Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2015 Фото: 2
Отвез я свои стрекочущие PHANTEKS M25 по гарантии в ОТ. Стрекотали все три, брал паком. Сегодня позвонили и "обрадовали", что все ок. Спрашиваю: - Ваш инженер в скафандре слушал? Я говорит оператор, можете на почту написать претензии. Вот так. 3250 руб. жалко конечно, но в принципе я на 99% был уверен, что откажут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
petruchenzo 7 дней прошло с покупки? Если уложился, то просто "не понравились" и возврат. ОТ - такая контора, где эту гарантийную гниль надо давить со всей возможной силой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
В чем отличие ARCTIC P14 PWM PST и ARCTIC P14 PWM PST CO? На просторах встретил такую фразу: "По поводу вибрации, попробуйте купите арктик с окончанием СО, они на подшипниках, шума от них я не заметил, за то заметил что арктик Р14 pwm pst вибрирует, а арктик F14 pwm pst co почти не вибрирует".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
vasiliskk CO - continuous operation. Они на двойных шарикоподшипниках. Если это не суперпрецизионные подшипники (а они явно не такие за те деньги, что просит АС), то рокот и хруст так или иначе будет. Особенно на малых оборотах, когда и требуется отсутствие посторонних призвуков. На призвуки мотора это не влияет, оно все так же воет на определенных оборотах, хотя это больше относится к 120 мм модели.
приобрел корпус montech air 1000 белый, планирую комплектные кулеры спереди переставить на выдув вверх, а на фронт поставить три тихи 140, какие посоветуете? подсветка не важна, но если есть желательно чтобы была возможность выключить. а ну и не шибко дорогие) магазины dns ozon ситилинк
_________________ Montech air 1000, ryzen 7700, deepcool as500, 2060s kfa2, msi pro b650m-p, adata xpg lancer blade 16x2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Приехали два вентилятора Arctic P14 с Озона от Арктик-М. Что поменялось с прошлого? Новая коробка. Один вентиль с трещиной на рассекателе сзади. Учитывая, что коробки не мятые, делаю вывод, что такой с завода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 682
wwr222 писал(а):
А я побоялся их брать. Тут кто-то не очень по ним прошелся... Искал на корпус парочку.
что я могу сказать про эти винтялторы первое впечатление были "тихие но чуть слабоваты" это про 30% где-то. чуть слышно их начинает на 50%-60%. на 100% если их отдельно включить на 100 то гудят. а в графике в общем фоне незаметно. они не слабоваты они конкретно дуют начиная с 40-50% листочек аж топорщится и поток можно прям пощупать. ну и -7 градусов на чипсете сразу, на 40% когда поагрессивнее поставил аж -20 (с 67 до 47) на видюху влияение скормнее минус 2 градуса по хотспоту ( в добавление к -2 от фантексов 200мм которые спереди то есть в сумме -3.5 -4) где-то но у меня они прям на чип не дуют к сожалению БП мешает дует на подсистему питания и прям на южный мост
вот нижний это термалрайт и на выдув назад за процом это термалрайт
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Последний раз редактировалось A224 29.01.2024 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: spellcraft и гости: 5