Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Зум писал(а):
Заказал гелид, вентиляторы у них УГ, а паста дешевле чем ноктуа и кулермастер, посмотрим что за зверь.
Да,серия Сайлент совсем не впечатляет. А вот ценник на термопасту...Смотри:Ноктуа-500р за 3,5г.Итого примерно 143р.за грамм.Гелид 1гр упаковка стоит 250р.так,что тут ты не совсем прав.Кроме того,термопрокладки у Гелида очень неплохие
Noctua NT-H1 пользуюсь довольно давно, очень качественная паста и подделок мало. Раньше сидел на мх4 но что то ее стали люто бадяжить. Заказал на пробу Noctua NT-H2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
Terminator писал(а):
Ну паста позиционируется для процессора
Где и кем она позиционируется как паста для процессора? Где ты вообще это взял? Когда эта паста пошла в серии, в этой стране компьютеры были размер с холодильник, а то и с комнату местами.
Могу нормально пояснить. Эта паста сделана из мочи осла руками рукожопых орков. Её свойства не позволяют применять как термопасту на современных cpu и gpu. Благо она для этого и не предназначена. Так понятнее? Я понимаю, что убить Сару коннор нужно было в 1984,но ты промахнулся - сейчас 2020 год. Несколько иные технические условия
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Terminator писал(а):
Если это аргумент, то довольно детский
А я тебе и не должен ничего аргументировать. Ты спросил - я дал ответ. Следовать моему совету или нет твоё личное дело. Хоть маргарин намазывай под кулер. Это будут твои личные трудности уже.
Добавлено спустя 29 секунд: И я хз какой аргумент может быть более ёмкий, чем "всё"
Вообще не верил что будет нормальная, т.к. ни отзывов, ни тестов нет. Но на удивление паста очень хороша. По температурам-, я не могу замерить десятки градусов, но по поведению мониторинга, паста даже чуть лучше Thermalright TFX. А по нанесению (в отличии от Термалрайта), вообще никаких проблем. Хоть лопаткой, хоть пальцем. Ещё взял нокту Н-2, но пока подожду месяц как себя ведёт ALPHACOOL, потом протестирую нокту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
KeeperSPB 1 000р, в онлайнтрейде. Тест видел, но там просто Phobya NanoGrease Extreme. А именно ALPHACOOL Phobya NanoGrease Extreme, не видел нигде. Я сомневаюсь, что ALPHACOOL что-то кардинальное внёс в состав, скорее маркетинг. Но если ориентироваться на тест, то в нём Phobya NanoGrease Extreme хуже Thermal Grizzly Kryonaut. А по моим замерам, ALPHACOOL Phobya NanoGrease Extreme однозначно лучше Thermal Grizzly Kryonaut. Так что может ALPHACOOL действительно улучшил пасту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Поинтересуюсь тут мнениями.
У видяхи -на памяти и мосфетах были мягкие прокладки 1мм -на всем остальном(мелкие контроллеры/чипы) были жесткие по 1.5мм.
Купил мягкие Arctic 1мм и докупать вторые 1.5мм не собираюсь. Поэтому на выбор есть 2 варианта -слепить эти 1+1 в 2мм и их использовать. -слепить этот 1мм Arctic c другими прокладками из загашника. Как раз 0.5, но фирма и характеристики у них совсем другие. Одна Arctic, вторая Bergquist, как тут https://overclockers.ru/blog/locki/show ... oprokladok обе похожи на подсохшую/загустевшую термопасту, а не куски резины или силикона.
Какой вариант лучше выбрать?
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15