Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
stormpand писал(а):
деградирует так быстро
Да. Она "худенькая" совсем) Снимаешь охлад, а на чипе только пыль напоминает о том, что она была там Возьми ты gd900 и не парься. Через полгода поменяешь на нормальную. Пк-3 и ноктуа вообще не деградируют. Я годами не менял ноктуа на gtx770
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
СергейФ писал(а):
Это оригинал или нет
Откуда нам знать?) одному китайцу известно Избегайте арктик пасты сейчас. Куча аналогов. Насение у плотных паст элементарное - грейте и мажьте
Member
Leon75 писал(а):
Следующая покупка будет gd900
Я здесь заказывал. Потестить. Все бюджетные решения включая zalman stg2 китайского производства она обходит. Осталось полтюбика для будущего крупного обзора всех паст.
про поддельные пасты я наслышан, поэтому я в замешательстве что брать. даже на gd900 уже жалобы , хотя паста одна из самых дешевых ... с амазона и компьютер юниверс нецелесообразно покупать один тюбик термопасты когда доставка стоит около 30 евро, а у нас в магазинов ничего нет из нормальных паст
Выглядит как будто GD900 не хорошая паста, а не пойми что:
xyligano писал(а):
Все дипкул, залман и прочие гд900 на 150вт+ ведут себя плохо. Если карта своя и хочется держать буст нормальный - не экономь Если надо обслужить и продать, или что-то в этом роде - gd900. Этого добра в Москве на всяких авито в избытке. Разница с бюджетными пастами будет ещё и в пользу этой китайщины
xyligano писал(а):
Возьми ты gd900 и не парься. Через полгода поменяешь на нормальную.
Member
Hey писал(а):
Выглядит как будто GD900 не хорошая паста, а не пойми что:
Gd900 не хорошая паста, а не пойми что. Именно так. Это ультрабюджетный приличный аналог бюджетным местным (для снг) решениям. Т.е. лучше взять gd900 за <$1, чем 100% термопаст до 400-600р в снг. Но gd900 абсолютно не сравнима с топовыми решениями. Там разница 7-8 градусов и более набегает. И не в пользу gd900 разумеется
Я правильно понимаю, что например, в автомобилях для вас есть топовые феррари с майбахами, а все остальные до 100 тысяч долларов - это "не пойми какие" авто, среди которых попадаются "ультрабюджетные приличные аналоги"?
Или все-таки эту шкалу можно расширить хотя бы до: - плохой - хороший - отличный ?
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
xyligano писал(а):
Но gd900 абсолютно не сравнима с топовыми решениями. Там разница 7-8 градусов и более набегает. И не в пользу gd900 разумеется
Насчет этого я ОЧЕНЬ сомневаюсь.
Если рассматривать нетокопроводящие пасты, то судя по обзорам GD900 как раз в числе лидеров.
Забавно, что gd900 не включают в большинство обзоров...
Member
Hey писал(а):
Я правильно понимаю
Я правильно понимаю, что в авто ты тоже не очень) Это техника. Тут все можно измерить. И когда мы говорим про бюджетный сегмент или даже мидл вроде райзен 1600 или gtx1060, то возможны допущения. Когда речь идёт про 8700к и выше, 1080ти и т.д. становятся важны все детали. И на фоне стоимости системы (>$2000к) экономить $10 на термопасте - это слабоумие.
Там где допустима gd900 нет места тепловыделению 200вт+ Там где 200-250вт и выше не место gd900
Member
Hey писал(а):
Моя линейка показывает, что GD900 - хорошая термопаста.
В интернете есть сотни отзывов о том же
А моя линейка, как специалиста и человека который в неделю отдаёт в среднем 7-10 топовых сборок, что gd900 не годится для мощных решений. Тем не менее, незаменима для сборки офисных и бюджетных пк. Правильных тестов термопаст в которых есть gd900 в интернете не существует. Я тебе на своём гиганстском опыте говорю, что паста норм. Для определённых задач. Но не топ. Близко не топ. На статью у меня сейчас банально нет времени. Да и к статье мне пару проблемных позиций очень интересных почтой выслали. Сижу жду когда доставят
Т.е. лучше взять gd900 за <$1, чем 100% термопаст до 400-600р в снг.
В кулерной теме ты советуешь "Arctic MX-2", но там нет GD900. Почему?
---
Насчет 8700k тоже непонятно. Заявлено TDP = 95 Вт. Что в этих 95 Вт "топового", с чем не справится GD900? То ты пишешь про 250 Вт, то вдруг для 95 Вт процессора она не подходит. Непонятно. Разгонять? Так прочие 95 ваттники гонятся на GD900 без проблем. 8700k не потребляет более 150 Вт в разгоне.
Продавать, конечно, "топовым" людям "топовую" сборку, но с "ультрабюжетной" пастой будет неудобно. "я на ваш хороший 300 долларовый процессор намазал хорошей пасты на 10 центов" звучит хуже, чем "я на ваш топовый 300 долларовый процессор намазал топовой пасты на 10 долларов".
xyligano писал(а):
На статью у меня сейчас банально нет времени. Да и к статье мне пару проблемных позиций очень интересных почтой выслали.
Обещание этой статьи я видел в сообщениях пяти или более месячной давности. Не тороплю, дело добровольное. К сожалению, нет доверия к магазину, где ты купил свою GD900 - какой-то XT Shopping Store - магазину нет и года, отзывы в минусах.. Соответственно, и твой опыт с ней, у меня вызывает сомнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4