Ханыга И какие обороты у тебя в такую жару? Я вот 1250-1350 ставлю на передние когда играю, это сейчас в жару. И гудят конечно не так чтобы как боинг, но без наушников резонанс слышно... А так хватает 1050 оборотов, при нормальной комнатной температуры 22*. Стекло по крайне мере холодное. С верху вентилей не ставил, но думаю надо, как раз Noctua NF-F12 свободный лежит, который впереди стоял. Но многие мне говорят, убрать этот реобасс и поставить третий 140мм. Но жаба душит вытаскивать мою "магнитолу", уж слишком я привык её крутить. На выхлопе поставил Noctua NF-S12b redux 120mm, вполне справляется с задачей. Ещё хотел спросить кто каким сетевым фильтром пользуется?
Винни-Пух добрый день, Вы докупали Fractal Design Dynamic X2 GP-14 в 3pin исполнении? Если да, то на каких оборотах у Вас работают они? У меня комплектные в Define 7 крутятся только 900 оборотов. Думаю, может лучше поменять их на такие же, но PWM, там оборотов можно прибавить аж до 2т)
Может кто-то в курсе, Fractal Design ASPECT 14 имеет магнитное центрирование как Dynamic X2 или нет?
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
elisei89 писал(а):
Noctua NF-P12 redux-1700 PWM для meshify 2xl на вдвув нормально?Че то фантекс м25 не понравились
А почему бы и нет. Аналогичная модель Noctua NF-P12 redux-1300 PWM имеет статическое давление 2е больше чем Dynamic x2 gp-12 (1200об) и уж точно не шумнее будет. А чем обусловлено предпочтение 12см моделям? Туда можно и 14см воткнуть.
У меня есть этот вентиль, и он самый шумный среди всех моих noctua
Вы говорите именно о Noctua NF-P12 redux 1300 PWM или о всех Noctua NF-P12 redux? Они есть разные по максимальным скоростям, я считал что разницы между ними не должно быть какой-то значимой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2022 Откуда: Калуга
unicle13 писал(а):
А чем обусловлено предпочтение 12см моделям? Туда можно и 14см воткнуть.
это отзывы читал,понравился..140мм не смотрел,есть конечно за 6к там ноктуа очень тихие,но блин,6к за один вентилятор это слишком ,даже если он супер бесшумный,мощный..за 2 таких еще нормально. NF-A12x25 PWM ..Конечно можно купить,учитывая что собирается лет на 5-6 системник,и вентиляторы как правильно медленно стареют(это не видео карта,процессор каждый год-два выходит)
Я вот сам о них задумался. Разориться в Define 7 на перед по 1.9т за штуку на них или хватит и комплектных.... Как-то дороговато конечно и не уверен что получится 3шт запихать на морду, нужно измерить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6