Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
ethan Подделать можно все что угодно и никто от этого не застрахован! Попробуй ее в действии и если по температурным параметрам она тебя устроит, то не стоит заморачиваться подделка она или нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Королев МО
ethan писал(а):
Сравниваю свой купленный на Савёловском шприц(12г) с этим http://www.arcticsilver.com/images_v2/a ... _blue1.jpg и вижу расхождения в деталях самого шприца, или это не существенно? Потом на всех виденых мной картинках, наклейка наклеена с отступом от переднего края, у моего вплотную.
Купил такой же, как у Вас шприц 12 гр. Arctic Silver 5 в Санрайзе - сохнет, зараза. Через 3-4 дня температура под S&M поднимается на 5 гр. Три раза переставлял, не мог понять в чем дело...
Что-то Arctic Silver полгода нигде не было, а потом на каждом углу появились... Может, действительно, подделка или какой-нибудь брак для стран третьего мира?
Чего делать, не знаю. Может, обратно на Алсил-3 мигрировать?
_________________ 3700+ San Diego 2200@3025 MHz (1,6B); TWINX2048-3500LLPRO DDR436@550 3-3-2-6-1T (2,85B)
256Mb X1800XT@739.13(1,495B) DDR3@891(2,04B); 10 955 3DMark05
Кто-нибудь вкурсе, что за термопаста такая.
Маленький пакетик, на нём три большие зелёные буквы "аАа" и зелёная надпись "HEATSING COMPOUNDS soft pak"
Дело в том, что раньше температура проца была 37-40(ну 50 максимум в нагрузе), после смены мамки она стала 50 в простое.
Решил сменить термопасту(раньше была та, что в комплекте кулера), но как назло в магазинах не нашлось.А точнее нашлось только вышеупомянутое.
После замены.. теперь у меня температура 60 в простое.Ещё и температура матери выросла на 10 градусов.
Попугаи в 3d Mark 05 упали почти на две тысячи.Часто тест вообще не проходит доконца, начинает датчик пищать(кричалка стоит на 75).
Это что действительно настолько говённая термопаста?Три раза её переставлял.Всё как тут советуют делал.Пробовал и тонюсеньким слоем и один раз побольше наляпал.Ничего не помогло.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Три месяца юзал терминатор. Сегодня для проверки решил снять ватерблок. Как видите, консистенция абсолютно не изменилась, он НЕ ЗАСТЫЛ как было у некторых, вобщем сохранил всё свои свойства.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Была титан нано блю , алсил 3 и кпт-8 . Конфа : Паломино 1700+ и мать на кт400 - на аслиле темпа была ниже на 3 градуса , чем у КПТ-8 , а титановская слила алсилу 9 градусов! Кулер был гласиатех иглу 2520про , темпа с титановской доходила в нагрузке до 72!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: Одесса
Кто пользовал термопасты Akasa? Особенно интересует AK-460 ~ 6 у.е. По ссылкам на сайте производителя она проигрывает в нагрузке 1-2 градуса Arctic Silver 5 и не уступает MX-1. AK-5022 показывает результаты, сравнимые с Arctic Silver 5. Можно ли доверять этим данным либо все это реклама?
Спасибо!
З.Ы. Хочу взять AK-460 на замену Titan Silver (S-104) - надоело все после нее оттирать, да и эффективность невысокая.
Ставить буду на C2D E6300+ и водоблоки WaterWorker.
поменял на боксовом куллере термопасту на КПТ-8 и как говорится понеслось............S&M запускаем и получаем до 70 по цельсию...........
несколько раз перемазывал согнал до 50 в простое......при max оборотах куллера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Не знаю где ее хранить, но срок хранения 5 лет ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
У меня за 3 месяца загустела так, что давиться перестала совсем, пришлось спичкой выковыривать, вынув поршень... на один южный мост и хватило в конечном итоге...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Хе-Хемуль Да хреново он хранится, если консистенция стала более вязкой чем обычно, и при нанесении уже начинает подсыхать, до соприкосновения, то шприц сразу в увольнение. Лучше смотаться в ультру за новым, хоть там и дорого, но недавно покупал- абсолютный свежак, жидкий, и пару часов застывать не хотел Потом схватился как надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6