Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1219 • Страница 30 из 61<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 61  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Собственно тенденция появления в продаже кулеров фирмы Thermalright с неровным основанием и черезмерно активное обсуждение этой проблемы в топике "Кулеры Thermalright для процессоров" вынудили меня создать эту тему. Настоятельно рекомендую общаться только по теме. Все сообщения относительно покупки, выбора и других модификаций кулеров Thermalright рекомендую размещать тут.
MadOverTolik

Полезные ссылки:
- Трактат о ручной притирке
- Улучшаем характеристики куллеров, или притирка радиаторов.
- Полировка основания водоблока или куллера.
- Как правильно шлифовать пастой ГОИ?
- Выравнивание основания кулера Thermalright Ultra-120 eXtreme в домашних условиях.

Профессиональная шлифовка в Москве

Партнер

Member
ForcedSnail писал(а):
Будет сравнение с Zalman 9700 NT.

все и так очевидно,но будет интересно,что у вас получится:)

Member
manufakt Теперь бы кабель от телефона найти :)

Member
фух... ну, наконецто я его сделал! :D фотки с пятаком выложу чуть позже, т.к. под рукой ничего нет и еще термопасту всю использовал ту, что ишла в комплекте! выиграла наждачка! большое спасибо danil_sneg и всем тем, кто поддерживал морально!
Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды
сижу вот, никак не могу налюбоваться на него! :D

Member
manufakt А я уже налюбовался и поставил :) Очень кстати после рихтовки кулера от поставщика прибыл Q 9650. Ребята, это чудовище (IFX-14) в пассиве спокойно охлаждает Йоркфилд чуть приподнятый до 3.2 Ghz. Линпаком не мучал, но грел OCCT в течение часа. Я офигел. Правда не пойму чья это все-таки заслуга - Thermalright или Antec? Так, чтобы не быть голословным.... Блин, как можно картинку вставить?

Member
ForcedSnail, это заслуга Q9650 :wink:

Member
Уважаемые, посоветуйте.. Имеется кулер для 1366 сокета IFX-14.. есть желание его отшлифовать .. на заводе у наладчиков, на специальном станке(что за станок хз).. со слов мастера, обещал вывести поверхность до 0.01 мм (сотки) и полернуть его.. Я первый раз буду заниматься подобным, вот хотел поинтрисоваться.. имел ли кто подобный опыт, стоит ли свзязываться с машинной шлифовкой, и стоит ли полировать, шлифовать до медного основания и до зеркального состояния???
Или же все таки самому ручками?
Спасибо

Последний раз редактировалось ZABXO3 15.05.2009 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
ZABXO3 писал(а):
стоит ли свзязываться с машинной шлифовкой, и стоит ли полировать, шлифовать до медного основания и до зеркального состояния???

всё из перечисленого-стоит сделать без сомнений и опасений,если конечно доверяешь этому человеку и он профессинал своего дела

Member
ZABXO3 писал(а):
Или же все таки самому ручками?

это уже если совсем вариантов нет

Member
Кто может профессионально шлифануть IFX-14 в Питере? Желательно сегодня, 16 мая.

Member
aus
Orgazmatron
Спасибо!

Coolcat, хочу у вас в магазине купить IFX 14, вы сможете мне его перед отправкой (в свердловскую область) отшлифовать? Да, и почёму притирать кулер вместе с процом целесообразно только, если у тебя ЖМ? А то я хотел вот эту пасту купить: http://www.coolerok.ru/tovar.php?tovar=9963 Она вроде на ровном основании не уступает ЖМ.

Member
Konradi писал(а):
Она вроде на ровном основании не уступает ЖМ.

могу вас огорчить она уровня МХ-2(даже народ пишет что изначально проигрывает,пока не приработается) и + наносить ее сплошной гемор, так что я б на вашем месте не тратился,а купил уже или ЖМ,или МХ-2

Member
Konradi ответил в личку

Junior
Подскажите плз я являюсь обладателем Адского огнетушителя (IFX-14) основание я выровнял с помощью стекла и притироченой пасты для клапанов, она стало ровным и матьовым, я приступил к полировке куском джинсов и мелом потерев минут 20 понял что толку нет, можно ли оставит основание таким и сколько я потеряю градусов не отполировав его... И как его можно отпролировать помимо моего способа.

Member
Jane*Jan писал(а):
можно ли оставит основание таким

можно
Jane*Jan писал(а):
как его можно отпролировать помимо моего способа.

паста ГОИ и кусочек войлока(я так полировал-получилось довольно хорошо,правда времени убить для отличного результата,чем у меня,нужно поболее :D но и так меня устраивает)

Junior
А если не полировать много градусов потеряю?

Moderator
Фото: 24
~0-2.5 (при условии что крышка камня так же отполирована и в качестве термоинтерфейса используется ЖМ)

Junior
У меня не полированная крышка основани кулера тоже термопаста арктик сильвер5 получается прироста в эффективности при полировке основания я не получу?

Moderator
Фото: 24
Jane*Jan Для начала, не мешало бы заполнить профиль.

Member
Jane*Jan Получишь. Весь вопрос на сколько и в каких режимах.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1219 • Страница 30 из 61<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа