Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва
8x88x8" Антивибрационные фиксаторы можно купить в techhome (сам недавно покупал).
Tim Ronski писал(а):
Так пробовал кто-нибудь Scythe Kaze Maru или нет?
У меня на кулере стоит Kaze Maru (1900 об). На полных оборотах довольно шумный (правда SlipStream на 1900 оборотов его заглушает), а на 1000-1100 оборотах с метра я его практически не слышу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Здорова,мужики. Помогите пожалуйста. На боковой стенке есть два отверстия для 140мм винтов. Отсюда вопросы. Хочу поставить два. Есть ли смысл брать на 140 или просто поставить на 120? Так же буду два ставить на Gemin II два 120мм. Какие модели можете посоветовать? Тихие,ну и,конечно,чтоб дули хорошо. Спасибо заранее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
Хе-хе народ!!
Как вы знаете, не дождавшись Ноктуа Р12, я купил Скиф С-флекс... Честно, говоря не впечатлил...поставил его на вдув, эффективность слабая, зато вибрации добавил ой-ой-ой....капец какой-то....
И тут случается чудо, мне звонят с конторы, что привезли Ноктуа Р12...блин, нафик мне еще один кулер не знаю...но все же согласился, так как очень хотел его взять.
Привезли. Ооо...капец, даже упаковка продумана идеально, меня просто порвало, когда сзади стенка плотная на липучке...тянешь, открывается как книжечка...блин, вот это люди постарались.
Поставил на вдув, скиф снял, долго возился с резиновыми виброподавителями...НО, когда поставил....счастью нет предела, вибрация вообще пропала....на 1300 шумит поток воздуха, поставил на 1100...ок. Эти чудесные переходники просто находка!! Провода очень практично обернуты в "кожух"....
Скиф поставил на выдув, тоже на 1100....идеально, хотя скиф мне кажется чуть шумнее...именно мотор гудит....
Поэтому сто пудов вибор Ноктуа Р12, он стоит своих денег на 200%, Скиф нет. Скиф простой кулер и все тут, совершенно простая комплектация, 4 болта, переходник на БП и кулер...
Пс. где можно купить вибропереходники??? Я все кулеры на них повешу...клевая штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Калининград
SergKr писал(а):
на 1000-1100 оборотах с метра я его практически не слышу
Фантастика какая-то...
Cooler1983 писал(а):
Скиф простой кулер и все тут
Не, не простой. Просто он для других целей предназначен, в БП например отличный вариант. Вентили лучше все на силиконовые штырьки ставить. Даже с ними вибрация передается, а без них вообще ппц.
Streider1 Эффективности может и не прибавится, а вот в плане шума и вибрации должно покомфортнее стать плюс подсветка и регулятор оборотов.
Spell Поищи в ветке, тут про Gemin II за последнее время раз 5 писали.
500р встал мне этот вентиль Интересный реобас,,только когда я его смогу купить хз.буду терпеть
Не прарься с реобасом, я взял Сфлекс на 1600, подключил к термоконтролю БП. На максимуме загрузки чуть выше 1200 крутит, в холостом 900, то есть, у тебя будеть еще медленнее и тише.
Расскажи плиз как подключать.У меня сфлекс на 1200
P.S. подключал этот свлекс через мать..шумит блин..я думал он тише..вибрация от него тоже не плохая.надо как то его закреплять хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Калининград
Vitek(Neg) Тыж говорил, что резистор для тебя не проблема спаять. На 1200 все шумят, это естественно.
А подключать также как штатный. К тому контакту, к которому подключен черный провод штатного подключаешь черный провод флекса. Ну и с красным также. А желтый в разъем материнки для мониторинга.
Ну и конечно надо на вот такие штуковины ставить:
SergKr писал(а):
Антивибрационные фиксаторы можно купить в techhome (сам недавно покупал).
Последний раз редактировалось Noizzlezz 31.10.2008 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Оренбург
Ой!Пока вас дождешься))Я обрубил провода у старого вентиля и туда подцепил новый.Только как вывести желтый провод на обороты?куда подключить го на мамке? Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд О.ты уже ответил))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Оренбург
Noizzlezz Все сделал.Почему то значение вентилятора который от бп в биосе показывается красным цветом.Не знаешь почему?
Щас крутится на 1000об. Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
Noizzlezz писал(а):
Vitek(Neg) На сайте АСУСа два... Процессорный и возле разъемов для памяти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4