Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Калининград
Kultar ФАК редактировался помаленьку И не так давно в последний раз.
Я для себя определил, что если расстояние между ребрами радиатора меньше 3 мм, значит он "плотный". У тебя похоже не плотный. Я бы на него Arctic cooling AF12L или scythe slipstream поставил. Арктик чуть замедлить придется (с 1000 до 800), а слип можно на 800 взять сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Усть-Илимск
Подскажите пожалуйста взял по глупости Thermaltake TT-1225 (с подсветкой) гудит жутко пробывал балансировать эффекту 1 копейка, можно его как нить тормазнуть?
Фишка в том что нужно чтобы разъем его подключения так и остался Молекс т.к он паралельно включен с еще одним кулером
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
andrei260 писал(а):
2 провода и в молексе их тоже два ЧЕРНЫЙ И Красный, желтого там нет
А ты на ответную часть разъёма посмотри. В которую ты молекс то вентилятора втыкаеш. И переставь в разъёме вентилятора контакт соответствующий жёлтому проводу, в гнездо соответствующее красному.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Tomsk-7
Приехали ко мне сегодня " yateloon" из ф-центра в количестве аж 8 штук.
Начну с того, что это оказались вообще не ятелуни, а некие K(C)oolerspiriter.
И рамка и крыльчатка отличается от ятелуновской.
Тахометр отсутствует.(на слух при 12в около 2500об)
Треск, к счастью, тоже При использовании в горизонтальном положении вентилятор сильно шуршит втулкой.
От 5вольт + резистор 56ом не стартует(крыльчатка дергается).Работает от 7в+56ом.При таком напряжении его не слышно.
Гугл привел сюда http://coolerwinner.manufacturer.global ... mepage.htm Данная компания либо оем-поставщик айсхаммер, либо владелец этого самого айсхаммера.
Учитывая цену( 35р), данный вентилятор оправдывает себя на все 200%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Gra:D писал(а):
И рамка и крыльчатка отличается от ятелуновской
если это тот кулерспиритер что я на совке видел, то по данным "лекалам" кроит вентиляторы ещё и akasa. насчёт ссылки- сомневаюсь что это родительская компания, данного профиля крыльчатки у них на фотах нет. зато есть классические продукты айсхаммера. которые на кулерспиритер совсем не похожи. сайт кстати coolerwinner а не spiriter... были такие вентиляторы одно время - winner. сколько стоят они и артикул по прайсу напиши плиз!
Gra:D писал(а):
K(C)oolerspiriter.
именно Kooler , так название выглядит
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Tomsk-7
cold_1 писал(а):
сайт кстати coolerwinner а не spiriter...
Я сначала сюда нагуглил Brands - coolerwiner coolerspiriter
cold_1 писал(а):
зато есть классические продукты айсхаммера. которые на кулерспиритер совсем не похожи.
У меня есть один цпу спиритер(без приставки кулер) - так у него крепление, инструкция и термопаста точно такие же, как у айсхаммер. "Это Ж-Ж не с проста!"(с)Пух. Имхо это все просто брэнды одного производителя.
cold_1 писал(а):
сколько стоят они и артикул по прайсу напиши плиз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
@LE}{ А не проще ли просто прикупить вот этот : http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asustek_coolers/ASUS_90PN5D1CM_Triton_85_Socket_775_939_940_AM2_1400_16_Cu_Al_75962.html?
В прочем, если у тебя уже есть Тритон, то Arctic Fan 12 PWM не идеальный вариант, так как очень привередлив к противодавлению, и на плотном радиаторе будет на полных оборотах не столько продувать, сколько гонять воздух вокруг. Но как я понимаю, на высоких оборотах оно крутиться не будет, так что вполне должно подойти.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4