Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Несогласный писал(а):
Алсил5 - это термоклей
Что серьезно ... Ну со сроком годности я переборщил ...
Хе-Хемуль писал(а):
какой ее срок хранения?
А что нигде написано не было ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Оттуда
Со сплавом вуда никто не связывался? Какой для него нужен флюс? Пробовал канифоль-хреново. Если температура низкая не берется. Если высокая, припой сильно быстро окисляется. Наверное глицерин надо...
Member
А на чём он замешан? Если кислота или соль, то попа жим-жим смывать такое по месту... А галлий где интересно можно раздобыть(где используется)? У меня есть контакты специальные, но там ртуть вроде булькает...
вот собрался применить Liquid Pro, так как коефициент теплопроводимости у нее смотриться достаточно убедительно, но меня несколько волнует один момент связаный с предупреждением о неприменении её на алюминиевых кулерах. У меня боксовский кулер от интела для 775 сокета, какое там покрытие? Напишите кто нибудь о опыте применения Liquid Pro на подобных кулерах!
Member
N!(OlO писал(а):
вот собрался применить Liquid Pro, так как коефициент теплопроводимости у нее смотриться достаточно убедительно, но меня несколько волнует один момент связаный с предупреждением о неприменении её на алюминиевых кулерах. У меня боксовский кулер от интела для 775 сокета, какое там покрытие? Напишите кто нибудь о опыте применения Liquid Pro на подобных кулерах!
если без тепловых трубок то там медь(пятак впрессован в алюминиевый радиатор) Добавлено спустя 1 час, 50 минут, 40 секунд
N!(OlO писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: SPb
Перебирая комп выяснил, что на чипсете высохла Arctic Silver 5. Когда ее наносил точно не помню, но больше полугода прошло, так как с начала лета с компом не возился. Отделялась термопаста легко, засохшими кусочками. Подозреваю, что засохла она от контакта с кпт-8 которая осталась на подложке вокруг чипа.
если без тепловых трубок то там медь (пятак впрессован в алюминиевый радиатор)
да, кулерок тот, причем на фото я отчетливо увидел что ето медь, но у меня он наверно никелирован... (поверхность явно не медная), или что то из етой серии, я и сам думал что не может люминий так хорошо быть отполированым до блеска, итак я могу не опасаться что Liquid Pro не испортит мой кулерок?
Хотел бы знать мнения людей применявших Liquid Pro на интеловских кулерках для 775 сокета, заранее благодарен
Выбор термопасты!! Народ купил Cooler Thermaltake Socket 478/775/754/939/940, (CL-P0114) Big Typhoon, а в комплекте не оказалось термопасты. (Или она вообще не нужна ???) А если нужна то какую взять ? Проц E6300.
В ультре есть Термопаста Thermaltake A2014, Thermal Grease#1, 2гр. Шприц
Термопаста Thermaltake A2150, Thermal Grease#2, 3,5гр.
Чё взять ???
Cтоило перед созданием темы воспользоваться Поиском. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 14.01.2007 16:09
Сейчас этот форум просматривают: wwr222, Ханыга и гости: 6