Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва Фото: 6
CHuDiKZzZZ не знаю как иви, нехалемы я так понимаю под ЖМ у многих уже порядка года и больше, да и сандики народ тоже давно им мажет. а вообще вопрос больше для темы про снятие крышки, а не сюда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Ребят, я тут недавно в теме по gtx 260 отписывался по поводу температуры карточки после смены термоитерфейса на ЖМ. Думаю может стоит в FAQ внести информацию о том, что лучше сразу смазывать не только чипы, но сам радиатор т.к. я, смазав только ГП и надеясь, что ЖМ перейдет и на радиатор, был не прав. Когда все собрал и прогрел видяху стало только хуже, чем было. Потом разобрал ее опять и увидел, что ЖМ на чипе есть, а на радиаторе вообще нет, хотя все обезжиривал ацетоном, несколько раз проходил им и по чипу и по радиатору. Вот так вот .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Иваново
Кто-то еще пользуется ЖМ? Посмотрел по основным сайтам, везде пусто. Обнаружился какой-то страшный результат его использования? Имеет ли смысл искать его(в планах нанести на кристалл процессора), если да, то подскажите адреса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
BloodySonE насколько я знаю, в никсе его нихрена нет и мало того, как то палил их форум - они видите ли не считают разумным привозить такой товар, типа очень специфичный товар и нашли ещё кучу минусов ну и так если прикинуть насчёт цен - а ты хотел за 150р купить самый эффективный темроинтерфейс что ли?
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
они видите ли не считают разумным привозить такой товар
Читал тоже тему, поржал =) Не нравятся им оверклокеры, проблем с ними много(лучше сказать, им ничего лишнего не впаришь). По поводу цены - на сайте coollaboratory при сравнимой цене доставки, и то дешевле получается. И гарантия опять же, шанс нарваться на что-то похожее ниже. ----------------- Заказал на офф.сайте: Liquid Pro 6.64€ Liquid MetalPad - 3x CPU 8.32€ (один можно порезать на две-четыре прокладки для видеокарты) плюс доставка 5.46€
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
BloodySonE писал(а):
Liquid Pro 6.64€
BloodySonE писал(а):
плюс доставка 5.46€
ну и что? 500р с доставкой хрен пойми откуда это для лучшего термоинтерфейса, который хрен где найдёшь, дорого что ли? я конечно понимаю что не алсил за 40рублей, но и разница извините меня, а не нравится - бери мх4 за 200р, всего лишь 2 градуса потеряешь, не велика трагедия, а хочешь самое самое - будь добр плати, так уж издревле повелось
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
CHuDiKZzZZ сейчас пользуюсь MX-2, а ЖМ для новой системы заказал(может повторюсь, но в итоге дешевле, чем в "кулерах", а доставка что с Москвы, что "оттуда" примерно одинаково. Да и к офф сайту доверия больше).
CHuDiKZzZZ писал(а):
хрен пойми откуда
С ибея уже который год заказываю всякое, сроки в среднем месяц - так что привыкши
Member
Кто-то может поделиться результатами использования ЖМ с Thermalright HR-02 Macho? У него медное никелированое основание, как я понимаю, аналогичное крышке процессоров. Никаких лишних взаимодействий не будет?
Мои результаты смены "прокладки" под крышкой на процессоре i7 3770k при разгоне 4,4 и вольтаже 1,208. Прогрев осуществлялся линпаком AVX 10 проходов!) Между крышкой и куллером МХ4. после смены интерфейса и до #77#77
Добавлено спустя 13 минут 39 секунд: lautre1 Новый черный герметик "прокладкообразующий", немного выдавил на ватный тампон и по контуру крышки нанёс небольшим слоем. Сразу воткнул проц в сокет и аккуратно держа крышку закрыл, крышку держать нужно для того что бы она не съехала. пс. где защёлка прижимает проц чуть чуть намазал подсолнечного масла для не сильного сопротивления сдвига!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12