Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Питер Фото: 0
O><YG3N, не изобретай велосипед, зайди на Хсистемс и посмотри, как люди решили проблему. Есть, кстати, более интересное решение, чем ты предложил... точнее, более удобное.
_________________ На самом деле я Dimidrol, но кривые руки при регистрации...
P.S. Кулер нужен, чтобы засасывать комаров через дисковод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Москва, СВАО
-=DoberMAN=- у меня сосуд для видюхи пока не изготовлен, но скоро будет!!!
Хочу сделать его из стекла с "процвидюшным" основанием из меди, должно получится дешевле!!! и стекло мне легче достать( есть друг стекольщик! )!!!!!!!!
Dimdirol
Цитата:
не изобретай велосипед, зайди на Хсистемс и посмотри, как люди решили проблему. Есть, кстати, более интересное решение, чем ты предложил... точнее, более удобное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Made in Belarus
Цитата:
а как бы жидким азотом охладить видеопамять?!
Ну во приехали... Завтра будем операпиву азотом, послезавтра корпус глядишь дело до ковриков дойдет Ну нету смысла в азоте для вид памяти даже при самом экстримальном разгоне.
_________________ Когда ты споришь с идиотом - он делает то же самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Estonia
-=DoberMAN=- писал(а):
Halst and all Вот сидел думал как камень на видяхе охладить..на таким же способом мона и память тока стакан надо Г-образный делать и под него опору какаую нить подлажить,чтоб не вырвать кусок видюхи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Москва, СВАО
Jaan могу тебя только похвалить!! Такой Системы, как у тебя я еще не видел !!!!
Good Work, Jaan. :D
P.S. Очень хотелось бы увидеть результаты разгонА!! И особенно разгона видеокарты, в тестах в частности!
_________________ - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Гете, Фауст
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
MadOverTolik Шарахнет в термосе. Герметично закрывать можно только если уверен, что он не нагреется, иначе закипит и шарахнет. Сколько стоит - не знаю, но цены порядка 3-4тыс руб за тонну, т.е. литр можно вообще на халяву слить, если есть знакомые.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Питер Фото: 0
Кому интересно, вышла статья, которую я писал в "Железо" - http://www.topmods.net/content.php?article.49 Там описывается подготовка, сам процесс разгона, последствия. Т.е. из серии "Как это было". Более подробная статья по азоту будет позже.
_________________ На самом деле я Dimidrol, но кривые руки при регистрации...
P.S. Кулер нужен, чтобы засасывать комаров через дисковод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5