Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25914 • Страница 288 из 1296<  1 ... 285  286  287  288  289  290  291 ... 1296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Yate Loon D12SL-12 Выбрал этот из нескольких доступных. Треск минимальный. В БП до этого ставил Foxconn PV 122512L 0.2 A Тоже отлично поработал 2 года. Разбило втулку. Забивал Литол 24 и синтетику, всё высохло т.к. горизонтальное положение. Теперь набил XADO защитную смазку с присадками. И cooler на резиновые шайбы. + регулятор оборотов и вот оно счастье. :)

Партнер

Member
Фото: 0
Streider1 у меня не трещал,там втулка а не подшипник качения
насчет производительности - не лучше родного
насчет ссылок, по моему это одно и тоже, может оборотов чуть поболе

Member
cold_1 писал(а):
ого, это же надо было аж оттудаво их везтить..

Да я эти Yate Loon D12SL-12 получил можно сказать с оказией, надо было заказать кое-что в одном из магазинов, а там как раз в наличии были ещё и эти самые Yate Loon-ы. Изначально хотел их продать, но послушал, послушал и....... продавать передумал. "Такая корова нужна самому"(с). :haha: Вентиляторы очень хорошие.

Member
mks123 писал(а):
у меня не трещал,там втулка а не подшипник качениянасчет производительности - не лучше родногонасчет ссылок, по моему это одно и тоже, может оборотов чуть поболе

Т.е можно брать обычне 120мм без PWM?

Member
cold_1
По моему в ф-центре лежали D-12SH, которые на 2200. У меня таких 4 было, 3 из них трещало, а тот который не трещал хреново сбалансирован был.
А D-12SL это вроде то, из чего Nexus вояют (на 1000 вроде). Я таких у нас не видел.

Member
Noizzlezz писал(а):
По моему в ф-центре лежали D-12SH, которые на 2200. У меня таких 4 было, 3 из них трещало, а тот который не трещал хреново сбалансирован был.

ага, они.
у меня 3 и все заглушены, кроме "Аскотовских" терморегулируемых разумеется.
балансировкой там и не пахнет зачастую.. не даром ведь цена-дармовая, вот и не пыжатся.
..разобрали их- туда им и дорога..

Member
А заработают ли 3пин вентили если подключить к 4пин разъему на маме? имею ввиду прямое подключение,когда один провод остается лишним.

Member
Да.

Member
Все-таки нашел Залман Ф3.Но никто не знает,в какой коробке должен он быть?У меня в простой картонной белой коробке,сзади которой инструкция
На самой пропеллере стоит название модели ZM1225ASH.

Member
Streider1 - ну да, в другой упаковке он и не бывает. В комплекте резистор и силиконовые фиксаторы. Подключать лучше сразу на 5V.

Member
Понятно.Мне резистор впринципе не нужен.Воткну через реобас ZM-MFC2.Поставлю оборотов 1100-1200.

Member
Streider1
Streider1 писал(а):
Поставлю оборотов 1100-1200.
- громко, выкручивай сразу реобас на минимум.

Member
На Computex 2008 в павильоне фирмы Arctic Cooling засветился новый, весьма многообещающий, вентилятор: жми

Member
Фото: 6
Leff_Alexx писал(а):
Добрый день всем. Решил себе купить пару тихих 120-к - один на Тайфун вместо штатного вентиля, второй в БП. Еду покупать завтра, буду рад услышать советы. В магазине есть следующее: Zalman ZM-F3GL Green Led 120mm 342.16 руб. - зеленую подсветку у него можно отключить, кто-нибудь знает? GlacialTech GT12025BDLA-1 195.52 руб. - цена, конечно, нравится больше, но за тишину готов переплатить.

Еще есть noname по 80 рублей, его брать точно не вижу смысла.

Вентили так пока и не купил. Но вдруг нарисовалась возможность заказать пару Noctua NF-P12 по 750 рублей штука. Денег на тишину не жалко. Вопрос вот в чем: в ФАКе об этих вентилях ни слова, это потому что их нереально достать или потому что это неоптимальный вариант?
В блок питания этот вентиль нормально пойдет?

Member
Tim Ronski писал(а):
- громко, выкручивай сразу реобас на минимум.

Интерессно,а насколько можно выкрутить на минимум Залман Ф3?

Member
Leff_Alexx - потому что их трудно достать, и потому что 750р за вентилятор это явный перебор. В БП лучше всего будет поставить Scythe S-Flex.

Streider1 - так в обзорах же у Мортиса все написано, на 3.3V он стартовать может.

Member
FDV
403

Mortis
Отпишись, пожалуйста, по вентиляторам, которые я тебе передал.

Member
Фото: 6
Tim Ronski А если Scythe S-Flex стоит 700 рублей в единственном месте где он есть в наличии? Все равно NF-P12 в БП хуже?

Member
Leff_Alexx - да нет, в БП одинаково будет, оба гидродинамики.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25914 • Страница 288 из 1296<  1 ... 285  286  287  288  289  290  291 ... 1296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа