Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Фото: 29
denks писал(а):
просто по прожатым и старым уже сложно определить какой толщины они были изначально
почему сложно? между 1 и 1,5 разница есть, поэтому только так, попробуйте линейку применить, можете для универсальности купить 1,5 и поставить в этих местах где сомневаетесь, термопрокладки усядуться.
Остается надеяться, что это не какая-нибудь подкрашенная КПТ-8.. Ладно-ладно, если температура, как у PK-3, то навряд ли КПТ-8
А так, ничего с GD900 не будет в таком режиме. У меня последняя сборка работает 3 месяца при температуре от 45 С до 70 С. Температура не поменялась. Паста куплена 3 года назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
Hey писал(а):
Ты физику учил?
Давай поговорим о физике Расскажи нам, для чего служит термопаста? Упрощу: термопаста таки служит для снижения термического сопротивления между источником тепла - нагревателем (в нашем случае кристалл процессора и видеочипа) и охладителем (подошвой кулера или водоблока, т.е. холодной части "системы" в которую стремится энергия молекул из горячей части системы? Или термопаста у нас градусник?))
На всякий случай сообщу, что топовые термопасты делают из компонентов, которые в диапазоне работы процессора или видеочипа (от 25 до 100 градусов) существенно не меняют свою теплопроводность (в рамках погрешности).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
ferrumio писал(а):
какой планируется список паст на тесте?
Всё что удастся достать из приличного: полный список что висит в ветке выбора кулера + gd900 и gd007 + EK + mx4 купленная в рб и заказанная из Китая (но последнее не точно) Всякую муть от дипкул и прочее не буду даже трогать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Консервы Фото: 2
IC9517 писал(а):
Чем вы читаете?
сорян. для меня али, ибей одно и то же
IC9517 писал(а):
Даже ссылку на продавца оставил
прошел по ссылке и не увидел у продавца ни 1 товара на продажу. 235 положительных отзывов -ничто, у него нет медали лучший продавец на ибей. И ещё раз повторю на ибей ставят плюсы за то что хотябы товар пришёл. А какой он всем плевать. Особенно термопасты, которые на вкус не определить так сразу.
Рассмотрел фотки на 1и2 фотке явно какой то белый у вас. Либо это освещение и камера такая. на 3 вроде фиолетовая. Сложно сказать.
не доверял бы я этим перекупам за дешево. Скупой платит дважды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Фото: 29
xyligano ну ждем, хочу попробовать рк-3, у нас в магазине закончились, вроде как должны появится. Надеюсь на объективный тест на больших температурах. Так как интересно стоит искать или переплачивать за нее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Москва Фото: 2
Всех приветствую. Имеется i5-2400+Zalman Performa/MSI P67A-GD53/Sapphire HD7850. Все это хозяйство отлично работает с 2011 года без смены термоинтерфейсов. Но тут на Алике распродажа намечается, поэтому почему бы и термопасту заодно не заказать. Учитывая, что люблю тишину и вентиляторы работают на ~600rpm, но разгона нет, что посоветуете купить?