http://shop.key.ru/shop/groups/48/ Справа фильтровать 120*120. Что из того что есть в наличии там оптимальный выбор подскажите пожалуйста. Заранее спасибо. да знаю цены тихий ужас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Калининград
Vitek(Neg) Е-мое, ну я те лично обещаю, что не шумный он, иначе не ставил бы себе, тем более на 1200 все громкие. Плюнь ты на эти дБ. Тем более 1200 и не надо, только для запаса если. Если мне не веришь, ФАК почитай, рекомендуют его.
woc Как обычно, не понятно для чего. Но в общем, думаю эти:
http://shop.key.ru/shop/goods/48566/ http://shop.key.ru/shop/goods/47816/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Оренбург
Noizzlezz писал(а):
Vitek(Neg) Е-мое, ну я те лично обещаю, что не шумный он, иначе не ставил бы себе, тем более на 1200 все громкие. Плюнь ты на эти дБ. Тем более 1200 и не надо, только для запаса если. Если мне не веришь, ФАК почитай, рекомендуют его.
аааааа.я уже запутался в них.Ты про какой говоришь то?какой советуешь. Я смотрю многие меняют на Scythe S-Flex (SFF21E)...Его и регулировать не надо да?А хватит ли его при нагрузке с видео 9600гсо?
Последний раз редактировалось Vitek(Neg) 17.10.2008 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Noizzlezz как для чего 2 120ки в стандартные места на вдув и на выдув оптимальные по соотношению шум/эфф-ность.
Спасибо за ответ думаю куплю Zalman ZM-F3.
Последний вопрос http://shop.key.ru/shop/goods/48519/ vs http://shop.key.ru/shop/goods/48464/ Я так понимаю если вентилятор с диодами стоит столько же сколько и без соот-во кач-во у него понятно какое?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Tomsk
Vitek(Neg) писал(а):
Я смотрю многие меняют на Scythe S-Flex (SFF21E)...
Он его и советует. И я советую (просто в предоставленном прайсе его не было, но если найдешь, то, конечно, бери). У меня такой есть - для своих оборотов довольно тихий. Если БП не единственный источних шума, то можно и не регулировать (иначе - так же к реобасу) Его точно тебе хватит.
woc писал(а):
если вентилятор с диодами стоит столько же сколько и без соот-во кач-во у него понятно какое?)
Нормальное у него качество. Обороты, разумеется, нужно снижать. На самом деле залман стоит 150р, а СМ 200р...
Member
FDV писал(а):
Vitek(Neg) писал(а):
Я смотрю многие меняют на Scythe S-Flex (SFF21E)...
Он его и советует. И я советую (просто в предоставленном прайсе его не было, но если найдешь, то, конечно, бери). У меня такой есть - для своих оборотов довольно тихий. Если БП не единственный источних шума, то можно и не регулировать (иначе - так же к реобасу) Его точно тебе хватит.
Да уж..трудненько его будт достать...если только почттой и не знай какой он оттуда придет...БП который сейчас у меня стоит самый шумный в системе(под нагрузкой)а так еще надо выкинуть видео.
Скажите Уважаемые комрады,а будет ли дочтаточно в БП COOLER MASTER 500W вентиля на 1200RPM,просто я вижу и читаю о том,что большенство ставит Scythe Flex E(1200RPM) в свои БП.У меня есть и cooler master-1200 с красной подсветкой-TLF-S12-ER-GP.Буду очень благодарен за ответ.
_________________ Very soon сhips will be small enough and powerful enough to be implanted in our BRAINS!
Noizzlezz просто переживаю по поводу 1200 оборотов не маловато ли?Сейчас стоит ZALMAN ZM-F3-шумный зараза.В свое время родной ADDовский из БП изъял-там шум был ваще не выносим-,но я так понял что F3 не спец по тишине.И еще-а почему не TLF-S12-ER-GP? Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду При такой конфе как у меня будет ли его достаточно?Люблю поиграть вот че и спрашиваю так детально.Простите за такой навящивый ЛАМЕРИЗЬМ.
_________________ Very soon сhips will be small enough and powerful enough to be implanted in our BRAINS!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Екатеринбург
прошу совета, нужно 2 тихих вентиля, один на обдув винтов и один на выдув из системника. за разумную цену, желательно с регулятором скорости.
сейчас стоят 2 Thermaltake TT-1225, шумят сильно, нужно что-нибудь потише спасибо.
Member
id91 писал(а):
прошу совета, нужно 2 тихих вентиля, один на обдув винтов и один на выдув из системника. за разумную цену, желательно с регулятором скорости. сейчас стоят 2 Thermaltake TT-1225, шумят сильно, нужно что-нибудь потише спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
Люди, хотел купить noctua P12, обчитался, что мегатихие, но в тоже время создают мощный поток...
Но незадача, уже месяц не могу его найти в рознице в Киеве!!!!!!!
А шум достал, посоветуйте аналогичный кулер, цена вопроса вообще не стоит. Могу и за 50 баксов взять.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: United Kingdom
[rus]nenashel temy po 140 mm ventiljam, reshil napisat' sjuda. Chto est' iz 140mm po shumu ne bol'she [/rus]20 dBA[rus] i po pritoku vozduha ne menshe [/rus]60.39 m³ / m (60.42CFM)
Member
MAri0 писал(а):
[rus]nenashel temy po 140 mm ventiljam, reshil napisat' sjuda. Chto est' iz 140mm po shumu ne bol'she [/rus]20 dBA[rus] i po pritoku vozduha ne menshe [/rus]60.39 m³ / m (60.42CFM)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
Короче перечитал кучу всего.
Вот между этими выбираю:
Scythe Ultra Kaze 1000rpm (38мм), не понял, в чем фишка толщины...
Noctua NF-S12-1200
Scythe S-FLEX SFF21E (1200rpm)
Буду цеплять на вдув в системник кулер мастер, там пылевой фильтр стоит.
Знаю, что мощность потока у Noctua NF-S12-1200 слабовата, может быть не эффективным на вдув.
ВАЖНА именно тишина и выполнение своих функций, вдув воздуха из вне.
Что лучше всего из вышеперечисленого?
нужно 2 тихих вентиля, один на обдув винтов и один на выдув из системника. за разумную цену, желательно с регулятором скорости
Scythe Kaze White
Cooler1983 писал(а):
Scythe Ultra Kaze 1000rpm (38мм), не понял, в чем фишка толщины...
за счет толщины они обеспечивают бОльшее давление
убедись сначала, что он туда влезет (по толщине), - если да, то вполне можно ставить его
Ноктуя однозначно не справится
Флекс подойдет, но коза лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Aerocool Turbine можешь смело вычёркивать, они как вентиляторы для процессорного кулера не подходят, у них слабое статическое давление.
У Zalman F3 тока при максимальных хороше давление, но при этом шумные.
Glacialtech они тоже плохо подходят, если тока Thermaltake или Scythe . Но я не знаю как у них с шумом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8