Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Nammah
Nammah писал(а):
Потому что привод мешать будет.
да я уже и не надеюсь то что то в коробке уместиться будет открытой стоять или же в другом корпусе потому как под привод вообще фиг что запихнеш слишком тонкий там радиатор стоит такой водоблок или же куллер не найти (пока надеюсь) в России...
Member
NightXRay блин вещь конечно но 90 "уэйро" ...... дорого зараза... ну хвох прикуплю там по финансам будет видно если что то обязательно обращусь к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Germany
Заглянул сюда случайно. Слишком сложно все у вас. Вся проблема в перегреве Xbox заключается в плохом тепловом контакте радиаторов с чипами. Чтобы понизить температуру микрошем на ~15 градусов (судя по басурманским форумам) достаточно заменить термопасту. Правда дело это нелегкое. Оригинальная термопаста играет скорее роль теплоизолятора, чем термопроводника, напоминает жевательную резинку - отлеплять радиаторы и очищать поверхности от нее то еще приключение. Зато результат впечатляет. Изголятся с водяной системой имело бы смысл, если бы она была тише, чем DVD-ROM, который впендюрили в Xbox, это же надо, такую жужжалку туда впихнуть - завывает как волк на луну.
_________________ Люди, придумывающие рекламу - не имеют совести, а люди которые ей верят - ума.
Последний раз редактировалось CrownRU 27.07.2007 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Kovzel да с доставкой и того более выйдет. Сейчас пока обсуждаем возможность стряпания водоблока из алюминия в ограниченном количестве. Посмотрим. Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд CrownRU ну про терможвачку тут уже говорили. ВОдянка - кому для спортивного интереса, кому для уверености в завтрашнем дне. По поводу ДВД рома - ну чтож мелкомягких то взять еще?
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2004 Откуда: Германия, NRW
CrownRU Однако же некоторые люди, сменившие темопасту перед началом юзания бокса все же жаловались на три красных огня. Я думаю, что даже при очень хорошем контакте, аллюминиевый радиатор не может обеспечить должного охлаждения.
З.Ы. Ничего сложного в замене термопасты нету. Вся операция влючая разборку бокса заняла минут 40.
Ребята есть идея,поставить перед самим радиатором на в дув сервачный кулер он мошный и сильный,и по размерам туда подходит,продувая воздушный по током,до вы дувных турбин,так ранше плонировала майкросовт сделать,но от казалась и за сильного шума,ведь радиатор стоит от сервачных Xeon только немного у резаный,я себе такую вещ поставил,и перегрев перестал мучать,но правда шум как у сервака,если у когото кулер по толшине будет больше,и в переди стоящие кандёры будут мешать,то я делал такую веш,находл такиеже кандёры или анологичные,только с длинными ножками и переносил их по дальше а катушки мешать не должны,если вы не собираетесь в паре ставить 2 кулера,это если ставить на CPU,на видео я поставил низкопрофилный медный радиатор Фрмы TITAN TTC-CU7TB немного потрезал по верху лесточки пластин так как по высоте немного выше,иза подложки медной основной,подовнав под у него крипление,для посадки на старое место за место обычного алюминевого радиатора
Member
CrownRU
CrownRU писал(а):
если бы она была тише, чем DVD-ROM, который впендюрили в Xbox
так как я уже представляю себе что бокс у меня будет в разборе(из за смены радиаторов штатных на иную систему охляждения) и DVD будет где то рядом лежать то я его наф чемнибудт обмотаю (хоть паролоном) и запихну в какую нибудь коробку покрасивее или же узнаю как можно заменить DVD в боксе и поставлю комповый!!!!!!!! Добавлено спустя 16 минут, 57 секунд dirliht
dirliht писал(а):
на в дув сервачный кулер
не я лучше сразу заменю радиаторы чтоб наверника!! Да и шум от таких вентиляторов это же ужас!!!!
Member
Ребята тут на днях с человеком общался он захотел заменить куллера на боксе все делал аккуратно но после установки бокс уже не заработал.... пайка BGA вообще фиговая так что опасное дело смотрю, но с другой сторону сидеть и ждать пока та же пайка отойдет из за температуры или чипы сгорят---- не охото.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Jaros Водоблок он только тепло отбирает =) Во всяком случае 1х120мм радиатор вполне справляется с ХБОКС360 при самом простом водоблоке из алюминия. Не вижу ничего сложного взять алюм ватеры от Waterworker и алюм радиатор от них же. Стоимость системы большой не будет.
Kovzel да, пайка говеная. Но если аккуратно, то все можно.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Ukraine
NightXRay
я тоже не вижу
всеже остановился на thermaltake w2 на видео и процессорном из 745 комплекта на проц с одинарным радиатором, хотя изначально думал два W2 брать. но уж очень они слабенькие на вид.
а процессорный, собака еле влез
соберу все - книгу напишу, или кино сниму. Это полный гимор Кстати кто где отверстия под шланги в корпусе ковыряет? Я вместо наклейки с серийкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3