Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Бостон, США
charly666 писал(а):
Вот ищу чем прогреть GPU как раз... ATItool максисмум 66 градусов дает, на волосатом кубике и поиске артифактов.
Хм, мою 6800GT кубик прогревает лучше всего остального. Так что считай что твой максимум под нагрузкой - 66 градусов. Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд То бишь у тебя темпа в нагрузке упала с 85 до 66 - 19 градусов это гуд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
Цитата:
С новым радиатором в простое 46 градусов Sad Слишком малое падение.
charly666 да не важно какая темпа в простое, у меня после смены охлаждения на Х800ГТО Файерблэйд на Иглу 7200 лайт , темпа в простое не изменилась, зато под нагрузкой упала на 12 градусов
Nazgul писал(а):
Хм, мою 6800GT кубик прогревает лучше всего остального
хм, мой ГТО волосатый куб тоже греет сильнее всего, по крайней мере нфс мост вонтед 1152х864 и все на максимум не может прогреть видео так , как прогревает кубик
Добрый вечер, объясните пожалуйста новичку с руками средней кривости, какие именно махинации надо совершить, если можно поподробнее, чтобы присобачить данное изделие: Сooler Master CK8-JD2B
на свой горячо любимый x800gto, спасибо)
Bumerdes почитал, спасибо.
полный профан в деле, поэтому вопросы:
1) 2мм - это болтики м2 или он просто болитики диаметром 2мм?=)
2) какого диаметра сверло под такие болтики, больше меньше равно?
3) зачем нужны шайбы при наличии резиновых прокладок - уменьшение давления на текстолит? одних прокладок будет не достаточно? (думал взять резиновые проклади для болтиков для винчестера из корпуса )
4) рамка вокруг чипа не снимается?
спасибо=)
h@LL@s 1) 2 мм. Лучше возьми линейку/щтангель и замерь свои дырки, помоему можно и 2.5 брать.
2) Больше, помоему тройка была. Возьми кусок доски и предварительно поэкспериментируй на нём, болтики должны входить легко, но и не болтаться.
3) Ну незнаю, всегда так было - есть гайка, должна быть и шайба, вобщем правельнее так =)).
4) Нет.
Затягивай гайки потихоньку, следи чтобы текстолит не выгибался. У меня почти не выгнулся, может самую малость, но я решил перестраховатьсяи и позже приладил с обратной стороны чуть выгнутую планку на теже винты. Посередине подложил кусочек резины, чтоб противостояла возможному изгибу http://images.people.overclockers.ru/63783.jpg.
Так что успехов!
PS Добавил в статью.
PPS там на фотках вентилятор не той стороной прикручен, смотри не ведись. =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: RUSKOS
Мужчины, что-то у вас все просто. У меня на видюхе температура не хочет меняться даже при процессорном кулере. В чем может быть проблема. Видюха x800gto 400/500 @600/625 вольтмод ядра до 1,6В. Температура в волосатом кубе доходит до 102. Кулер Titan c медным основанием. Температура не снижается даже при уменьшении разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
Nazgul Самого эти вопросы сильно заботят. Пока все слишком теоретически.
Вот когда поверчу карту в руках, примерю к ней кулер - тогда че-нить буду думать насчет крепления. Сверлить не хочу.
Насчет работы вверх ногами - завтра попробую с горячей водой, но думаю, что все будет прекрасно работать.
Mister-X Очень похоже на плохое прилегание радиатора к чипу (перекос). Разбери/собери пару раз заново, правильно намажь правильную термопасту, посмотри не упирается ли радиатор в какой-нибудь элемент на плате.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6