Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25907 • Страница 334 из 1296<  1 ... 331  332  333  334  335  336  337 ... 1296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Noizzlezz проблема: Кулер снизу расположен. ???

Партнер

Member
Все Noizzlezz умер мой БП

Member
Vitek(Neg) писал(а):

:lol: а что ты туда поставил? и как подключил?
ЗЫ:соболезную.
ЗЗЫ:а точно сгорел, или просто тепловая защита сработала?

Member
cold_1 писал(а):
Vitek(Neg) писал(а):

:lol: а что ты туда поставил? и как подключил?
ЗЫ:соболезную.
ЗЗЫ:а точно сгорел, или просто тепловая защита сработала?

Поставил Scythe S-Flex на 1200.
Сначала потихоньку что то там трещало когда он был включен...потом я играл и он отрубился и после включения сидьнее за тарахтел и некоторые вентили даже не закрутились в тч и на бп..а сейчас он вообще не включается
Добавлено спустя 47 минут, 30 секунд
Земля пухом БП моему

Member
Vitek(Neg) так ты его напрямую посадил на 12В или в родное гнездо?? в родное нельзя вешать такие медленные вентиляторы. а то схемы регулировки подают себе напряжение при которых по идее должны быть обороты высокие. а вентилятор-то другой. далеко не все БП подстраивают обороты под температуру своих радиаторов.

Member
В родное я его и посадил как кто то тут и советовал мне!
Добавлено спустя 20 минут, 17 секунд
Хороший совет значит я получил
Добавлено спустя 19 минут, 2 секунды
cold_1 может заново купить такой бп и поставить на него скиф толкьо уже от 12 в?или опять сгореть может?может не выдерживает моего кнфига
Добавлено спустя 13 минут, 26 секунд
Или купить FSP <SPI-450> и вставить в него скиф с флекс 1200

Member
Vitek(Neg)
Как по мне так чем менять вышедшие из строя БП при эмпирическом подборе вентилей, так лучше купить изнаально тихий БП типа Корсара, Сисоника или Энермакса

Member
Vitek(Neg) У меня в 450-Вт Chieftec уже почти год работает Scyte S-Flex на 1600 об. который, под нагрузкой выше 1300 не раскручивался ни разу, подключен на место родного, тоесть управляет оборотами схема БП, без нагрузки около 800 об., воздух еле тёплый. Возможно у Вас просто совпадение, не должен он был сгореть, имхо.

Member
SZombie писал(а):
Scyte S-Flex на 1600 об

1600 и у меня стоит, в AcBel. и он вобще больше 1000 не крутил, правда и конфиг не особо сильный. но свои 850 оборотов он крутит в покое и несильной нагрузке- этого хватает.. а 500-600 может и не хватить. поэтому если уж ставить тихохода, для начала промерять все температуры внутри БП под нагрузкой!
Vitek(Neg)
найди просто хороший и тихий БП типа
Juss писал(а):
Корсара, Сисоника или Энермакса

там и менять ничего не захочется. только Корсар 550VX не стоит имхо брать. чуть шумнее.

Vitek(Neg) писал(а):
Или купить FSP <SPI-450> и вставить в него ...

я такое никогда не советую!

Member
Да уж.советы хорошие но дорогие для меня(((

Member
Vitek(Neg)
Ты сказал, что на 1000 он у тебя вертится. У меня в данный момент на 600 и ничего. По уму я тебе сразу сказал реобас надо и термодатчик. Такого я тебе никак не желал.
Bummer
В чем конкретно?

Последний раз редактировалось Noizzlezz 05.11.2008 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vitek(Neg) писал(а):
хорошие но дорогие для меня(((

этого более, чем достаточно

Member
У меня тоже ФСП, я еще и через резистор подключил к термоконтролю, не больше 1100 сейчас. Ничего не горит. Может напартачил чего? Вентиль крутился вообще?
Я так понимаю, крутился. А воздух холодный или гарячий из БП шел?
Не верится, что от перегрева БП сдох.

Member
Lf rhenbkcz 990-1000 оборотов.Говорю же что когда комп был выключен из бп доносились звуки типа тикания часов если прислушитс к нему а вчера я сидел играл и бай отрубился и еще сильнее этот звук начался и половину вентиляторов не включались когда включал а потом вообще бп не включился.

Member
Подскажите какие недорогие, тихие вентили можно купить к корпусу Chieftec Aegis CH-02B. На GeminII думаю брать Arctic Cooling AF12025L стоит ли брать реобас и какой лучше, неплохо было б взять сразу с картридером итд.
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
Подскажите какие недорогие, тихие вентили можно купить к корпусу Chieftec Aegis CH-02B. На GeminII думаю брать Arctic Cooling AF12025L стоит ли брать реобас и какой лучше, неплохо было б взять сразу с картридером итд.

Member
marioo
Дубль три: какой-нибудь из Aerocool Turbine, Noctua NF-P12, Noctua NF-S12-1200.

Member
Noizzlezz

Noctua NF-S12-1200

Member
Kirileg

Noctua NF-P12

Member
А какой регуляторв взять ?

Member
Vitek(Neg) писал(а):
Lf rhenbkcz 990-1000 оборотов.Говорю же что когда комп был выключен из бп доносились звуки типа тикания часов если прислушитс к нему а вчера я сидел играл и бай отрубился и еще сильнее этот звук начался и половину вентиляторов не включались когда включал а потом вообще бп не включился.

То, что вентилятор работал на 1000 как раз говорит, что БП был еще далек от перегрева. Вышел из строя как раз из-за тиканья. С ним нужно было разбираться, а не в игрушки играть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25907 • Страница 334 из 1296<  1 ... 331  332  333  334  335  336  337 ... 1296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа