Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25914 • Страница 281 из 1296<  1 ... 278  279  280  281  282  283  284 ... 1296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
ну вообщем будем считать что уболтали) я взвесилв се за и против и останавливаюсь на slipstream 1200
1601 уже шумновано навеное.
в Москве только в одном месте нашёл) вопрос наличия , завтра позвоню узнаю.
p.s. а что ЭТО за зверь такой ? идеальный получается. кто-нибудь видел в глаза ?

Партнер

Member
SHAKH писал(а):
а что ЭТО за зверь такой ? идеальный получается. кто-нибудь видел в глаза ?

не понял что там идеального? характеристики? это уже раздражжает- любовь пользователя к сладким надписям! нет в природе таких характеристик! чтоб при 2000 об намерять 19дБ надо компьютер обложить подушками!
кстати такой вентилятор идёт в комплекте с этим кулером

Member
SHAKH, я согласен с cold_1, просто невозможно при 90куб.футов и 2000 об.мин. шуметь на 19дба.

Junior
да я нашёл тест этого кулера
cold_1 да я в курсе что не бывает таких характеристик, просто хотел чтобы это кто-то кроме меня озвучил.. мне просто один человек тут сказал что он этот вентилятор виит идеальным.. я улыбнулся и мне стало очень интересно что это за зверь. 36 дБ выдал он)

p.s. с корпусным разобрались, осталось подобрать 80мм в блок питания. помогите пожаулйста.

Member
SHAKH
Вот эти можно подождать:http://www.fcenter.ru/products.shtml?techpar/act=h:tt:0:51:492:a:861:0:a:1:30:r:1:1&oper=65966::::

Member
Здравствуй народ!
Кто сталкивался с таким чудом как сhieftec AF-1225S?
И как они себя вообще ведут?
Кто их делает для cheftec?
Заранее спасибо за ответ FSerj!

Member
FSerj Yate Loon это.
Make: Yate Loon Electronics Co., Ltd.
Model: D12SL-12
Dimensions: 120 x 120 x 25mm
Rated Voltage: 12VDC
Operational Voltage: 6.5~13.8VDC
Input Current: 0.30A
Operational Temperature: -10 to +65C
Storage Temperature: -40 to +70C
RPM: 1350 +/- 10%
CFM: 47
Sound Level: 28dBA
Connector: 3-pin RPM Sensing and 4-pin Molex Pass-Through

дел не имел, но, возможно, неплохой дутик.

Member
Приветствую всех.
У меня появилась возможность взять вентиляторы Rexus NMB-MAT (Panaflo) 120х38мм, модель FBA12G12L1BX (1700rpm) Bearing Type: Hydro Wave.
СтОит-ли с ними связываться? Цена на них довольно высокая. Один человек с экстримсистемс пишет что если их притормозить, то звук от них приятней чем от 120 x 32mm Silverstone. Впрочем эта оценка весьма субъективна..... Мне хотя бы узнать как у них с качеством исполнения.

Member
cawabunga
Качество - выше некуда, а вот что с трескучестью... Можно нарваться.

Member
Хочу намутить такую схему:
[a]---[b]кулер[c]---[d]
корпус Моцарт, кулер ТУ120. b и c - будут ultra kaze(2000), а вот что делать c a и b??? a нужно чтобы был как можно более "высасывающим", b с направленным потоком воздуха.
Что посоветуете???
пока вот сам прикинул:
a,b - Scythe "Kaze Jyuni SY1225SL12SH"
Или a - Scythe "Kaze-White SY122512WH-VR" b - Scythe "Kaze Jyuni SY1225SL12SH"
Или a,b - Scythe "S-Flex SFF21G".
Конечно все будет висеть через реобас)) и подкручиваться по ситуации. Просто хочеться услышать ваше решение данной задачки.... :)

Member
lRiddick писал(а):
нужно чтобы был как можно более "высасывающим", b с направленным потоком воздуха.

имхо на выдох нет ничего лучше arctic fan 12L и притормозить его, если маньяческие замашки есть, до 700 об. мне его поток нравится очень. но долой все сетки-решётки! жаль найти сабж очень проблематично.

Member
Подскажите вентилятор 120х120 с 4-pin на материнку желательно с подсветкой синей, а то моя мать на 3-pin не регулирует обороты автоматом :oops:

Member
cold_1
он или этот????

Member
n23
Cпасибо за ответ!

Junior
FSerj у меня щас такие вентиляторы стоят. только непосредственно маркированые под производителем, таких вентиляторов пяток.. не меньше, одна маркировка но разные тех данные даже количество и геометрия лопастей... не советую покупать, есть отстойные экземпляры, мои вроде ничего , но всё равно я их меняю.

Member
Заказал себе парочку CoolerMaster <R4-S2S-12AK-GP> SuperFan 120mm SI1 (SMART, 120x120x25mm, 19.8дБ, 1200об/мин). Вот ссылка http://www.nix.ru/autocatalog/coolermas ... 69583.html

Что скажете? Или есть получше что нибудь??? Главный критерий шум, потом идет объем прокачиваемого воздуха

Member
Поставил себе сегодня Scythe Slip Stream на 1200 об/мин (SY1225SL12M). Вентилятор очень тихий. Я доволен. До этого стоял GlacialTech GT 12025-BDLA1, тоже нормальный вентилятор, но 950 об/мин, по-моему, маловато.

Member
Scythe S-Flex SFF21E (1200rpm, 49.0CFM) хватит для FSP Epsilon? Нагрузка на БП - минимальная (железо - в профиле, не гоню).

Member
Скажите, пожалуйста. На многих очень надежных и качественных вентиляторах, например, серверных стоит надпись Brushless. Я понимаю, что это значит "безподшипниковый", но смущает тот факт, что эти вентили чуть ли не десятилетиями работают в непрерывном режиме и все равно как новенькие! В чем тут закавыка?

Member
Alendos
не на многих, а на всех, и вовсе не обязательно очень надежных и качественных. :)
практически всё, что можно встретить в компутерной индустрии - это "brushless" вентиляторы, т.е. двигатель постоянного тока бесщеточной конструкции. бесподшипниковых не существует, "это фантастика!". :)
если имеются в виду вентиляторы в серверах, дующие десятилетиями - так там надежность и производительность вентилятора во главу угла поставлена, а цена в разы выше и шумовые характеристики никого сильно не интересуют. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25914 • Страница 281 из 1296<  1 ... 278  279  280  281  282  283  284 ... 1296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа