Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Himik_15   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8770 • Страница 33 из 439<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 439  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Тема предназначена для обсуждения всего, что связано с термопастами, кроме способов нанесения.

- Результаты тестирования различных термопаст
- Как правильно наносить термопасту?
- Жидкий металл как термоинтерфейс обсуждаем отдельно - Жидкий металл как термоинтерфейс (FAQ на первой странице)
- Термопрокладки обсуждаем тут - Теплопроводящие подложки (термопрокладки)
- Термоклей обсуждаем тут - ТермоКлей

Последний раз редактировалось Himik_15 09.04.2019 11:41, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 41
ethan
Подделать можно все что угодно и никто от этого не застрахован! Попробуй ее в действии и если по температурным параметрам она тебя устроит, то не стоит заморачиваться подделка она или нет!

Advanced member
ethan
Большой шприц - это imho лажа, а маленький то, что надо.

Member
ethan писал(а):
Сравниваю свой купленный на Савёловском шприц(12г) с этим http://www.arcticsilver.com/images_v2/a ... _blue1.jpg и вижу расхождения
в деталях самого шприца, или это не существенно?
Потом на всех виденых мной картинках, наклейка наклеена с отступом от переднего края, у моего вплотную.

Купил такой же, как у Вас шприц 12 гр. Arctic Silver 5 в Санрайзе - сохнет, зараза. Через 3-4 дня температура под S&M поднимается на 5 гр. Три раза переставлял, не мог понять в чем дело...
Что-то Arctic Silver полгода нигде не было, а потом на каждом углу появились... Может, действительно, подделка или какой-нибудь брак для стран третьего мира?
Чего делать, не знаю. Может, обратно на Алсил-3 мигрировать?

Member
Кто-нибудь вкурсе, что за термопаста такая.
Маленький пакетик, на нём три большие зелёные буквы "аАа" и зелёная надпись "HEATSING COMPOUNDS soft pak"

Дело в том, что раньше температура проца была 37-40(ну 50 максимум в нагрузе), после смены мамки она стала 50 в простое.
Решил сменить термопасту(раньше была та, что в комплекте кулера), но как назло в магазинах не нашлось.А точнее нашлось только вышеупомянутое.
После замены.. теперь у меня температура 60 в простое.Ещё и температура матери выросла на 10 градусов.
Попугаи в 3d Mark 05 упали почти на две тысячи.Часто тест вообще не проходит доконца, начинает датчик пищать(кричалка стоит на 75).

Это что действительно настолько говённая термопаста?Три раза её переставлял.Всё как тут советуют делал.Пробовал и тонюсеньким слоем и один раз побольше наляпал.Ничего не помогло.

Advanced member
Три месяца юзал терминатор. Сегодня для проверки решил снять ватерблок. Как видите, консистенция абсолютно не изменилась, он НЕ ЗАСТЫЛ как было у некторых, вобщем сохранил всё свои свойства.

Упало с неба 125гр КПТ-8 :)) Посоветуйте где лучше ее хранить, хотя бы ближайшие 1.5 года... В морозе или все-таки в жаре? :)

Member
-=Rainbow=-
Зачем крайности? При обычной комнатной температуре нормально хранится.

Была титан нано блю , алсил 3 и кпт-8 . Конфа : Паломино 1700+ и мать на кт400 - на аслиле темпа была ниже на 3 градуса , чем у КПТ-8 , а титановская слила алсилу 9 градусов! Кулер был гласиатех иглу 2520про , темпа с титановской доходила в нагрузке до 72!

Advanced member
-=Rainbow=- храни как попало, ей почти без разницы.

Member
КПТ-8 лучший друг процессора :) купил в радиотехнике 17г за 25р всего

Member
Кто пользовал термопасты Akasa? Особенно интересует AK-460 ~ 6 у.е. По ссылкам на сайте производителя она проигрывает в нагрузке 1-2 градуса Arctic Silver 5 и не уступает MX-1. AK-5022 показывает результаты, сравнимые с Arctic Silver 5. Можно ли доверять этим данным либо все это реклама?

Спасибо!

З.Ы. Хочу взять AK-460 на замену Titan Silver (S-104) - надоело все после нее оттирать, да и эффективность невысокая.
Ставить буду на C2D E6300+ и водоблоки WaterWorker.

поменял на боксовом куллере термопасту на КПТ-8 и как говорится понеслось............S&M запускаем и получаем до 70 по цельсию...........
несколько раз перемазывал согнал до 50 в простое......при max оборотах куллера

Королева бездорожья
yarmula писал(а):
получаем до 70 по цельсию
да, по ходу терможвачка была лучше... :spy:
Господа, а как хранить алсил5 и какой ее срок хранения?

Member
Хе-Хемуль писал(а):
yarmula писал(а):
получаем до 70 по цельсию
да, по ходу терможвачка была лучше... :spy:
Господа, а как хранить алсил5 и какой ее срок хранения?

Меня вот тоже вопрос интересует. Клей быстро густеет в шприце :(
Может в морозильнике :lol:

Member
Не знаю где ее хранить, но срок хранения 5 лет ... :)

Member
Rev@n писал(а):
Не знаю где ее хранить, но срок хранения 5 лет ... :)

Алсил5 - это термоклей и сомнительно что он храниться 5 лет :lol:

Королева бездорожья
У меня за 3 месяца загустела так, что давиться перестала совсем, пришлось спичкой выковыривать, вынув поршень... :( на один южный мост и хватило в конечном итоге...

Member
ВСЕМ ПРИВЕТ !

SAMSON_OV писал(а):
КПТ-8 лучший друг процессора купил в радиотехнике 17г за 25р всего

а не подскажешь в каком конкретно магазине брал ?...

Member
Хе-Хемуль
Да хреново он хранится, если консистенция стала более вязкой чем обычно, и при нанесении уже начинает подсыхать, до соприкосновения, то шприц сразу в увольнение. Лучше смотаться в ультру за новым, хоть там и дорого, но недавно покупал- абсолютный свежак, жидкий, и пару часов застывать не хотел :) Потом схватился как надо.

Королева бездорожья
PoLym0rph хорошо что сказал... как раз надо бы. Правильно, постнаездный завоз, видимо :hitrost:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8770 • Страница 33 из 439<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 439  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа