Ну если Pure Wings 2, то поток у них никакой. А насчет SW3 которые у меня застрекотали через 2 недели использования, ну незнаю. Которые были успешно по гарантии. Я б не брал их еще раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2018 Фото: 0
TheYo Square (квадрат) на 1200 об. всего 2 модели: 1. с RGB - с буковкой R в конце KF1425FD12SR-P 2. без RGB - без буковки R в конце KF1425FD12S-P Сгодится любой, какой найдёте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2018 Фото: 0
TheYo Во-первых, он на 1800 об. Во-вторых, от этого магазина лучше держаться подальше, туда сложно вернуть товар. Им владеет самая богатая женщина в РФ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2013 Откуда: Крым Фото: 0
Иннокентий Павлович Да вижу, что на 1800, зато скругленные края приятнее и дешевле. А обороты то зафиксировать и всё:) Ну магазин такой, что может приехать всё, что угодно, это да 😂 Кто там владеет я даже и не в курсе 🙄 Ну ок, буду придерживаться тогда DNSа.
А вот например ещё https://www.coolera.ru/tovar.php?tovar=15046 Насколько надёжный магазин? По РФ у него самая низкая цена на данный момент, но если поставить во все 8 слотов Silent Base 802, то там почти цена самого корпуса 😭
Member
Иннокентий Павлович Спешка к тому, что в РФ нихрена нигде нет! Я корпус пять дней выбирал/искал, еле отрыл. И это ещё хорошо, что цена на Be Quiet Silent Base 802 Window White составила в Regard 15 500₽ В то время, как корпуса стоящие ранее 4-5 тысяч уже стоят 8-10, те которые были 8-9 уже стоят 12-14. Ну в итоге взял и заказал Silent Base 802, лучшего вариант с адекватной ценой и в наличии не нашёл. А теперь за вертушки переживаю. Вдруг не найду их больше и всё такое …
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
TheYo Продавец через вб по ссылке - Арктик-м, главный импортер почти всех систем охлаждения. Кулера - давний магаз на совке, сам там брал и вентили, и всякую фигню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2019 Фото: 1
Что-то в магазинах активно разобрали все arctic F14 pwm На озоне и вб пусто! Что происходит? Народ напал на вентиляторы корпусные. Успел для теста урвать arctic p14 pwm. Вполне годно, на высоких оборотах конечно шумит, но поток такой, что сносит. Качество пластика по сравнению с моими текущими fractal design gp 2 конечно среднее.
Member
У меня корпус Be Quiet Silent Base 802 Window White и вот как раз Thermalright TY-147B отлично смотрелись бы в нём в отличии от Scythe. Но в целом картина ужасающая, дожились, дешманских вертушек в продаже не найти 🤬
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7