Народ, дайте плиз ссылку по полировке подошвы пастой гойя (или еще там чем). Блин, попадалась эта статейка на глаза несколько раз, а когда понадобилась , чёт не могу найти. Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд PS Или тут расскажите, кому не лень...
jake Иглу какой-то под 370 сокет, только я сперва основание сточил (не вспомню уже до скольки),оно неровное и слишком толстое было (и в середине оно толще),а потом распилил.
Короче не самый лучший вариант,что под руками было из того и слепил... можно было и повыше найти ...
Прикрутил к своей X800GTO боксовый кулер. Вентиль пришлось подпилить немного, чтоб не упирался в соседний слот.
Вот тока проблемка маленькая. Я вентиль не той стороной прикрутил и он дует на выдув.
Повернуть другой стороной не катит, там он подпиленый. Как-нть можно проводкИ перестаить на питании, чтоб в другую сторону крутился?
И еще, если переделать разъем питания нового кулера под видеокарточный (сейчас кулер в мать вставлен), он будет автоматически менять обороты, как родной сапфировский?
Антошка 1. Титановский, самый дешевый ($6), кажись под АМД.
2. На толстых резиновых подкладках.
Monser С обратной стороны от чипа, чтоб не перетянуть и не деформировать плату. Добавлено спустя 11 минут, 46 секунд Антошка Вроде этот (брал с витрины, без коробки) http://titan-cd.com/eng/cpu/k8etb825.htm
Тут имхо немного не то. У меня боксовый кулер и радиатор с медным стержнем от пресскота. Мне такое крепление не пойдет. Надо в радиаторе сверлить дырки и на саморезы сажать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Суворов
yason17 Ну не знаю, не это я имел ввиду.
Monser писал(а):
А с какой стороны эти пружинки надо подставлять и для чего?
Имелось ввиду нарезать в радиаторе резьбу под винт М2. Затем термопаста, прикладываем кулер к чипу, и с обратной стороны привинчиваем винт в следующей последовательности: резиновая прокладка-шайба-пружина(чтобы не перетянуть и не уничтожить чип)-шайба-винт.
А с какой стороны эти пружинки надо подставлять и для чего?
Имелось ввиду нарезать в радиаторе резьбу под винт М2. Затем термопаста, прикладываем кулер к чипу, и с обратной стороны привинчиваем винт в следующей последовательности: резиновая прокладка-шайба-пружина(чтобы не перетянуть и не уничтожить чип)-шайба-винт.
Ну теоретически можно обойтись и без пружины значит. Главное не переусердствовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Всем, у кого 6600 и 6600GT (речь идет об AGP, про PCI-e не знаю, возможно тоже подойдет) референсного дизайна советую ICE Hammer 2500.Ничего сверлить и мудрить не надо.Максимальный разгон с этим кулером гарантирован
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
Вот я свою систему пофоткал поподробнее.
Все собрано без сверления, нарезания резьбы, пружин и подобного извращения.
Температура до модернизации была выше 127 (больше не показывал датчик, но грелась явно дальше).
Сейчас выше 50 не видел.
#77 #77 #77 #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7