Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Минск
SpuTnick писал(а):
Если есть, то Panaflo 120x38 модель точно не помню, там 4 вроде разных по производительности(оборотам). Хороше давление для токого кулера...Можно поставить ultra kaze 120x38 (3000/2000/1000 оборотов), или если найдёте silverstone fm122 120x32. (800-2400 с регулятором в комплекте).. Все хорошо продуют ваш кулер...а вообще загляните сюда http://www.overclockers.ru/lab/28768.shtml
Спасибо.Есть только UltraCase на 1000 оборотов.Пойдет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Калининград
Vitek(Neg) Слава богу Streider1 Пойдет. Только например Ноктюа долговечней, уже, тише, охлаждает не хуже, да еще и вибрирует наверное меньше. Если вопрос не в деньгах, я бы Ноктюа взял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: скил в BF3?
[rus]da, toka daze na 1000 oni budut izdavat zametnij shum. Silverstone na 800 gorazdo tishe. Est [/rus]silentx ixtrema pro. 1400 rpm, 18 db.- the best
_________________ Когда в 1850 году из Европы в Америку привезли первую партию воробьёв, американцы так обрадовались, что закормили их всех до смерти
Подскажите тихий вентилятор 120х120 или 140х140 из этого списка.
Буду ставить в копус CoolerMaster CM690 1 сбоку радеона 4850 обдувать и один сверху на выдув.
Последний раз редактировалось Sp@un 26.10.2008 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Здравствуйте. первый раз в эту ветку пишу вопрос : вентилятор Scythe <DFS123812H-3000> Ultra Kaze будет ли тихим при 30% оборотов как штатный вентилятор от ТТ ВТ ?
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Последний раз редактировалось LuftHunter 26.10.2008 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Германия
Помогите выбрать вертушку под Thermalright SI-128 SE Heatsink
Склоняюсь к Scythe Ultra-Kaze, но он наверняка громкий. Зато я его нашёл за 6 евро Можно ли на нём обороты понижать?
Процессор будет Q9550. Разгон будет средний. Желательно, чтобы уровень шума был пониже(что при Scythe Ultra-Kaze, скорее всего, нереально)
Прайс по вертушкам тут - http://www.mindfactory.de/search_result ... button_y/0
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Воронеж
Посоветуйте, пожалуйста, тихие светодиодные кулеры в корпус CM Stacker STC-01. Самое главное, именно тихие, а не производительные. Наилучшее соотношение тишины и производительности. Ну, вы поняли. Один на вдув на переднюю панель, один на выдув на заднюю. И скажите еще, в принципе нет особой разницы, какой кулер вешать на радиатор на процессоре? Пойдет любой из корпусных?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Братва, нужен вентиль под ТР-128СЕ. Вот маюсь что будет лучше: Slip stream 120 или Ultra Kaze 2000 об/мин. Кстати, последний сильно шумный? Если да, то такой мне не нужен.
Чето короткая у тебя память. marioo Да также как и у остальных, по напряжению. Cooler Master S82-ER трещат, это кстати 80 мм вентиль. А че выбор маловат? LuftHunter Он будет тише чем штатный. LeGoLaZz Papst 120x120x25 4412F/2GLL Gleitlager Xilence 120x120x25 Fan 120mm (Red Wing) Noctua 120x120x25 NF-P12 Дарио scythe kaze-white - белый, Zalman ZM-F3BL/GL/RL - голубой/зеленый/красный. На кулер они тоже пойдут. bibukov
Очень шумный, слышно будет по всему дому. И механический шум от него сильный. Из всех UltraKaze имхо только самая медленная модель на 1000rpm более-менее ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Tomsk
marioo писал(а):
А вот как эти вентили от Cooler Master TLF-S12-ER?
Хорошие вентили, тихие, но абсолютной тишины добиться сложно - хоть и не трещит, но от втулки слышно еле уловимое шуршание - не вскрывал (т.к. для себе ставить не собирался), но, скорее всего, нужно заводскую смазку поменять. В остальном претензий нет - поток нормальный, давление тоже средне.
LuftHunter писал(а):
вентилятор Scythe <DFS123812H-3000> Ultra Kaze будет ли тихим при 30% оборотов
нет
LeGoLaZz писал(а):
Склоняюсь к Scythe Ultra-Kaze, но он наверняка громкий. Зато я его нашёл за 6 евро Можно ли на нём обороты понижать?
Какие обороты (1000/2000/3000)? Оптимально - средний, обороты понижаются до "нормальных" (станвится довольно тихим). Для твоего кулера этот вентиль в самый раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Минск
Noizzlezz писал(а):
Чето короткая у тебя память
Не ну просто из списка моего посоветовали только Ultra Case,потом сказали,что он громкий.Так вот и не знаю,что брать.Ну,наверное из моего списка только Ультра нормально продует TRUE?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
cold_1 писал(а):
интересно а почему у меня мониторинг есть?! ей-богу не вру!
может потому, что ты их пораньше брал? #77
marioo писал(а):
Arctic Cooling AF12025L цена привлекательная, а вот как с регулировкой оборотов ?
от реобаса типа zalman mfc-1 всё прекрасно регулируется.
Noizzlezz писал(а):
Да также как и у остальных, по напряжению
во, именно так
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Вот у меня накрылся и ещё один Scythe SlipStream... Пошла вибрация и упали обороты. Наклейка на двигателе вспучилась, после разбора оказалось, что смазки внутри нет и не было вообще... 0_о
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: скил в BF3?
Вот мнение о "Скифах" одного ис опытных юзеров:
Factotum писал(а):
я сча Scythe DFS123812-3000 "ULTRA KAZE" выкинул в подальше от них мой корпус подпрыгивает даже реобас не помог. Они не просто жужат, они еще и вибрируют, просто ппц - монстры А итог таков - вода на 1 градус холоднее чем под Ноктуа
возьмите на вооружение...
_________________ Когда в 1850 году из Европы в Америку привезли первую партию воробьёв, американцы так обрадовались, что закормили их всех до смерти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6