Собственно тенденция появления в продаже кулеров фирмы Thermalright с неровным основанием и черезмерно активное обсуждение этой проблемы в топике "Кулеры Thermalright для процессоров" вынудили меня создать эту тему. Настоятельно рекомендую общаться только по теме. Все сообщения относительно покупки, выбора и других модификаций кулеров Thermalright рекомендую размещать тут. MadOverTolik
фух... ну, наконецто я его сделал! фотки с пятаком выложу чуть позже, т.к. под рукой ничего нет и еще термопасту всю использовал ту, что ишла в комплекте! выиграла наждачка! большое спасибо danil_sneg и всем тем, кто поддерживал морально! Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды сижу вот, никак не могу налюбоваться на него!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Королёв
manufakt А я уже налюбовался и поставил Очень кстати после рихтовки кулера от поставщика прибыл Q 9650. Ребята, это чудовище (IFX-14) в пассиве спокойно охлаждает Йоркфилд чуть приподнятый до 3.2 Ghz. Линпаком не мучал, но грел OCCT в течение часа. Я офигел. Правда не пойму чья это все-таки заслуга - Thermalright или Antec? Так, чтобы не быть голословным.... Блин, как можно картинку вставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: МОСКВА
Уважаемые, посоветуйте.. Имеется кулер для 1366 сокета IFX-14.. есть желание его отшлифовать .. на заводе у наладчиков, на специальном станке(что за станок хз).. со слов мастера, обещал вывести поверхность до 0.01 мм (сотки) и полернуть его.. Я первый раз буду заниматься подобным, вот хотел поинтрисоваться.. имел ли кто подобный опыт, стоит ли свзязываться с машинной шлифовкой, и стоит ли полировать, шлифовать до медного основания и до зеркального состояния???
Или же все таки самому ручками?
Спасибо
Последний раз редактировалось ZABXO3 15.05.2009 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Coolcat, хочу у вас в магазине купить IFX 14, вы сможете мне его перед отправкой (в свердловскую область) отшлифовать? Да, и почёму притирать кулер вместе с процом целесообразно только, если у тебя ЖМ? А то я хотел вот эту пасту купить: http://www.coolerok.ru/tovar.php?tovar=9963 Она вроде на ровном основании не уступает ЖМ.
могу вас огорчить она уровня МХ-2(даже народ пишет что изначально проигрывает,пока не приработается) и + наносить ее сплошной гемор, так что я б на вашем месте не тратился,а купил уже или ЖМ,или МХ-2
Подскажите плз я являюсь обладателем Адского огнетушителя (IFX-14) основание я выровнял с помощью стекла и притироченой пасты для клапанов, она стало ровным и матьовым, я приступил к полировке куском джинсов и мелом потерев минут 20 понял что толку нет, можно ли оставит основание таким и сколько я потеряю градусов не отполировав его... И как его можно отпролировать помимо моего способа.
паста ГОИ и кусочек войлока(я так полировал-получилось довольно хорошо,правда времени убить для отличного результата,чем у меня,нужно поболее но и так меня устраивает)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
~0-2.5 (при условии что крышка камня так же отполирована и в качестве термоинтерфейса используется ЖМ)
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Jane*JanДля начала, не мешало бы заполнить профиль.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2