Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
MarsOn писал(а):
и с песком
Значит про нее ранее писал? У меня упаковка такого же цвета,но картонная с пластиковым блистером (раньше такие белые были)-вот она нормальная,на уровне Ноктуа. Но такая лотерея,при такой цене...
Да, писал ранее, но я еще находил здесь сообщение о том что в термопасте Arctic mx-4 попадались вкрапления твердых частиц. Сейчас через поиск уже не могу найти это сообщение.
wwr222 писал(а):
У меня упаковка такого же цвета,но картонная с пластиковым блистером (раньше такие белые были)-вот она нормальная
Есть у меня такая mx-2 в белом блистере, нормальный паста хоть и немного подсохшая уже.
wwr222 писал(а):
Но такая лотерея,при такой цене...
В следующий раз если буду приобретать то только Gelid Pro или Extreme, однозначно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
А я почему то очень жалею, что взял 4 грамма мх-2, когда за ту же цену мог бы взять gd900 30 грамм и мне его хватило бы на всю жизнь и при этом не потерял бы эффект в охлаждении... Все дело в том что я человек не богатый, и отдать 430 руб за 4 грамма пасту это было что то с чем то для меня, при том что градусы не спали совсем при сравнении с китайской пастой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Leon75 писал(а):
gd900 30 грамм и мне его хватило бы на всю жизнь
Leon75 писал(а):
Все дело в том что я человек не богатый
Вот и не надо было брать ни МХ2,ни GD900. На всю жизнь ты не запасешься(определенный срок хранения есть),брал бы,что советовали.Минимум переплаты,зато получишь качество. Я бы слова против МХ4 не сказал(4градуса проигрыша-не смертельно),но за такие же деньги взял Ноктуа и абсолютно спокоен.Ни песка,ни распада на фракции...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2015 Фото: 9
Добрый день. Вопрос такой: ежели использовать ЖМ между кулером и теплораспределителем процессора, какова вероятность того, что ЖМ убежит как молоко и коротнет что-то? Просто ничего подтверждающего это я не смог отыскать. Положени мат.платы классическое. Не горизонтальное. Про ЖМ есть отдельная тема, все вопросы туда - Жидкий металл как термоинтерфейс (FAQ на первой странице)
Последний раз редактировалось Himik_15 08.02.2019 11:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Консервы Фото: 2
Началась появлятся в продаже noctua nt-h2. Увидел зарубежный ролик, у него nt-h2 на 9 градусов холоднее камень на кастомной воде стал, по сравнению с nt-h1 хотя на упаковке сама ноктуа пишет выйгрышь 1 или 2 градуса по сравнению nt-h1 кому верить
Правка Пересмотрел ролик, автор сам в коментах отписался что второй раз когда прогнал подольше стало уже 4 градуса разница. Нашел еще тест на французком и испанском у тех 1 градус и 0.5 градуса nt-h2 по сравнению nt-h1. Похоже паста почти такая же вышла, только из свежей бочки Ведь nt-h1 очень давно продают, в каждый кулер её кладут. Наверное теряет свои свойства. Вот и обновили так сказать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Добавил еще несколько обзоров термопаст за разные года. Собрал большое их количество за все года и в одном месте, на 1 странице! Может кто захочет глянуть как их тестили в начале/середине нулевых и понастальгировать по прошлому железу) Пользуйтесь и сравнивайте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Владею 8700K и Phanteks PH-TC14PE. Процессор скальпирован, но жидкий металл использовался только внутри процессора и на крышку снаружи никогда не наносился. Вот во что превратились процессор и подошва кулера за полгода использования Thermal Grizzly Kryonaut High Performance Grease 5.55 Gram 1.5ML (покупалась на ebay у хорошего продавца).
Крышка процессора и подошва кулера покрылись язвами ржавчины. Никогда такого не наблюдал. Немного полирнул автомобильным антицарапином, но слабо помогло. Нужна серьезная полировка, а это гарантированно сотрет с процессора остатки надписи. Собственно это термопаста подделка, или что-то в ее составе приводит к таким последствиям? До этого много лет (в том числе и полгода на данной системе) использовал MX2 и горя не знал. Кулеру вообще уже лет 6-7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
Господа посоветуйте хорошие лучшие (не электропроводные ) термопасту и термопрокладки для замены в r9 290 если кто то знает - подскажите толщину термопрокладок в видеокарте Sapphire Radeon R9 290 Vapor-X
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
фиг знает что туда суют. Я перепробовал практически все пасты, кроме самых дешевых. chill 3 в моем личном списке лидеров на первом месте. Походу на нее опять и вернусь!
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Вот сейчас снял башню с проца.
#77 #77
Другое фото месяц назад Термопаста + FAQ на первой странице #16033154 Паста таже, но с другого магазина. Не держит linx вообще. Через 3 мин два ядра уходят за сотку. Щас намазал старую mx4(была под рукой) самое горячее ядро 90. Либо этот Thermal Grizzly Kryonaut подделка либо вступает в реакцию с медью. О чем производитель умолчал!
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5