Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Откуда: ТуманныйАльбион
Кстати оказалось, что я не очень хорошо искал, только где закачать 300 bar я не знаю мне максимум могут подать 20 bar, а это куда меньше при таком незначительном объеме цилиндра. http://www.ebay.co.uk/sch/Accessories-/ ... der&_sop=2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2011
Frostbitten_Insane писал(а):
только где закачать 300 bar
Однако Вы шутник. Кислородные баллоны больше 120 -140 атм не качают - чревато последствиями. Ну а на 300 толщина стенок и вес баллона будут шокирующими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Откуда: ТуманныйАльбион
Мне кажется, что Вы ошибаетесь ибо смотрел на ютубе видео про то как их заполняют, там фигурировала фраза типа "мощности давления без компрессора хватает для одновременного заполнения 8 цилиндров, компрессор докачивает до 232 bar / 3000 psi и отключается". На самом то деле это ведь пустяковый объем воздуха 1.5 - 2 кубометра воздуха мз расчета на 7 литровый цилиндр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7