления вентиляторами (корпусными !!!)
Все реобасы предназначены для регулировки оборотов вентиляторов, поэтому если хотите чтобы вам ответили опишите критерии выбора. Добавлено спустя 57 секунд ЗЫ: В верху страницы фак по реобасам.
Между прочем то что по вашей ссылке не только красиво но и удобно очень, Scythe KAZE MASTER 5,25 очень рульная вещь, ненарадуюсь никак. Стоит правдо недешево.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
На глаз примерно 6 мм. Надо будет расстояние между дверцой и самим корпусом измерить. Вообще-то должно подойти-как-никак последняя модификация. Работу над ошибками, думаю, проделали.
Интересная штуковина: Sunbeam Rheobus Extreme ( на страничке выберите его внизу под новинками, напрямую ссылка не хочет работать)
Регулирует напряжение от 0 до 12в, чем выше обороты, тем ярче подсветка, и(если правильно понял) какая-то нереальная мощность на канал.
Вот только подсветка, похоже, не отключается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Вчера взял Cooler Master AeroGate_3. Проблема: почему-то не определяет обороты Skythe Ultra Kaze 2000 rpm. Пробовал подключать и к Fan1 и к Fan3-все без толку. В чём может быть загвоздка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Москва
oldalter ИМХО на новогоднюю ёлку такой вешать, а без фонариков напоминает дешевый китайский девайс с дешевыми пластмассовыми ручками... никакого стиля нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
oldalter Это ЭТОТ чтоль? Обычное "логическое" продолжение вот ЭТОЙ штуки Даже радиаторы одинаковые У меня кстати последний(4 канала, ДО 20Вт на канал Регулировка плавная, смена цвета светодиода - около 7в). Но если чесно, я согласен с rage_q3 - новогодняя ёлка с дешёвыми пластмассовыми ручками( у 4-х канального ручки алюминиевые).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
rage_q3 Megagad Интерес в этой штуковине (не зря я её так обозвал ) у меня вызвал именно её функционал, особенно редкая в реобасах возможность закрутить напряжение до нуля, ну и не слабая мощность. А вы о чём подумали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2