Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
Вдув воздуха в корпус... У меня сейчас работает шумный гад, какой-то ноунейм...номинал 2000 оборотов, но я его пустил через самодельный "понижатель" оборотов, думаю работает на 1500-1700 гудит жутко... Добавлено спустя 3 часа, 28 минут, 23 секунды Ну чтож потестил. Стало тише, НО не на 30 баксов)
Почему-то ожидал от него большего....воздух слабенько дует...даже подумал, смысл его там..
Работает у меня на 1100...присоеденил через хрень от титана с возможностью плавно уменьшать обороты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: из большой дере
А не известно как YATE LOON 120mm Case Fan D12SL-12 ?
Dimensions:120x120x25mm
Rated Voltage: 12 Volts
Operation Voltage: 6.5~13.8 Volts
Input current: 0.30 Amp Max
Operation temperature: -10 to +65 C
Storage temperature: -40 to +70 C
RPM: 1350 +/- 10%
CFM: 47
dB: 28
На западных форумах видел положительные отзывы. $3.60
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Калининград
8x88x8 Попробуй поиск по ветке. Здесь о нем тоже положительно писали. Судя по тому, что из них делают Nexus, должны быть неплохие.
Cooler1983 На 1100 оборотах хоть за 1000 $ шуметь будет. А по поводу дует слабенько в ФАКе все написано. P12 действительно для корпуса больше подходит или scythe slipstream.
moskvin Почитай http://www.overclockers.ru/lab/28768.shtml.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Чебоксары
8x88x8 Неплохие вентиляторы за свою цену. Я таких штук 5-6 покупал, из них пара отличные, а остальные были или кривые крыльчатки или еще что-нибудь. Для Nexus их все-таки отдельно делают я думаю.
500р встал мне этот вентиль Интересный реобас,,только когда я его смогу купить хз.буду терпеть
Не прарься с реобасом, я взял Сфлекс на 1600, подключил к термоконтролю БП. На максимуме загрузки чуть выше 1200 крутит, в холостом 900, то есть, у тебя будеть еще медленнее и тише.
500р встал мне этот вентиль Интересный реобас,,только когда я его смогу купить хз.буду терпеть
Не прарься с реобасом, я взял Сфлекс на 1600, подключил к термоконтролю БП. На максимуме загрузки чуть выше 1200 крутит, в холостом 900, то есть, у тебя будеть еще медленнее и тише.
Счего ты взял что медленее?Какой у тебя конфиг?А термоконтроль 3пиновый разве?
Нет, выход термоконтроля двохпиновый. Для подключения придется вытащить иголкой из трехпинового разьема вентиля выводы (плюсовой и землю) и подключить их. Оставшийся провод датчика оборотов вместе с колодкой можно вывести из блока для контроля оборотов.
Медленне будет потому что вентиль менее оборотистый. Твой термоконтроль максимум сможет 1200 выдать с твоим вентилем, это при полной загрузке БП. А так как твоя система потребляет около 300 ват, то и в загрузке до 1200 вряд ли дойдет. В холостом тоже будет ниже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Оренбург
Goto_Bad писал(а):
Нет, выход термоконтроля двохпиновый. Для подключения придется вытащить иголкой из трехпинового разьема вентиля выводы (плюсовой и землю) и подключить их. Оставшийся провод датчика оборотов вместе с колодкой можно вывести из блока для контроля оборотов. Медленне будет потому что вентиль менее оборотистый. Твой термоконтроль максимум сможет 1200 выдать с твоим вентилем, это при полной загрузке БП. А так как твоя система потребляет около 300 ват, то и в загрузке до 1200 вряд ли дойдет. В холостом тоже будет ниже.
Ладно!Как все будет на руках так обращусь за помощью Расскажешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
Ребят посоветуйте вентилятор для Scythe Infinity. То есть оребрение достаточно частое, Ultra kaze наверно не подойдет.
Сейчас выбираю между S-Flex и Slipstream, есть ли смысл переплачивать за S-flex ???
Suber - ну вообще-то Ultra Kaze как раз под плотные радиаторы и рассчитан, друго дело, что габариты будут непомерные у кулера с такими вентилями. Берите пару SlipStream
marioo - а что у вас есть в продаже?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Екатеринбург
в общем у меня в городе Scythe Kaze White нигде нет, да и я так понял, что врятли будет, а заказывать его будет дороговато, поглядел прайсы, отобрал более-менее тихие вентили, что из этого посоветуете?
Код:
AeroCool Turbine 1000 Titan TFD-12025GT12Z ZALMAN ZM-F3 CoolerMaster Super Fan 120 SU1 (R4-S2B-12AK-GP) GlacialTech GT1225EDLA1 GlacialTech GT1225SDLA Scythe <SA1225FDB12L> Kama-Flex
народ, этот агрегат http://shop.key.ru/shop/goods/51678/?region_id=12Zalman Fan Mate 1/Fan Mate 2\ от скольки до скольки сможет оборотов менять на Zalman F3? (900-1800rpm)
срочно нужно узнать. спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Калининград
id91
id91 писал(а):
AeroCool Turbine 1000
В корпус нормуль будет.
Tosol Если память не изменяет, у меня выходило 750-1700. Подключишь через резистор к fanmate'у сможешь ниже регулировать, но только до ~ 900 максимум.
marioo Там на незалежной вроде Ноктюа распространен? Тогда думаю ноктюа NF-P12 пойдет и туда и туда. Или в ФАКе гляди. Могу стандартно порекомендовать свой любимый Scythe S-Flex E или Scythe slipstream на 1200 оборотов на кулер и Scythe slipstream на 800 оборотов в корпус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8