Я то ждал пока модер потрёт все последние посты, так как это уже несколько раз в конференции встречалось и к теме выбор вентилятора не относится, а тут народ подключился, и даже ссылки начал кидать))))))))
Сайф, сайс... Но видя как тут люди уродуют это слово - появляется ощущение что по невежеству это ПРОСТО НЕ МОЖЕТ происходить:) Так что видно самое кошерное произношение - СКИФ, хотя я видел еще СКУЧ, исходя из этого любое слово на букву "С", котороен тебе понравилось - вполне подходит
и не верь тем, кто букву К увидел в этом слове - это те же знатоки языков, что и дансинГ произносят - им просто по барабану
Я то ждал пока модер потрёт все последние посты, так как это уже несколько раз в конференции встречалось и к теме выбор вентилятора не относится, а тут народ подключился, и даже ссылки начал кидать))))))))
имхо пусть не совсем в полной мере, но относится к теме выбора. Я вот его выбрал, а сказать по телефону нормально не смог. Может стоит на первой странице в скобочках ссылку прикрутить к Scythe по правильному произношению, раз не впервые такой вопрос?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Москва
На самом деле надо МР3-файл с правильным произношением записать и выложить где-нить. Кстати, в Опере text-2-speech движок вполне корректно это слово воспроизводит.
Сейчас этот форум просматривают: Mosfet и гости: 9