Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 751 • Страница 30 из 38<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 38  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
FAQ по контроллерам ZALMAN

В этой ветке обсуждаем контроллеры и многофункциональные панели компании ZALMAN.

Убедительная просьба к участникам: вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.

Правила Конференции

Внимание! Периодически проводится чистка ветки.
Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 14.06.2008 14:56

Партнер

Member
IgorGIV писал(а):
В общем, в отпуске попробую заменить подсветку и, если всё будет гуд, отпишусь (м.б. на ПС). Авось кому-нибудь пригодится, т.к. рано или поздно, ИМХО, каждый пользователь MFC2 с этим столкнётся.

Я бы Вам посоветовал пользоваться поиском, но если не судьба, то на странице 17 вы найдете все то, что вам нужно.
Успехов.

Member
Фото: 5
oleg.l Вот спасибо! Теперь мне будет намного проще решить свою проблему.
P.S. Увы, но не всегда удаётся найти что-то поиском быстро, а перечитывать всю ветку тоже не всегда представляется возможным. Особенно, когда она довольно сильно раздулась ;) .
P.P.S. Видел на оф сайте Залмана - MFC3. Но похоже, что производитель нам решил предложить те же яйца... И ещё, непонятно почему не сделать было возможными регулировать 4-ый (4-х пиновый) разъём при подключении к нему 3-х пинового вентилятора?? ИМХО, ТАК не хватает этого 4-го регулятора.

Member
Фото: 0
Всем привет!
Кто знает, подскажите пожалуйста.
У меня реобас Zalman ZM-MFC1 plus, все вентили работают и регулируются, а вот световые индикаторы перестали светиться вообще (не синим, не красным). В чем может быть проблема, как её исправить? На каждом канале по одному вентилю 120 мм. со скоростью вращения до 1600 оборотов.
Всем откликнувшимся заранее спасибо!

Member
Народ, подскажите, если подключить вентилятор с pwm регулированием (4 штырьковый) в реобас Zalman ZM-MFC1 plus через переходник на 3 штырька то этот вентилятор будет регулироваться напряжением?

Member
IVAN1004
как к владельцу девайса - это устройство имеет ту же болезнь, что и без плюса, а именно - раздражающее моргание индикаторов при выкручивании на минимальные обороты? Подумываю сменить свой без плюса на его улучшенную версию или, как вариант - на реобас от Scythe, к тому же у скайта еще карточитатель есть.

Member
IVAN1004 писал(а):
Всем привет!
Кто знает, подскажите пожалуйста.
У меня реобас Zalman ZM-MFC1 plus, все вентили работают и регулируются, а вот световые индикаторы перестали светиться вообще (не синим, не красным). В чем может быть проблема, как её исправить? На каждом канале по одному вентилю 120 мм. со скоростью вращения до 1600 оборотов.
Всем откликнувшимся заранее спасибо!

Не ужели никто не сталкивался или не слышал о данной проблеме? :(

Member
IVAN1004
так как по поводу моего вопроса выше?

Member
Beginner_ писал(а):
IVAN1004
как к владельцу девайса - это устройство имеет ту же болезнь, что и без плюса, а именно - раздражающее моргание индикаторов при выкручивании на минимальные обороты? Подумываю сменить свой без плюса на его улучшенную версию или, как вариант - на реобас от Scythe, к тому же у скайта еще карточитатель есть.

Моргание индикаторов при выкручивании на минимальные обороты не видел (у меня было таких два реобаса). А сейчас вообще нет светоиндикации :tooth:
В будущем планирую перейти на девайс от Scythe, если ни чего лучшего не будет к тому времени! :-)

Junior
Вчера поставил Zalman MFC3, все робит, одно но: при подключении процессорного вентиля стоит жуткий вой. От мамки кулер работает нормально, может кто чего подскажет??????? Кстати обороты все же регулируются, но резкий звук не исчезает ни на минимальных оборотах, ни на максимальных. :?:

Member
у меня вопрос! если вентилятор с подсветкой то когда будешь регулировать подсветка будет приглушаться или я ошибаюсь

Member
scorp77 писал(а):
у меня вопрос! если вентилятор с подсветкой то когда будешь регулировать подсветка будет приглушаться или я ошибаюсь

Да, будет "приглушаться" ;)

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
puzotryas писал(а):
Вчера поставил Zalman MFC3, все робит, одно но: при подключении процессорного вентиля стоит жуткий вой. От мамки кулер работает нормально, может кто чего подскажет??????? Кстати обороты все же регулируются, но резкий звук не исчезает ни на минимальных оборотах, ни на максимальных. :?:

Такое ощущение, что на него подается более высокое напряжение! А Вы пробовали кулер ЦП подсоединить к другому разъему реобаса???

Вчера поставил Zalman MFC3,все работает нормально, но нет сигнала при остановке кулера. Может кто то подскажет, как настроить.Может где то, что то надо подкрутить. :?:

Junior
Да действтельно от 3х пинового работает без свиста, как теперь быть? Что делать с 4х пиновым разъемом??

Member
puzotryas писал(а):
Да действтельно от 3х пинового работает без свиста, как теперь быть? Что делать с 4х пиновым разъемом??

Надо замерять напряжение на четырех пиновом разъеме вольтметром.

А как у тебя с звуковым сигналом при неисправности кулера? а он там вообще есть?
А насчет твоей проблемы в 14 дневной срок неси обратно на обмен, у меня за неделю 2 ЗАЛМАН.

Junior
Руками стопорю вентилятор нет никакого сигнала. И вольтметра под руками нет. Чего реально тащить на обмен?

Неделю назад купил Zalman MFC2, в первый же день начались проблемы постоянно отходил 4пиновый переходник, заводской брак, наследующий день начала мерехтеть надпись fan 1, а к вечеру потух совсем. Отнес к ним протестировали предложили обмен на Zalman MFC3, 4дня подождал вот и взял. Работает нормально, но со звуковым сигналом не могу разобраться. На Zalman MFC2 кулер зажимаешь идет звуковой сигнал, а на Zalman MFC3 нет.

Junior
Одни отрицательные отзывы... Кто подскажет, длины хватает для корпуса CosmosS (мать АТХ)?

Ребята, только не бейте больно если я где-то это пропустил.. многа буков, утомился читать (
Вопрос вот какой:
есть видяха <PCI-E> DDR-3 ASUS ENGTS250/DI/512MD3 ( хттп://nix-market.ru/catalog/product-30436.html )
на ней стоит родное галимое охлаждение. но у меня завалялся от старой видяхи Zalman VF900-CU LED (c fanmate 2 в комплекте)
поставил его вместо асусовского. Круть, в простое ~45, при нагрузке(3DMark '06) выше 60 не поднимается. С асусом было 78 макс.
Но блин, я хоть и уважаю залман, но меня бесит эта тупая крутёлка фанмэйт. Могу ли я просто вентилятор присобачить к 3-пиновой дырке на видяхе? (в обход фанмэйта) По теории видяха будет им управлять.. Там конечно штекеры разные, но это фигня вроде..провода-то идентичные (питание+сигнал)
И имеет ли смысл?

Member
у меня такая же проблема как и у IVAN1004. С тем лишь отличием(видимо) что у него они(светики) светили какое то время, а у меня посветили две секунды после покупки и всё...может кто подскажет что можно сделать? И нужны ли вообще те диоды...может начнут светить так и сам буду думать что лучше без них?))

IVAN1004
не нашли решения проблемы?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 751 • Страница 30 из 38<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 38  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа